【多图】诺基亚7p开箱伪直播

法****者 UID.2940023
2018-03-07 发表

10:07分京东下单,18点半京东小哥哥就送过来了,广州发珠海半日达,神速啊! 大晚上的没什么可拍的,就自动模式拍了张我家950xl; 专业模式IOS可以调到3200,曝光时间4是,跟Lumia专业拍摄体验接近,情怀,个人感觉太棒了~ 随手自动模式拍了两张夜拍,和950xl对比,全自动模式,第一张对焦到窗户光上(上7p,下950xl),第二张对焦到小白车上(上7p,下950xl), 时间关系没有调教参数,第一张对比可以看出950xl进光量不是一般的大,整幅图都是亮的,第二张对比可以看出差距,水泥地上7p有明显的发绿阴影, 当然跟旗舰950xl比还是有点难为了,相对来说自我感觉良好,有和Lumia一致的专业模式是最开心的。 最后,关于双镜头,简单瞧了一眼看到了可以切换镜头变焦的功能,看来应该是长焦镜头了,其它玩法等楼主瞧到了再回来挖坟补充。 最后,系统版本8.0; 最后的最后,在历经毁灭和退缩后浴火重生的新诺基亚肯定已经和老诺和Lumia时代不可相提并论,也会不可避免地被人拿来比较,被各方质疑,不过,楼主想说的是,很庆幸有那么一群有情怀的原员工让诺基亚手机站了起来,引导诺基亚手机正在很有想法地努力走下去,不是等死,也不是圈钱,起码现在看的到他们在努力在奋斗… 也希望每一个热爱诺基亚的人能理智地看待hmd,你可以指认他们不是真正的诺基亚,可以奚落他们现在产品做的还没有竞争力,但请尊重他们,他们和我们一样深爱着这三个字“诺基亚”,最起码现在看起来他们还在让这三个字在手机市场上更好的活下去。 加油,HMD!加油,诺基亚!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
纵是尽头 UID.1113261
2018-03-07 使用 Lumia 640 回复

准备买个白色的

2018-03-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote纵是尽头 发表于 2018-3-7 20:32
准备买个白色的

嗯…目前只有黑色,不过我比较喜欢黑金搭配。 白色貌似是熊猫色哦,后面白色,正面黑色

TonyDeng UID.2870126
2018-03-07 使用 Lumia 950 回复

《专业拍摄》是旧软件,今年的新机拿出来卖旧软件,当然有熟悉的感觉啦,只是暴露他们实际上没有做新开发罢了。新机、旧软件,你跟旧机、新软件(950xl的相机是《专业拍摄》的升级版)比较,结论可想而知。

暮****风 UID.2945926
2018-03-07 使用 Lumia 640 XL 回复

叫富士康手机才对

QuoteTonyDeng 发表于 2018-3-7 21:22
《专业拍摄》是旧软件,今年的新机拿出来卖旧软件,当然有熟悉的感觉啦,只是暴露他们实际上没有做新开发罢 ...

如果这么着就能评出来个新旧的话真希望那些开发者把安卓的旧软件移植到wp啊{:6_218:} 我觉得没有必要争论再不再开发的东西,本来就都是诺基亚的技术产物,又不是抄袭别人的,好的东西沿用过来没有问题啊; 拍照对比主要也是在衡量7p的摄像头硬件素质而已,高低并不重要,有个衡量标准不至于被吹得或者被贬低的人云亦云

Quote法外观察者 发表于 2018-3-7 21:50
如果这么着就能评出来个新旧的话真希望那些开发者把安卓的旧软件移植到wp啊 我觉得没有必要争论 ...

新诺基亚一直都在炒冷饭,说不上什么新。你看到的调整界面是UI,以前的设计,但内部是必须根据系统调整过代码和重写的,既然你发现新机新硬件发挥不出优势,就是他们没做功夫到家,炒过去的UI无非是卖情怀而已。如果新诺基亚拍照技术过关,根本不用抄以前的界面。

Quote暮落徐风 发表于 2018-3-7 21:26
叫富士康手机才对

无论是谁掌舵,hmd都是脱离于诺基亚、富士康和微软的独立公司,是的,三家都有董事席位,富士康也占了大头,但是手机的设计,诺基亚品牌的运用和设计测试在公司架构介绍上明确写着都是有诺基亚网络负责监工的,确保达到诺基亚手机的设计标准,不至于对诺基亚品牌造成损失, hmd不是夏普手机,也不是富士康的马甲, 当然也不再是以前的诺基亚手机,以前的诺基亚手机被微软已经糟蹋干净了, 现在的hmd不过是hmd。

齐德龙东强 UID.2915148

照片怎么是雾蒙蒙???

QuoteTonyDeng 发表于 2018-3-7 21:58
新诺基亚一直都在炒冷饭,说不上什么新。你看到的调整界面是UI,以前的设计,但内部是必须根据系统调整过 ...

炒冷饭有炒的好的也有炒的不好的,没有必要一锤子敲死吧,新出的香蕉机就挺好的啊,经典复刻有什么不好,又不是生拉硬拽要把品牌做烂捞最后一笔的 ui是ui,固件调教是固件调教,硬件驾驭是硬件驾驭,hmd的技术的确是没达到老诺的水平,设计团队被微软网走都扔了,前段时间pureview主设计师去了苹果的新闻谁都知道,但是整个拍照出片质量是关系到上面三码事,索尼自家产的传感器不可谓不好,可是用到自家手机上还是被说烂,还不是自己固件层优化不好,拿7p的和950xl比首先硬件就不是一码事,固件调教又不是一码事,只是复刻个UI不知道有什么可争高低的 再说了,用自家ui界面,拍照技术过关也可以用的啊,有什么关系,又不害着 谁,这么好的ui界面本来就是给用户提供方便的,当年Lumia525的无闪光灯500万像素摄像头都可以用专业拍摄的,自家7p为啥不可以用,又不是出联想x-shot手机堂而皇之的抄袭

Quote齐德龙东强 发表于 2018-3-7 22:06
照片怎么是雾蒙蒙???

