[18-3-17 22:40] QQ UWP Demo

Vie****138 UID.2947136
2018-03-09 发表

下载地址在另一个帖子[***链接停止解析***]
最近为了信仰,在开始做uwp的开发目前在了(边学边做)!别看我是1级小号。我可是从wp7时代就一直在关注着wp了。
现在打算做一个类似wp7版的QQ界面的Demo。特地来问和智友们讨论讨论。比如对于界面的建议。如果你愿意提供技术支持,那我先谢过啦!
顺带一提:现在只是实现Demo,我尽量做到完整的实现。
3小时之后的楼主:发帖一时爽,开发火葬场!
24小时之后:给各位看官贡献几张目前的Demo
{:3_54:} {:3_54:}
[18-03-11 23:45]
更新几张截图!
首先,谢谢大家的支持!!!我不是大佬,只是一名学生!UWP的开发,我才学习了一周天而已!
其次,我还在努力!!
[18-3-12 19:40]
已经将项目上传至GitHub,欢迎大家一起参与!
GitHub地址: https://github.com/View12138/QQ_UWP
本项目源于楼主在学习uwp开发时的一个小想法,本来只想复古一下wp7的QQ界面,因为实在太爱那一款了!
但是后来因为种种原因,变成了uwp的版本.
本项目里面只是一些UI的代码,没有涉及到功能操作!
楼主能力有限,但是看到这么wper的支持,也是十分感动!!甚至为此入手了一台二(三?)手950.
[18-3-17 22:40]
多谢各位关注!!!950今天到货啦,可以更好的测试手机端了.
•移除抠图图标,全部采用系统自带图标(找的头疼)
•移除登录测试功能,(点击Loading条,长按进入主界面)
•全新设计的AppBar,更符合UWP的风格
•添加模拟消息列表和模拟联系人列表
•修正状态栏的显示问题,采用沉浸式状态栏
链接:https://pan.baidu.com/s/1moRz3_Knl3T6GDPPzqTF_w 密码:1ea1

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a****w UID.1163827
2018-03-09 使用 Lumia 950 XL 回复

加油吧少年

2018-03-09 回复

Quoteahpdw 发表于 2018-3-9 17:25
加油吧少年

15509331274 UID.2865482
2018-03-09 使用 Lumia 950 回复

东方****WP UID.2877364

{:6_222:}光有个UI的demo??

天天开心88 UID.2918156

加油!!!!!

Quote东方财富网UWP 发表于 2018-3-9 17:30
光有个UI的demo??

我还手握web QQ3.0的协议!等时间充足就加进去

木易巅峰 UID.1253182
2018-03-09 使用 Lumia 638 回复

加油

h****a UID.2872601

搞起来啊

Quotehusta 发表于 2018-3-9 18:17
搞起来啊

哈哈,搞起

Le****LZ UID.2945506

加油,加油。撸起袖子加油干。

QuoteLeonLZ 发表于 2018-3-9 18:30
加油,加油。撸起袖子加油干。

好哒{:6_224:}

tu****en UID.1031662

加油少年,顶起来,搞起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fivefish2016 UID.2856140

会有红包?

chenziwu3399 UID.1199987
2018-03-09 使用 Lumia 1520 回复

搞起来!

qh****04 UID.555746

加油,支持一下!

甘旺塘基 UID.2902085

加油

asizel UID.631132
2018-03-09 使用 Lumia 650 回复

撸过 帮顶

Jolly.chang UID.2866192

支持开发者{:6_234:}

1262174563 UID.599787

加油加油加油

tmp00000 UID.995403

这个帖子是否属于开发区?管理员是否会移动这个帖子?

Quotetmp00000 发表于 2018-3-9 20:41
这个帖子是否属于开发区?管理员是否会移动这个帖子?

现在还在属于我的想法,也算愿景!我想还不算吧!等我做好Demo之后,我会在这里更新,并且在相应的区发新帖{:6_233:}

守****亚 UID.2806543

加油,楼主,不如加我的群吧,也算是wp吧吧群:664386172

Quote守望雷亚 发表于 2018-3-9 20:58
加油,楼主,不如加我的群吧,也算是wp吧吧群:664386172

来啦{:6_233:}

守****亚 UID.2806543

我和群里人说了

帅****刘 UID.1193379
2018-03-09 使用 Lumia 1320 回复

加油

houcaiyun UID.2869580

看好你!

COLE217 UID.2838324

支持你!

情****0 UID.2941852

加油!!!!

da****o5 UID.2916621

必须呀一个

老****也 UID.2865168

好人一生平安

叫哥周大侠 UID.2860870
2018-03-09 使用 Lumia 640 回复

666{:6_230:}加把劲!

