花了555买了台伊拉克成色的950xl 。。。不知道咋样

D****团 UID.2946137
2018-03-03 发表

如图,就是这台
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-03-03 使用 Lumia 950 XL 回复

这是版本号和桌面,前几天刚收到更新

15509331274 UID.2865482
2018-03-03 使用 Lumia 950 回复

还可以吧

次****家 UID.2878435
2018-03-03 使用 Lumia 640 回复

锁屏软件是什么,我的怎么不显示天气

Quote次哦大家 发表于 2018-3-3 20:50
锁屏软件是什么,我的怎么不显示天气

锁屏是lockmix,小部件可以自定义,如图

QuoteDDG集团 发表于 2018-3-3 20:53
锁屏是lockmix,小部件可以自定义,如图
***图片停止解析*** ...

全是英文的那个??不会用

Quote次哦大家 发表于 2018-3-3 20:58
全是英文的那个??不会用

这叫全是英文?我可能用了个假软件

artfly08 UID.2900999
2018-03-03 使用 Lumia 1020 回复

支持

QuoteDDG集团 发表于 2018-3-3 21:00
这叫全是英文?我可能用了个假软件
[qpic]8f755 ...

难道我记错了。。。

Quoteartfly08 发表于 2018-3-3 21:03
支持

新人刚入微软大坑,wp之前只听没买,因为应用太少,最近心血来潮想搞台wp玩玩,于是就买了950xl 再者就是用这台安卓破手机实在受不了了,配置和950xl一样,除了屏幕1k,卡的一比,如图,15年的手机

Quote次哦大家 发表于 2018-3-3 21:04
难道我记错了。。。

而且不难用啊,添加小部件一个按钮,换壁纸一个按钮,这个还是不错的,全部功能解锁大概33,不过普通版的够用了。

asizel UID.631132
2018-03-03 使用 Lumia 1520 回复

不错 求地址

le****dj UID.2925147

555你还想怎样。。。

隔****君 UID.2863492
2018-03-03 回复

555。。。。。感觉你好赚啊。。。

luoyi1011 UID.2762977
2018-03-04 回复

看外观还不错吧!

爱****手 UID.2893577
2018-03-04 使用 Lumia 1520 回复

外观可以,价格公道

甘旺塘基 UID.2902085

价格可以

ko****ld UID.2868369
2018-03-04 使用 Lumia 640 XL 回复

赚到了哦

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-03-04 使用 Lumia 950 XL 回复

赚了,还是个国行双卡手机。我的港行700,自己都觉得便宜了!

地****3 UID.2892712

我前段时间花一千买了个港版单卡的,感觉血亏{:5_194:}

yz****ll UID.2898054

购买的渠道在哪儿?

坚守阵地 UID.2878299

Quote地平线3 发表于 2018-3-4 09:01
我前段时间花一千买了个港版单卡的,感觉血亏

同感{:6_222:}

8****水 UID.2863434
2018-03-04 使用 Lumia 1020 回复

卧槽,才花了,555,简直不要太赚啊

情****0 UID.2941852
2018-03-04 使用 Lumia 950 回复

我怎么没碰到这么好的事啊!赚大发了!!

Quote***链接停止解析***
同感

真坑{:6_222:}

风筝水晶 UID.204815
2018-03-04 使用 Lumia 950 回复

只要屏幕好,后壳再伊拉克也能换

Quoteyzldll 发表于 2018-3-4 09:27
购买的渠道在哪儿?

朋友交易

多亏了朋友不想要了,我决定买一下

坚守阵地 UID.2878299

Quote地平线3 发表于 2018-3-4 10:55
真坑

没有对比就没有伤害

hy****02 UID.2825378
2018-03-04 使用 Lumia 920 回复

可惜这系统没了

Quoteasizel 发表于 2018-3-3 21:56
不错 求地址

看到朋友580想出,我讲到555买了下来

Quotehyanp02 发表于 2018-3-4 11:19
可惜这系统没了

还有一些第三方作者在坚持更新,可以凑合用的

没有对比就没有伤害

也是,我不到一年时间买了三个950XL.摔坏了两个{:6_223:}

coo****n88 UID.2930522
2018-03-04 使用 Lumia 950美版 回复

我只想说,这种朋友来几打都不够多

一箭冲天 UID.26968
2018-03-04 使用 Lumia 650 回复

QuoteDDG集团 发表于 2018-3-3 21:08 新人刚入微软大坑,wp之前只听没买,因为应用太少,最近心血来潮想搞台wp玩玩,于是就买了950xl 再者就是 ...
OK家的?夏普这系列CPU基本锁核心,没法玩。

