诺基亚7plus 6g内存版京东广东区抢没了

法****者 UID.2940023
2018-03-07 发表

之前看天猫旗舰店诺基亚7plus定金预约的很早就没名额了, 京东自营旗舰店诺基亚7plus预约量将近20万,今天10:07开抢,不到10分钟6g内存版广东区已经没了,4g内存版还有。 3.8到了给智友们开箱{:6_222:}{:6_222:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2018-03-07 使用 Lumia 650 回复

围观

前面的路 UID.932351
2018-03-07 使用 Lumia 950 XL 回复

拍照怎么样?

Quote前面的路 发表于 2018-3-7 11:20
拍照怎么样?

还没到啊{:6_218:}

安****狗 UID.910227
2018-03-07 回复

4GB版本我昨天就去苏宁拿到货了,感觉很不错拍照什么的都还可以我在贴吧发了贴的。

Quote安培是条狗 发表于 2018-3-7 11:36
4GB版本我昨天就去苏宁拿到货了,感觉很不错拍照什么的都还可以我在贴吧发了贴的。 ...

你这个厉害了,这么快就拿到货。 昨天我也在之家看到开机评测了… 拍照这个各家有各家的质感,有偏冷的有偏暖的,还是拿到了看成像风格是不是自己喜欢的吧,选7p是因为有专业拍摄,用习惯了离不了{:6_222:}

甘旺塘基 UID.2902085
2018-03-07 使用 Lumia 1520 回复

安卓机没兴趣

帅****刘 UID.1193379
2018-03-07 使用 Lumia 1320 回复

围观围观

小张qq UID.1257492
2018-03-07 使用 Lumia 640 XL 回复

路过

Charlham UID.930717
2018-03-07 使用 Lumia 930 回复

我的也是明天,就是没有防抖,毕竟中端机

pen****911 UID.2864902

我也准备买一个,到了后把使用心得发一下

重回故里 UID.2927075
2018-03-07 使用 Lumia 640 回复

我今天是抢到了的,到头来又被这该死的wp手机给搞砸了,不能够微信支付,点几次都无跳转,好尴尬了,后来又预约了3.15号开始抢,准备直接用网银支付。

Quote甘旺塘基 发表于 2018-3-7 11:46
安卓机没兴趣

买来做备用机收藏的,喜欢7p的包装盒,喜欢7p的专业拍摄,喜欢那五个字母“NOKIA”{:6_224:}

QuoteCharlham 发表于 2018-3-7 18:14
我的也是明天,就是没有防抖,毕竟中端机

半日达,京东神速!开箱已发,欢迎捧场啊{:6_222:}没有防抖的确有点可惜,不过价位在这里,觉得2499还是蛮有诚意的,看看索尼刚发的3000块的630中端机,唉{:6_220:}

Quotepengxy911 发表于 2018-3-7 18:22
我也准备买一个,到了后把使用心得发一下

神速京东半日达,开箱已发,欢迎捧场{:6_222:} 深度体验评测交给你吧{:6_222:}{:6_222:}我来捧场

Quote重回故里 发表于 2018-3-7 19:39
我今天是抢到了的,到头来又被这该死的wp手机给搞砸了,不能够微信支付,点几次都无跳转,好尴尬了,后来又 ...

唔呃…(⊙﹏⊙)…这么悲剧…从来不敢用wp微信的支付,老不靠谱了,还是当电脑用网银比较靠谱

Quote法外观察者 发表于 2018-3-7 20:33
唔呃…(⊙﹏⊙)…这么悲剧…从来不敢用wp微信的支付,老不靠谱了,还是当电脑用网银比较靠谱 ...

有可能会不打算买了,刚去京东看了看今天已收到手机的评论,手机做工不是好严谨,比较随意,屏幕有些直接说有问题,下半截发黄,还有正面金属圈较突起,并且割手,整个金属圈还难看,手机太长(6.0寸的单手握着肯定会设计得长),还是我的wp才是宝啊!同时也感谢微信不能支付,不然我的2500大洋就被刘强东收走了。{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

Quote重回故里 发表于 2018-3-7 20:47
有可能会不打算买了,刚去京东看了看今天已收到手机的评论,手机做工不是好严谨,比较随意,屏幕有些直接 ...

那可能较好是我运气比较好收到了没问题的吧{:6_218:} 屏幕那个在小米Mix2上也见到过,这个不好说,可能是屏幕批次的问题, 侧边有倒角设计,没怎么感觉磕手, 黑金(黑铜)搭配颜色比较主观,看个人喜不喜欢吧 长度上的确是的弊端,用了18:9屏幕却没有缩小额头和下巴的宽度,使得的确比其它的要长一些,不过只比950xl长一点点,宽度也差不多,所以握持手感对于我来说蛮适应的

Quote法外观察者 发表于 2018-3-7 22:52
那可能较好是我运气比较好收到了没问题的吧 屏幕那个在小米Mix2上也见到过,这个不好说,可能是 ...

适应就好,祝贺你。

ko****ld UID.2868369
2018-03-08 使用 Lumia 640 XL 回复

边疆地区表示10号才能拿到

shfc UID.1260826
2018-03-08 使用 Lumia 950 XL 回复

相比当初诺基亚7,这个7 plus开盘价还算合理

2018-03-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteshfc 发表于 2018-3-8 08:34
相比当初诺基亚7,这个7 plus开盘价还算合理

是啊,相比7完全是加量不加价的赶脚,和国内相比介于性价比机型和蓝绿大厂之间,加上这么多功能来看价格还是蛮有竞争力的,过几个月再一降价就更不错了{:6_222:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报