准备入诺基亚7plus,也算是不留遗憾了

aur****han UID.2873184
2018-03-02 发表

初中时人生第一台手机诺基亚2700c 高中时跟随诺基亚,入了Lumia520, 后来高三时换了iPhone5s,也就是这个时候, 诺基亚被微软收购,本想着Lumia系列能发扬光大 可是后来WP8,WP8.1开始慢慢衰落,到后面W10M更不用说 体会不到那种WP8时代,一个应用系统更新的愉快, 虽然如此,还是入了lumia930, 备用机先是iPhone5s,iPhone7,小米6,一直都希望微软给力啊, 出surfacephone,把移动生态搞起来 知道前几天,看到诺基亚新发布的NOKIA 7 Plus 看到了Hmd之下的诺基亚也有之前好的做工和诺基亚的品质 我才知道我的情怀是诺基亚 好了,希望诺基亚也好,HMD也好,好好努力 至于微软死光头纳秃,爱怎样怎样吧 真的不纠结了,无所谓了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-03-02 回复

~~~~~~~~~~

asizel UID.631132
2018-03-02 使用 Lumia 1520 回复

到时候来个评测吧

leonmaru UID.1223618

嗯,7p这回确实良心了,用料和定价都是。唯一短板OIS没有也罢,据说将来会加入EIS。

HMD现在越来越上道了哈~

瘦灯禅心 UID.1313355
2018-03-02 使用 Lumia 950 XL 回复

到时候,写一篇开箱评测吧!

晋****公 UID.2942283

诺基亚现在这才叫在认真做手机

你认不认真,其实消费者一眼就看出来了

暮****风 UID.2945926
2018-03-02 使用 Lumia 640 XL 回复

那啥安卓不root装框架 装冰箱 装阻止运行,也就

法****者 UID.2940023
2018-03-02 使用 Lumia 950 XL 回复

我也打算入,觉得还算是蛮有诚意的HMD

黄****子 UID.2889613
2018-03-02 使用 Lumia 930 回复

希望楼主到时候上一波开箱上手啊!

HavokPro UID.1198128

诺7p价格虚高,慎重入手。

cweifeng UID.2839570

建议过半年再入手,价格虚高,让它跑会

c****s UID.2860284
2018-03-02 使用 Lumia 950美版 回复

最近想着收一台诺7玩玩

T****W UID.2839282

我在等白色的诺7P。

Quote黄山柱子 发表于 2018-3-2 13:30
希望楼主到时候上一波开箱上手啊!

哈哈哈 好的呢

QuoteTom.W 发表于 2018-3-2 16:41
我在等白色的诺7P。

我也想买白色的 希望白色的尽快出

重回故里 UID.2927075
2018-03-02 使用 Lumia 640 回复

我也在京东预约了诺基亚7plus,7号就开始抢了。{:4_160:}

Charlham UID.930717

明智

xksr888 UID.973709

只要用googleplay装软件就行

artfly08 UID.2900999
2018-03-02 使用 Lumia 830 回复

支持

一****弹 UID.2936889

做为诺粉深恨纳阿三,呀就一苹果的峨眉峰

sg****ay UID.1063913
2018-03-02 使用 Lumia 640 回复

出个5寸的就好了,看来我只能入7了

烟雨****20 UID.2943914
2018-03-02 使用 Lumia 1020 回复

QuoteHavokPro 发表于 2018-3-2 13:41
诺7p价格虚高,慎重入手。

同配置的国产,比诺基亚7p还贵

luoyi1011 UID.2762977
2018-03-02 使用 Lumia 650 回复

嗯!期望诺基亚重现辉煌

101****887 UID.895723
2018-03-03 使用 Lumia 640 回复

Quote烟雨缥缈1020 发表于 2018-3-2 21:20
同配置的国产,比诺基亚7p还贵

这么说就不对了。你看小米note3 。坚果pro2。还有360。

M****者 UID.2682262
2018-03-03 回复

hdm的诺基亚,真心不好看

dd****en UID.2684890
2018-03-03 回复

楼主给力,本人是从5230,过渡到820的,用到最后640xl终于弃坑,楼主真信仰!

2018-03-07 回复

已下单诺基亚7plus , 明天上评测 嘿嘿嘿

yonky24 UID.2811521
2018-03-07 使用 Lumia 950 XL 回复

7p非常棒,各方面,做工配置,电池也亮,要不是已经双机并且都运行良好,我都想买了

2018-03-07 回复

Quoteyonky24 发表于 2018-3-7 11:59
7p非常棒,各方面,做工配置,电池也亮,要不是已经双机并且都运行良好,我都想买了 ...

已经买了hhh

素****凉 UID.2946203
2018-03-07 使用 Lumia 930 回复

我在等三星s9或者华为p20

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报