固执的Wper UID.2860089
2018-03-09 使用 Lumia 640 回复

加油骚年!

CooperYJ UID.2821300

加油,但愿会比现在的haow

侍****罗 UID.2856406
2018-03-10 使用 Lumia Icon 回复

加油!!!

fivefish2016 UID.2856140
2018-03-10 使用 Lumia 950 XL 回复

会有腾讯理财?

因你快乐 UID.2685011
2018-03-10 使用 Lumia 950 回复

必须要支持

翌晨之声 UID.2618403
2018-03-10 使用 Lumia 638 回复

对于人才,我举双手赞成!祝你成功!美丽的少年。

artfly08 UID.2900999
2018-03-10 使用 Lumia 830 回复

支持支持

q****a UID.2947011
2018-03-10 使用 Lumia 640 XL 回复

加油,

予****叔 UID.1033512
2018-03-10 回复

有梦想就有希望,有信仰梦想终能实现,加油!

小张qq UID.1257492
2018-03-10 使用 Lumia 640 XL 回复

努力吧,支持支持

繁****T UID.2837824

加油,支持楼主!!!

蒙在鼓里 UID.2832116
2018-03-10 使用 Lumia 1520 回复

这个可以。大力支持!

394975908 UID.938579
2018-03-10 使用 Lumia 950 XL 回复

加油

孤独****马人 UID.2880259

qq也好,微信也好,越来越yong臃肿,玩编程建议玩玩就行了,健康是第一位的,

与****遇 UID.2860627
2018-03-10 使用 Lumia 950美版 回复

加油,微软放弃了但是我们不能放弃

srk****ing UID.2944179
2018-03-10 使用 Lumia 638 回复

加油!!!

zcydhy78 UID.2767170

加油

xx123123 UID.2670896

支持一下

重回故里 UID.2927075
2018-03-10 使用 Lumia 640 回复

就算备用机诺基亚7明天就到了,还是大力支持你的,希望你能有所收获。

ma****兔兔 UID.2838798
2018-03-10 使用 Lumia 830 回复

支持你 加油

自己厚颜无耻的顶一下

じHold卜zhu UID.834037
2018-03-11 使用 Lumia 830 回复

加油

支持

zi****an UID.2932496
2018-03-11 使用 Lumia 950美版 回复

没接口好做吗

sk****20 UID.16386
2018-03-11 回复

支持一下

h梦****涯h UID.2945734
2018-03-11 使用 Lumia 950 XL 回复

支持支持支持

汪汪gogo UID.1168118

也就是说只是ui,没有功能是吧

薛定谔的cat UID.1010293

这得又腾讯的数据接口才行吧

cc****35 UID.967391
2018-03-11 使用 Lumia Icon 回复

加油!!!!!

S****你 UID.2858231

必须支持呀

珂****B UID.2851012

光做个UI有啥用,控件也就是几分钟事情,重点是你能不能弄到QQ的API

pen****911 UID.2864902

支持开发者,不管结果怎样

sun5****3245 UID.2875005
2018-03-11 使用 Lumia 1520 回复

支持 支持 加油

xianhuaguzi UID.26292
2018-03-11 使用 Lumia 920 回复

很好

木易巅峰 UID.1253182
2018-03-11 使用 Lumia 638 回复

加油加油

An****e丨 UID.2881068

支持!

z7****04 UID.2179409

支持{:6_233:}

2018-03-11 使用 Lumia 1020 回复

支持支持

sa****98 UID.2896860

已经安上了,很不错,跟安卓版接近了,把功能加上就行了,加油

btcjs UID.49127

支持大佬

cfma UID.958107
2018-03-11 使用 Lumia 640 回复

加油!支持楼主!

Xyt****Msp UID.2944565
2018-03-11 使用 Lumia 950美版 回复

不错啊,加油

魅****猪 UID.2865794
2018-03-11 使用 Lumia 650 回复

加油!支持一下!

D****团 UID.2946137

永远支持开发好uwp的第三方作者!

君莫停 UID.1148062
2018-03-11 使用 Lumia 650 回复

Quote东方财富网UWP 发表于 2018-3-9 17:30
光有个UI的demo??

擦,东方教主…请问东方教主,微软移动端有什么新的动静?虽然已经转ios,因为WP选择了东方财富网也会一直坚持下去,但还是关注着windows10

守护月天 UID.958264
2018-03-11 使用 未知设备 回复

加油。{:6_239:}{:6_238:}

Q1914881038 UID.2688379

加油啊,朋友

157****333 UID.2851362

可以用了吗

lmsh UID.438382
2018-03-11 使用 Lumia 950 回复

路过,帮顶!

