明天准备托坑了

DefenseWall UID.1183618
2018-03-01 发表

一直是是lumia的忠实用户,从520开始,经历过夜拍之神920,体验过办公利器640XL,一直用到现在,虽然有iPhone5做备用机,但是每次出门都要带三部手机(一部安卓),一个充电宝,一部平板,对于我一个本来就不太喜欢拎包的女生来讲,太累赘了。
明天就要入手华为安卓8.0的手机了,虽然配置不高,拍照可能还不如640XL,续航也没有640XL高,耐用度估计也被吊打,但是……app是lumia的痛啊,一部手机解决三部手机带来的功能,出门只需要一部手机,一个充电宝,一部平板就可以了。
640XL依旧保留,看看电视节目、爱奇艺视频还是很给力的。
希望微软的移动系统越来越好,没事我就来看看。
---------------------------------------------------------------------------------------
有些机友居然说我是男的,真心不开心,难道Windows Phone只是男人专属?女人就不应该用?还说女人就应该一堆包包,你是看抖音看太多了吧?女人都一个样子吗?生气ing!上传修改自己本人头像!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
君莫停 UID.1148062
2018-03-01 使用 Lumia 650 回复

又少了一个

侍****罗 UID.2856406
2018-03-02 使用 Lumia Icon 回复

会越来越少。。

dd****39 UID.979635
2018-03-02 回复

哎,脱坑是没法的事。要入就入旗舰呗。用个三年不用换那种。

15509331274 UID.2865482
2018-03-02 使用 Lumia 950 回复

路过

忘水草 UID.2837260
2018-03-02 使用 Lumia 638 回复

用wp的女生本来就少,能跟智机的基佬们聊天的就更难得了。常回家看看

h****a UID.2872601

姑娘姑娘,竟然是姑娘

Quote***链接停止解析***
又少了一个

没有少,就当暂时出差{:5_202:}

会越来越少。。

如果微软给力点,国内厂商也大力支持,会越来越多的(怎么感觉在学微软画大饼{:5_194:} )

哎,脱坑是没法的事。要入就入旗舰呗。用个三年不用换那种。

我对手机要求不高呢,旗舰不旗舰的不是太重要,反正一两年就换新机了,只要质量好点就行,别半路掉链子。

用wp的女生本来就少,能跟智机的基佬们聊天的就更难得了。常回家看看

一直在关注,别说现在还在用,就算不用了,我也会继续关注的,毕竟Windows Phone是我用过最好用的系统。

姑娘姑娘,竟然是姑娘

哎呦,难道阁下对姑娘有什么偏见吗{:5_209:}

h****a UID.2872601

QuoteDefenseWall 发表于 2018-3-2 00:56
哎呦,难道阁下对姑娘有什么偏见吗

。。。不不不,我喜欢姑娘

Charlham UID.930717
2018-03-02 使用 Lumia 930 回复

我预定了一部诺基亚7plus,带几个手机实在太累了,手头的1520跟930该休息了,看看诺基亚7plus的专业拍摄如何

zsl00 UID.1261334
2018-03-02 使用 Lumia 1520 回复

Quotehusta 发表于 2018-3-2 01:06
。。。不不不,我喜欢姑娘

我们都喜欢,尤其是晒照片的菇凉{:6_231:}

君莫停 UID.1148062
2018-03-02 使用 Lumia 650 回复

昨天下班,看到一个同事用的950…

小张qq UID.1257492
2018-03-02 使用 Lumia 640 XL 回复

别贴个女生头像就说女的,試问那个女的不爱包!

den****918 UID.970655

常回家看看

甘旺塘基 UID.2902085

又少个战友

artfly08 UID.2900999
2018-03-02 使用 Lumia 1020 回复

Quote君莫停 发表于 2018-3-1 23:45
又少了一个

又少了一个女用户

2018-03-02 使用 Lumia 1020 回复

看来机友的审美还是正常的

峥讨厌 UID.1211273

我成了锤粉了,

CooperYJ UID.2821300

三WP党路过lol

fo****mu UID.2825298

我四部手机,苹果三星微软小米,在外学习,苹果三星用学校所在地的号码,微软的手机号用单位的内网和单位联系,还有小米用来薅小米的羊毛

mumux UID.256560

内容已屏蔽

asizel UID.631132

少了一个清流。。。。估计你的包包要装别的了

七把葱 UID.2896866

我一直以为你是小伙子,谁知道是妹纸,又少一个咯!

