因为我换安卓了

COLE217 UID.2838324
2018-03-09 发表

所以我“变”了
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2018-03-09 使用 Lumia 950 回复

路过一下

ki****bo UID.2896575
2018-03-09 回复

wper换了手机好像从山顶洞到了城市

wucd UID.573665

Quotekimibo 发表于 2018-3-9 10:20
wper换了手机好像从山顶洞到了城市

嗯,深山练剑十年,出来豁然开朗。

风云2011 UID.2698383
2018-03-09 使用 Lumia 950美版 回复

等你耍够了,才知道简约的才是最好的

2018-03-09 使用 Lumia 1520 回复

Quote风云2011 发表于 2018-3-9 10:37
等你耍够了,才知道简约的才是最好的

是的,所以我是双机党,安卓真他妈乱七八糟

asizel UID.631132
2018-03-09 使用 Lumia 650 回复

出世 入世 哈哈哈

七把葱 UID.2896866
2018-03-09 使用 Lumia 930 回复

回头再看看你的微信里面全是缓存图片

甘旺塘基 UID.2902085

用得开心就好

TonyDeng UID.2870126

好看嗎?

QuoteTonyDeng 发表于 2018-3-9 13:23
好看嗎?

??

箭士 UID.2864780

状态栏丑,还是类原生的好看

luoyi1011 UID.2762977
2018-03-09 使用 Lumia 650 回复

诺基亚新安卓很好用,原生安卓,8.0系统

artfly08 UID.2900999
2018-03-09 使用 Lumia 1020 回复

Quotewucd 发表于 2018-3-9 10:36

又见校长,激动啊!

新****白 UID.2939905

还能再变回wp系统吗

dying1233 UID.2857947

Quote箭士 发表于 2018-3-9 14:59

hmd的原生安卓好看。

Ti****an UID.2862148
2018-03-09 使用 Lumia 950美版 回复

一星期就让你微信占用10G+空间

Jolly.chang UID.2866192
2018-03-09 使用 Lumia 950 回复

下山后与人过招比试,尼玛对手使的是手枪,卒!{:4_161:}

Charlham UID.930717
2018-03-09 使用 Lumia 930 回复

QuoteTigertan 发表于 2018-3-9 19:29
一星期就让你微信占用10G+空间

并不会,相反我的wp微信16g。。。

Quote新手特别白 发表于 2018-3-9 17:59
还能再变回wp系统吗

会啊,我可是死忠粉,现在用1520

Quote箭士 发表于 2018-3-9 14:59

没办法,安卓我就没觉得好看过

Quote七把葱 发表于 2018-3-9 12:13
回头再看看你的微信里面全是缓存图片

是的,特么天天清**,烦!

zsl00 UID.1261334
2018-03-10 使用 Lumia 1520 回复

终于练到第一重出关,出来一看,人家打架都用手机。没人了你。

予****叔 UID.1033512
2018-03-10 回复

最讨厌安卓用过过一段时间后,一大堆没用的文件,越积越多,终于有一天你的储存不够用了

蒙在鼓里 UID.2832116

wp微信和qq都可以发表情包吧,只要你收藏了就可以。

蒙在鼓里 UID.2832116

对于我来说,用了安卓天天的糟心事就是,应用总是后台自起耗电,待机耗电,还有就是应用体验不统一,就算你是旗舰机,什么应用商店啊微信朋友圈浏览滑动也是卡顿,特别是淘宝卡死了。愁死我了。对了,我是三星s8。

2018-03-10 使用 Lumia 830 回复

脱坑

q9001100 UID.2868124
2018-03-10 回复

恭喜脱坑,摆脱老人机

2018-03-10 使用 Lumia 950 回复

Quote蒙在鼓里 发表于 2018-3-10 09:55
对于我来说,用了安卓天天的糟心事就是,应用总是后台自起耗电,待机耗电,还有就是应用体验不统一,就算你 ...

我的淘宝不卡,京东卡。禁止自启或互相唤醒,是会影响功能体验的,好在我不深度依赖那些应用,没关系。

允齡 UID.2846814
2018-03-10 使用 Lumia 638 回复

QuoteCOLE217 发表于 2018-3-9 10:42
是的,所以我是双机党,安卓真他妈乱七八糟

你需要play store。

峥讨厌 UID.1211273
2018-03-15 回复

Quote***链接停止解析***
又见校长,激动啊!

他水的比我们2个快,

wangcx UID.2896440
2018-03-15 使用 Lumia 650 回复

我在安卓备机上购物app只有淘宝,其它京东,苏宁还是edge网页登陆,还是wp带来的习惯。

cweifeng UID.2839570
2018-03-15 回复

Quote***链接停止解析***
我在安卓备机上购物app只有淘宝,其它京东,苏宁还是edge网页登陆,还是wp带来的习惯。 ...

前段时间在家里那个摄像头坏掉的米4上安装了一堆APP,结果90%的APP用过一次就没有再打开过;另外一些到现在还没有打开过,只是安装了而已。

2018-03-15 使用 Lumia 950 回复

Quotewangcx 发表于 2018-3-15 13:42
我在安卓备机上购物app只有淘宝,其它京东,苏宁还是edge网页登陆,还是wp带来的习惯。 ...

嗯,在安卓机上只使用wp用不了的应用,我也是这样。

2018-03-15 使用 Lumia 950 回复

Quotecweifeng 发表于 2018-3-15 13:47
前段时间在家里那个摄像头坏掉的米4上安装了一堆APP,结果90%的APP用过一次就没有再打开过;另外一些到现 ...

几千万应用,其实安装的也不过数十个,而常用的无非是十个左右。

一****弹 UID.2936889
2018-03-15 使用 Lumia 930 回复

开始是兴奋,然后是烦恼

2018-03-16 使用 Lumia 830 回复

Quote峥讨厌 发表于 2018-3-15 08:40
他水的比我们2个快,

加油

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报