264****291 UID.2941402
2018-03-11 使用 Lumia 640 回复

加油,搞起来,争取搞个微信

A****使 UID.2882750
2018-03-11 使用 Lumia 1020 回复

不知道lumia还能用多久,现在和功能机差不多了

炎魔 UID.2946838

撸起袖子,加油干……

七把葱 UID.2896866
2018-03-11 使用 Lumia 930 回复

必须支持你,兄弟

迈克****客骚 UID.2945906
2018-03-12 使用 Lumia 950 XL 回复

加油,少年!!!

seman638 UID.1186988
2018-03-12 使用 Lumia 1320 回复

加油!!!

pp0180 UID.991176

帮顶个,好好干,少年好样。

my920 UID.1121954

顶顶顶,支持,加油

我****能 UID.2946524
2018-03-12 使用 Lumia 640 回复

以后弄个服务器

gui****748 UID.2672026
2018-03-12 回复

加油吧,看好你

lij****526 UID.2865908

不错!不错!

zha****123 UID.2897523
2018-03-12 使用 Lumia 950 回复

卡在登陆界面,老是转圈。

101****887 UID.895723

支持。支持。

101****887 UID.895723

接口有吗?

篮****男 UID.1008493

开始吧,有梦想就去实现。

虫出****88 UID.2942091

搞好了吗?到时候发个下载地址。下载安装包,给我哦。在此万分感谢。少年祝你一定成功。

135****496 UID.2838959
2018-03-12 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotesandy98 发表于 2018-3-11 19:48
已经安上了,很不错,跟安卓版接近了,把功能加上就行了,加油

有文件装吗

时****吸 UID.2875734

WP用户不介意用付费版的,支持你

虫出****88 UID.2942091

Quote时尚呼吸 发表于 2018-3-12 17:17
WP用户不介意用付费版的,支持你

附费是应该的。这是别人的劳动成果。只要附费价格合理就行。最好还能开发个微信比安卓的更BB

已更新!!!!!!!

aca****315 UID.2946512

顶起,雄起

GWorldmore UID.1157579
2018-03-12 使用 Lumia 928 回复

支持支持支持!!!

烈****马 UID.108575

支持支持

你****叔 UID.2947573

什么时候搞出来

cnsicn UID.456373

这倒是要支持一下的哦。

Mag****elt UID.2873277

你一定能开发出QQ UWP,然后被腾讯公司挖走负责开发QQ UWP

机械****主义 UID.305149

加油啊, 少年

鼠肚鸡肠 UID.407331

先搞个微信吧

pc1****475 UID.1197045
2018-03-13 使用 Lumia 950 XL 回复

加油吧少年

my920 UID.1121954

在哪下载呢,想试试

sss****007 UID.1177633
2018-03-13 回复

顶一把,把楼主顶到天上去

gra****599 UID.1087234

加油

BoYeoh UID.994675

这个看起来好棒啊!

gam****y68 UID.1012470
2018-03-13 使用 Lumia 1520 回复

QuoteView12138 发表于 2018-3-9 17:34
我还手握web QQ3.0的协议!等时间充足就加进去

有没有PC微信的协议

fal****net UID.1163437

楼主大大,不知道对安卓socket了解多少?想做一个学校教务系统客户端 UWP App。无奈看不懂安卓代码,嘤嘤嘤好多问题想请教

高勇2507270394 UID.891337

很强。一周就这样了,表示搞不来

钢****穿 UID.2885749
2018-03-13 使用 Lumia 640 回复

现在只能在精神上支持你了!

li****88 UID.2946749
2018-03-13 使用 Lumia 930 回复

厉害咯!

1262174563 UID.599787

必须支持

2018-03-17 回复

更新啦!!!!!!!!

2018-03-17 使用 Lumia 1520 回复

支持支持,加油

2018-03-18 使用 Lumia 1520 回复

Quotemy920 发表于 2018-3-13 01:07
在哪下载呢,想试试

在楼主的另外一个帖里有

2018-03-18 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhaotao123 发表于 2018-3-12 09:53
卡在登陆界面,老是转圈。

长按登录磁条进入,目前还没实现功能

j****n UID.1282232
2018-03-18 使用 Lumia 640 回复

加油,相信你,一定能够成功。

繁****T UID.2837824
2018-03-18 使用 Lumia 950 回复

框架搞好了,就差功能了

383****776 UID.2928986
2018-03-18 使用 Lumia Icon 回复

怎么更新呢?

白****轩 UID.2864303
2018-03-18 使用 Lumia 1020 回复

看好你哦哈哈

迷失的傻老人 UID.2876328
2018-03-19 使用 Lumia 950 回复

要是有个QQ能收发红包就好了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报