luoyi1011 UID.2762977
2018-03-02 使用 Lumia 650 回复

我也是带三部手机,一个平板,但是感觉还是挺好的,1020用来拍照,650接打电话,诺基亚7日常使用,Surface办公

篮****男 UID.1008493

哎。。。

我爱喵星人 UID.893234

华为只推荐mate系列。低端机不如小米

TEL1597788948 UID.2888692
2018-03-02 使用 Lumia 950 XL 回复

今天刚刚入手苹果6sp做备用机{:6_219:}

别把女人看的那么势力,包包有的是,喜不喜欢带是个人问题。
头像不是我,要照片直接说,拐弯抹角有意思?

我预定了一部诺基亚7plus,带几个手机实在太累了,手头的1520跟930该休息了,看看诺基亚7plus的专业拍摄如 ...

嗯嗯,手机还是一部就好,除非有需求,否则太累赘。

昨天下班,看到一个同事用的950…

我推荐过好几个朋友用lumia手机,大多数喜欢桌面、系统还有拍照,但是很多都是因为app原因都托坑了。

常回家看看

经常来,喜欢逛论坛。

又少个战友

战友不会少,只是不在前线了,退居后线工作{:5_194:}

看来机友的审美还是正常的

其实lumia系列还是挺好看的。

三WP党路过lol

我之前也是好几部Windows Phone手机,但是多了没啥用啊。

我四部手机,苹果三星微软小米,在外学习,苹果三星用学校所在地的号码,微软的手机号用单位的内网和单位联 ...

有需求必然有数量。

我成了锤粉了,

我不是什么粉,只要能满足我正常使用就好。

少了一个清流。。。。估计你的包包要装别的了

办公包包装的都是文件,手机大多数都拿在手里。

我一直以为你是小伙子,谁知道是妹纸,又少一个咯!

大大咧咧的{:5_194:}

我也是带三部手机,一个平板,但是感觉还是挺好的,1020用来拍照,650接打电话,诺基亚7日常使用,Surface ...

男生带多一点电子设备还好,区分开使用,我不想带那么多呢,笔记本都嫌重的人,精简设备还方便点。

性能不追求,一个外观,一个质量,也没有特意追求什么品牌,朋友开华为专卖店的,以后出问题感觉售后方便点而已。

今天刚刚入手苹果6sp做备用机

我的苹果给老妈用了,工作需求要用Android系统,所以ios系统就被pass掉了。

地****3 UID.2892712

还可以当备用机 {:5_194:}

我****软 UID.2944610

我错过了什么

CooperYJ UID.2821300

QuoteDefenseWall 发表于 2018-3-2 13:59
我之前也是好几部Windows Phone手机,但是多了没啥用啊。

表示一部640,930,950。930是做deep♂dark♂实验用的,640省电,950高性能。

ac****11 UID.1210123
2018-03-02 使用 Lumia 920 回复

QuoteDefenseWall 发表于 2018-3-2 00:54
我对手机要求不高呢,旗舰不旗舰的不是太重要,反正一两年就换新机了,只要质量好点就行,别半路掉链子。 ...

打电话,将真,920一直没掉过链子。可是,又有什么用呢?环境变了,时代变了,用户需求也变了

Quote我爱喵星人 发表于 2018-3-2 12:06

华为只推荐mate10,已经欧皇p10,其它确实不如小米

QuoteDefenseWall 发表于 2018-3-2 13:56
我推荐过好几个朋友用lumia手机,大多数喜欢桌面、系统还有拍照,但是很多都是因为app原因都托坑了。 ...

确实如此,我朋友也说被我带坑里了

王****宇 UID.2852393
2018-03-02 使用 Lumia 830 回复

好把你的930卖给我吧,

王****宇 UID.2852393

那位卖wp手机不?

dying1233 UID.2857947

买诺基亚7 Plus啊

微软已经放弃移动系统了。

lf****14 UID.2945598

我920 1520备用机

一****弹 UID.2936889

辛苦了女生 阿三害人啊

还可以当备用机

当机顶盒用,无线连接到电视上,看电视直播或者爱奇艺视频以及看看高清电影什么的,没广告还简单。

表示一部640,930,950。930是做deep♂dark♂实验用的,640省电,950高性能。

有作用还行,我主要用的是安卓系统的东西,应为数据都在安卓上。

我错过了什么

啥也没错过。

好把你的930卖给我吧,

我没有930,我有920,备用机拍照还是很给力的。

那位卖wp手机不?