2018-03-04 使用 Lumia 1020 回复

QuoteDDG集团 发表于 2018-3-3 21:08
新人刚入微软大坑,wp之前只听没买,因为应用太少,最近心血来潮想搞台wp玩玩,于是就买了950xl 再者就是 ...

wp系统流畅,对硬件要求不高,
应用是硬伤,
微软不再发展wp,2019系统停止更新。

lo****灰灰 UID.2869629

QuoteDDG集团 发表于 2018-3-3 21:08
新人刚入微软大坑,wp之前只听没买,因为应用太少,最近心血来潮想搞台wp玩玩,于是就买了950xl 再者就是 ...

这是什么手机

Quotelove小灰灰 发表于 2018-3-4 18:21
这是什么手机

夏普404sh,很坑,但是很漂亮,夏普从2013年开始做无边框,就像如图那台

TWH850729 UID.640856

赞一个!!!!!!!

Quote一箭冲天 发表于 2018-3-4 13:42
OK家的?夏普这系列CPU基本锁核心,没法玩。

魔王家的404sh,不能root刷机锁bl就很烦,而且我可能用了个假的810

QuoteTWH850729 发表于 2018-3-4 19:34
赞一个!!!!!!!

不得不说,再+几百就能买到他的1020,可惜被别人买走了,成色比我这台950xl好

CR****N卍 UID.1284297
2018-03-04 使用 Lumia 930 回复

给个店址我也搞个玩

CR****N卍 UID.1284297
2018-03-05 使用 Lumia 930 回复

哪还有卖800以下成色好的非工程机的快快。。

z****e UID.2945998
2018-03-05 使用 Lumia 640 回复

赚了,我也想500多买950xl

2018-03-05 使用 Lumia 1020 回复

请问,用着体验怎样,有感如何?也想入手一部lumia950xl

2018-03-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-3-5 18:45
请问,用着体验怎样,有感如何?也想入手一部lumia950xl

还可以,特点就是不卡,如果真要日常用用并无大碍(比如用浏览器上上网,看看新闻,看看视频,像) 游戏就那些,肯定能上40帧(如果不降频的话) 我买了拓展坞和公对公type-c的线,可以试试当电脑使 续航还是那样,电掉的快不快看你用啥软件 充电用原装三十分钟至少50%

2018-03-07 使用 Lumia 830 回复

QuoteDDG集团 发表于 2018-3-6 19:48
还可以,特点就是不卡,如果真要日常用用并无大碍(比如用浏览器上上网,看看新闻,看看视频,像) 游戏就 ...

谢谢,有点心动了

sak****979 UID.2945124
2018-03-09 回复

看上去还可以啊。。在哪买的。。我也买去。。555好便宜啊。

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-03-10 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteCRIMSON卍 发表于 2018-3-5 01:28
哪还有卖800以下成色好的非工程机的快快。。

工程机咋样鉴别?

135****496 UID.2838959
2018-03-10 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotesaker1979 发表于 2018-3-9 14:42

在那里买是不是国行中文的

Quotesaker1979 发表于 2018-3-9 14:42

朋友交易,不是店里买的

Quote13527941496 发表于 2018-3-10 12:27
在那里买是不是国行中文的

我这台是国行版

ca****or UID.2945747

蛮划算的了。

uf****oo UID.50373
2018-03-11 回复

哪家店?

CooperYJ UID.2821300
2018-03-11 使用 Lumia 950 回复

Quote地平线3 发表于 2018-3-4 09:01
我前段时间花一千买了个港版单卡的,感觉血亏

工程机?

CooperYJ UID.2821300
2018-03-11 使用 Lumia 950 回复

楼主你这一波血赚啊...我950花了600收

dying1233 UID.2857947
2018-03-11 回复

你的微博还能登录?

2018-03-12 使用 Lumia 830 回复

支持

2018-03-12 回复

工程机?

不是,是香港公开版,单卡{:5_194:}

lius****c123 UID.2947433
2018-03-12 使用 Lumia 930 回复

更新到什么版本号了 我的阿尔卡特提示249但是安装总说时间日期不对

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报