[讨论] 继投诉腾讯微信问题

连续签到: 2 天

支持

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天腾讯给我打电话了   说因为大数据  安全问题  不让登陆   回答别人可以登陆  我不行  周旋了好一段时间  还是由于安全问题    这样回答。  再不解决 就投诉工信部了。  直接挂了。我也没办法了

支持

122114851 发表于 2018-3-3 11:21
是的  太少了。客服  一直用大数据检测安全问题  回答我。 不管我说什么都不行   我也没办法了  直接挂了 ...

因为检测到实在是太安全了,所以不让登录
9 人支持
[你知道吗]:

支持

armx7a 发表于 2018-3-3 19:41
跟她说大爷我用苹果安卓手机的时候,被人骗了不少钱,我大微软连个扫码支付也用不了,安全得很。怎么我被骗 ...

这种撒泼打滚耍无赖的做法是没有任何意义的
7 人支持
[你知道吗]:

支持

客家之飞龙 发表于 2018-3-6 08:03
如果是我黑安卓那我就是王八蛋,只因为我堂弟太嫩,九零后接近零零后,用的是国内安卓手机,什么牌子就不 ...

你不觉得按照你的描述,不论你堂弟用什么手机,甚至不用手机只用固话都有可能被骗吗
2 人支持

连续签到: 1 天

支持

客家之飞龙 发表于 2018-3-5 12:29
这个是事实,大安卓被入侵诈骗他也有利可图,我堂弟被入侵手机诈骗了十几万,还是万能的支付宝把钱转到外 ...

兄弟支付宝转账有程序的,,你这黑安卓能不能动点脑子

2 人支持
[你知道吗]:

支持

我也没办法了

支持

QQ
用的人太少了,没有办法
[你知道吗]:

支持

xag198 发表于 2018-3-3 11:17
用的人太少了,没有办法

是的  太少了。客服  一直用大数据检测安全问题  回答我。 不管我说什么都不行   我也没办法了  直接挂了

支持

投诉到工信部会不会像微信app一样的遭遇呢?

[你知道吗]:

支持

彩虹勋章

浪费资源

支持

不用微信不就好了吗

支持

还真给说中了:http://bbs.wfun.com/forum.php?mo ... 80&pid=17304081
申诉的关键是有理有据,比如微信说因安全问题限制登录,你就说能登录的用户的安全如何保障之类。在线申诉建议等上次答复以后再补充证据,如果没有充分的理由,每例申诉都可能用统一的制式答复。

一直关注楼主的进度,看来比较心急,来不及等上一次答复完成就发起下一起申诉,系统会把包括之前的申诉只当作一例,得到这种答复就不难理解了。
另外,这段时间闹出这么个动静,腾讯内部可能会出台相应对策,对wp微信申诉问题统一淡化处理(个人猜测),如果这样这条渠道也就到头了。
通过的朋友都算是幸运儿了,顺带分享下本人的历程
第1次:提交问题(1月10日)—答复时间(1月13日)
答复结果:“尊敬的用户您好,因系统检测您的帐号使用winphone平台登录存在安全风险,因此无法登录,还请使用其他系统的手机进行登录使用,若给您带来不便还请谅解。 感谢您的支持与理解!”
第2次:提交问题(1月13日)—答复时间(1月21日)
答复结果:“尊敬的用户,您好,因系统检测您的帐号使用winphon登录存在安全风险,因此无法登录,还请使用其他系统的手机进行登录使用,若给您带来不便还请谅解。感谢您的咨询,祝您生活愉快!”
第3次:提交问题(1月21日)—答复时间(2月5日)
答复结果:“尊敬的用户您好,关于您反馈的问题,已经为您提交系统处理,请您尝试重新登陆。感谢您的理解与支持,谢谢!”

支持

imgin 发表于 2018-3-3 12:09
还真给说中了:http://bbs.wfun.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1006680&pid=17304081

...

不管我说什么   跟她周旋了一段时间。就一直用大数据检测安全问题回答我。能说的我都说了。  她就是用 大数据 检测  安全问题跟我说。   我就撩了一句 不解决,我只能投诉工信部了。

支持

imgin 发表于 2018-3-3 12:09
还真给说中了:http://bbs.wfun.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1006680&pid=17304081

...

可能是我太心急了。  已经10天了。  我一直投诉。  说给我回复。   6天也没反应。   实在没办法