这样一种女生总能让我眼前一亮

柳影依依 UID.1379141
2018-03-05 发表

一种是会骑摩托的,另一种就是用wp手机的。特立独行不跟随的女生总会引人注目

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wen****lie UID.2911279
2018-03-05 使用 Lumia 930 回复

嗯嗯…………

li****mm UID.289461
2018-03-05 使用 Lumia 640 回复

a可以推证b,b不一定能推证a

西来圣境 UID.1005572
2018-03-05 使用 Lumia 950 回复

这个,,,,说得是你么?

chen****0848 UID.2887581
2018-03-05 回复

楼主两个都具备{:6_218:}

天****杨 UID.2946030
2018-03-05 使用 Lumia 1520 回复

哈哈,楼主自夸

白****轩 UID.2864303

哈哈你懂的

2018-03-05 使用 Lumia 950 XL 回复

不走寻常路呗?

陌轩 UID.2837685

请发自拍。{:3_93:}

柯****豆 UID.2935995

很少看见女的用WP手机了,不对,不管男女都很少见到了。现在有活着的WP就已经不错了。

asizel UID.631132

来回搓挡把的。。。

li****mm UID.289461

Quote***链接停止解析***
很少看见女的用WP手机了,不对,不管男女都很少见到了。现在有活着的WP就已经不错了。 ...

是啊,估计整个市区也不会超过十部。以前我俩同事加我老婆,现在我老婆买了平板还有谷歌亲儿子,我同事直接换了手机,把640xl 放家里当固定电话用了。

qsw12 UID.922448

还在用,只要能用。

靓仔TNT UID.1184077

用安卓,还能天天自己刷机的才是眼前一亮啊

Roc****Man UID.2946389

与落落,与落落,这是一种对男生的表态

蛋****丶 UID.2851540

哈哈!!

sa****98 UID.2896860
2018-03-05 使用 Lumia 830 回复

照片是楼主本人吗?还蛮有味

hn****wc UID.505204

女生用WP的一直没有看到

固执的Wper UID.2860089
2018-03-05 使用 Lumia 640 回复

楼主照片让我眼前一亮。

wp2016n UID.2861450

Quoteasizel 发表于 2018-3-5 10:00
来回搓挡把的。。。

这话言简意赅啊{:6_239:}

houcaiyun UID.2869580

感性的人都是走的不同寻常路!!

artfly08 UID.2900999
2018-03-05 使用 Lumia 1020 回复

Quote柯豆豆 发表于 2018-3-5 09:59
很少看见女的用WP手机了,不对,不管男女都很少见到了。现在有活着的WP就已经不错了。 ...

wp手机活化石

我最羡慕女的是会开拖拉机的。

七把葱 UID.2896866

弄辆大黄龙600cc吧{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

xcwwfd UID.1281475

待重头!收拾旧山河!朝天厥{:6_245:}{:6_245:}{:6_245:}

一****弹 UID.2936889

我选B 结果到现在还单身

从用lumia930,我的第一部智能手机,新品上市三个月买的。橙色,国行,联通定制机,移动卡,一开机出现联通标志,很别扭。没见过一个人用wp手机,还真没有。就有两个是以前用过,现在不用,只是知道wp系统。

情****0 UID.2941852

进来水水!!!!

fa****77 UID.2924447

我两样都占,但也还是没能引人注目

Office高手 UID.2895662

会骑一条就足够了

Nagahaku UID.577979

说得很对0.0

z****0 UID.2909775
2018-03-05 使用 Lumia 636 回复

我也模仿楼主的“这样... ... ...眼前一亮”体,造个句 。 每每看见楼主的lD名,我也总是眼前一亮,一幅穿行在遐思中的古风画卷缓缓展开,一古典精致的女子款款而来,仿佛不期而遇的邂逅 。

madaming640xl UID.1206031
2018-03-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-3-5 14:52

只要看看腾讯等第三方是不是在配合开发app就知道了,不管微软推什么机型没有流行的功能就跟没有一样,现在的wp就是一个例证。

madaming640xl UID.1206031
2018-03-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-3-5 14:52

人民币上有,但面值不大。

CR****N卍 UID.1284297
2018-03-06 使用 Lumia 930 回复

会抽烟,会喝酒,会…你也?