山边上,傍晚有水雾{:6_218:}

Quote法外观察者 发表于 2018-3-7 22:16
炒冷饭有炒的好的也有炒的不好的,没有必要一锤子敲死吧,新出的香蕉机就挺好的啊,经典复刻有什么不好, ...

是你自己说从界面找到过去熟悉的感觉先带了好感,我要说的是你不必要从这入手,也没必要总拿诺基亚过去的风光说事,当它是新公司评价很难么?现在又争辩它是新公司叫我不要跟别的比?是你自己拿它跟950xl比在先。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-3-7 22:21
是你自己说从界面找到过去熟悉的感觉先带了好感,我要说的是你不必要从这入手,也没必要总拿诺基亚过去的 ...

1、我说界面有熟悉的感觉和好感不假,但是并没有代表我要去争7p成像质量多好,可能是咱俩表达和理解不同而已,求同存异,互相理解下; 2、我没拿过去的风光说事,也不是新公司,有传承有丢失,千丝万缕的联系,躲不过绕不开,一句话也说不清; 3、我说了拿7p和950xl对比下是为了有个熟悉的标杆了解下7p的成像特点和成像表现,目的不是也没有必要争论哪个好坏高低, 4、我的本意不过是分享下7p的特点,让诸位智友们了解下而已, 至于我自己的看法那都是纯属个人意见,可以直接忽略, 咱们再争这话题就真歪了,到这儿打住吧,翻篇了

瘦灯禅心 UID.1313355

Quote暮落徐风 发表于 2018-3-7 21:26
叫富士康手机才对

你调皮了

asizel UID.631132
2018-03-07 使用 Lumia 650 回复

不知道8会怎么样

QuoteTonyDeng 发表于 2018-3-7 22:21
是你自己说从界面找到过去熟悉的感觉先带了好感,我要说的是你不必要从这入手,也没必要总拿诺基亚过去的 ...

抱歉,我说话比较直,探讨探讨,本意不是要争个面红耳赤,有缘在同一个兴趣圈子里多担待担待,互相理解最好

Quote瘦灯禅心 发表于 2018-3-7 22:48
你调皮了

老调皮了{:6_222:}{:6_222:}

Quoteasizel 发表于 2018-3-7 22:57
不知道8会怎么样

今年8不会就出个sirocco就没了吧{:6_218:}

重回故里 UID.2927075

确切地讲,应该是富智康的诺基亚。{:6_218:}

No****ta UID.44817
2018-03-08 使用 Lumia 950 回复

界面的字型看起来好像视窗10行动版的字型哦。

2018-03-08 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteNobita 发表于 2018-3-8 07:14
界面的字型看起来好像视窗10行动版的字型哦。

你这么一说还真有点像…不过安卓好像线条偏细一点,小瘦体字{:6_222:}

柯****豆 UID.2935995

如果换诺基亚,我就等9出来。

No****ta UID.44817
2018-03-08 使用 Lumia 950 回复

Quote法外观察者 发表于 2018-3-8 08:41
你这么一说还真有点像…不过安卓好像线条偏细一点,小瘦体字

小瘦字型{:6_230:}

Quote柯豆豆 发表于 2018-3-8 11:12
如果换诺基亚,我就等9出来。

今年有戏{:6_224:}

ko****ld UID.2868369
2018-03-08 使用 Lumia 640 XL 回复

不错不错,我的10号才到

言承仁 UID.1056270
2018-03-08 使用 Lumia 638 回复

等我手机不能用,需要换机的时候,再买诺基亚安卓机 。微软的硬件产品,不会考虑了,除非它的硬件产品市场占有率超过百分之五十以上,因为我担心哪一天用的好好的,说放弃就放弃了。

M****者 UID.2682262
2018-03-08 回复

HMD的诺基亚,还能算诺基亚吗?

Quote言承仁 发表于 2018-3-8 20:13
等我手机不能用,需要换机的时候,再买诺基亚安卓机 。微软的硬件产品,不会考虑了,除非它的硬件产品市场 ...

微软的确是…办事太欠考量了{:6_218:}{:6_218:}

Charlham UID.930717
2018-03-08 使用 Lumia 930 回复

我的今天到了,跟我的1520对比了一下,还是略逊一筹,但是对焦速度真的快

QuoteM1旅行者 发表于 2018-3-8 20:54
HMD的诺基亚,还能算诺基亚吗?

仁者见仁,智者见智;躲不开绕不过,千丝万缕捋不清; 可以肯定的是,hmd不是以前的诺基亚了, 至于能回几成血,看hmd自身努力和后天造化吧{:6_222:}

QuoteCharlham 发表于 2018-3-8 22:37
我的今天到了,跟我的1520对比了一下,还是略逊一筹,但是对焦速度真的快

这个的确是,Lumia手机专业拍摄的启动加载速度和对焦速度相对于抓拍还是有点吃力的,虽然win10m相机对焦已经很快了,点了焦点后还是能看到白平衡的调节,7plus的对焦还是要快一点,白平衡调节更快

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报