2018-03-06 使用 Lumia 830 回复

Quotemadaming640xl 发表于 2018-3-5 22:42
只要看看腾讯等第三方是不是在配合开发app就知道了,不管微软推什么机型没有流行的功能就跟没有一样,现 ...

对,事实胜于雄辩

2018-03-06 使用 Lumia 830 回复

Quotemadaming640xl 发表于 2018-3-5 22:43
人民币上有,但面值不大。

劳动者最光荣

No****ta UID.44817
2018-03-06 使用 Lumia 950 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-3-5 19:09
从用lumia930,我的第一部智能手机,新品上市三个月买的。橙色,国行,联通定制机,移动卡,一开机出现联通 ...

我见过别人用Windows Phone,但是是中老年人,气氛全给破坏了……

2018-03-06 使用 Lumia 1020 回复

QuoteNobita 发表于 2018-3-6 07:19
我见过别人用Windows Phone,但是是中老年人,气氛全给破坏了……

wp系统豪华塞班系统

2018-03-06 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-3-6 07:42
wp系统豪华塞班系统

英萨吉08年以前最爱塞班,08年~10年最爱黑莓,10年至今最爱iOS.

2018-03-06 使用 Lumia 1020 回复

QuoteNobita 发表于 2018-3-6 08:43
英萨吉08年以前最爱塞班,08年~10年最爱黑莓,10年至今最爱iOS.

英萨吉是谁

2018-03-07 使用 Lumia 950 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-3-6 08:45
英萨吉是谁

一在西班牙的女同事~{:6_229:}

2018-03-07 使用 Lumia 830 回复

QuoteNobita 发表于 2018-3-7 07:57
一在西班牙的女同事~

挺远的

2018-03-07 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-3-7 08:22
挺远的

其实也还好,直飞半天也就到了。

2018-03-07 使用 Lumia 1020 回复

QuoteNobita 发表于 2018-3-7 09:28
其实也还好,直飞半天也就到了。

我没出过远门

2018-03-08 使用 Lumia 950 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-3-7 13:01
我没出过远门

怎么和我一样啊?

2018-03-08 使用 Lumia 1020 回复

QuoteNobita 发表于 2018-3-8 07:07
怎么和我一样啊?

以后有机会得出去看看,
看看祖国大好河山。

Quoteartfly08 发表于 2018-3-8 07:36
以后有机会得出去看看,
看看祖国大好河山。

比如说丽山公园。

2018-03-08 使用 Lumia 830 回复

QuoteNobita 发表于 2018-3-8 12:09
比如说丽山公园。

没去过,我们这有人民公园

叫哥周大侠 UID.2860870
2018-03-08 使用 Lumia 640 回复

Quotefanny777 发表于 2018-3-5 19:40
我两样都占,但也还是没能引人注目

那是你没遇到欣赏你的{:6_222:}

D****团 UID.2946137
2018-03-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelightmm 发表于 2018-3-5 10:26
是啊,估计整个市区也不会超过十部。以前我俩同事加我老婆,现在我老婆买了平板还有谷歌亲儿子,我同事直 ...

也是,除了当传家宝供这也就没法子了{:6_230:}

Quoteartfly08 发表于 2018-3-8 15:38
没去过,我们这有人民公园

我能相信{:6_233:}

zsl00 UID.1261334
2018-03-10 使用 Lumia 1520 回复

Quotezl000 发表于 2018-3-5 22:07
我也模仿楼主的“这样... ... ...眼前一亮”体,造个句 。 每每看见楼主的lD名,我也总是眼前一亮,一幅穿行 ...

兄弟,你好有才,和我的ID也很像{:6_222:}

梦江南 UID.2833818
2018-03-10 使用 Lumia 950 XL 回复

能用WP的人都是非人类,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报