还有买或者卖的必要吗?

买诺基亚7 Plus啊

朋友开华为专卖店的,感觉有实体店售后方便点。

微软已经放弃移动系统了。

其实没放弃,只是还没找到起点。

我920 1520备用机

现在不太想带备用机了,一台主力机能满足的话,备用机基本没啥用处了。

辛苦了女生 阿三害人啊

嗯嗯,阿三的确不太适合当策划。

打电话,将真,920一直没掉过链子。可是,又有什么用呢?环境变了,时代变了,用户需求也变了 ...

是呢,920从来没出过问题,但是不支持移动4G和比较蹦的续航,只能当拍照备用了。

确实如此,我朋友也说被我带坑里了

所以我是最后一个放弃的,实在是喜欢这个操作界面和操作逻辑,可惜一个好系统。

wanga****12345 UID.2904766

Quote忘水草 发表于 2018-3-2 00:06

刚才看到关于640×L手机的—些数据,现在找不到了,还想看看,但找不到了,到哪找吗?先谢谢了!

忘水草 UID.2837260
2018-03-02 使用 Lumia 638 回复

Quotewanganping12345 发表于 2018-3-2 18:03
刚才看到关于640×L手机的—些数据,现在找不到了,还想看看,但找不到了,到哪找吗?先谢谢了! ...

什么数据?没看明白{:6_242:}

一直是是lumia的忠实用户,从520开始,经历过夜拍之神920,体验过办公利器640XL,一直用到现在,虽然有iPhone5做备用机,但是每次出门都要带三部手机(一部安卓),一个充电宝,一部平板,对于我一个本来就不太喜欢拎包的女生来讲,太累赘了。
明天就要入手华为安卓8.0的手机了,虽然配置不高,拍照可能还不如640XL,续航也没有640XL高,耐用度估计也被吊打,但是……app是lumia的痛啊,一部手机解决三部手机带来的功能,出门只需要一部手机,一个充电宝,一部平板就可以了。
640XL依旧保留,看看电视节目、爱奇艺视频还是很给力的。
希望微软的移动系统越来越好,没事我就来看看。
---------------------------------------------------------------------------------------
有些机友居然说我是男的,真心不开心,难道Windows Phone只是男人专属?女人就不应该用?还说女人就应该一堆包包,你是看抖音看太多了吧?女人都一个样子吗?生气ing!上传修改自己本人头像!

wanga****12345 UID.2904766

Quote忘水草 发表于 2018-3-2 18:07
什么数据?没看明白

640xL,我的版本是,1703,咋能升到17903?

QuoteDefenseWall 发表于 2018-3-2 17:56
其实没放弃,只是还没找到起点。

年底有新设备

ki****bo UID.2896575

QuoteDefenseWall 发表于 2018-3-2 18:11
一直是是lumia的忠实用户,从520开始,经历过夜拍之神920,体验过办公利器640XL,一直用到现在,虽然有iPho ...

这论坛都是一群可怜的直男癌晚期 不要介意。

年底有新设备

如果新设备足够亮眼的话,我也入手。

这论坛都是一群可怜的直男癌晚期 不要介意。

在头条上被人说,到“家里”还被人说,宝宝真的不开心ing。

zning UID.1176242

Quote小张qq 发表于 2018-3-2 06:31

爱包和喜欢拿包出行还是有区别的 我女朋友就超级喜欢大包和高跟鞋,也买了不少。但是除了坐车去shopping Mall或者偶尔重要场合,几乎从来不真的穿戴出去,毕竟很累。

cix****kai UID.2892177

Quote忘水草 发表于 2018-3-2 00:06

用wp的男生也不多了

la****ie UID.1142255

赞一个,有一个 脱坑的

Quotecixiwangkai 发表于 2018-3-2 18:53
用wp的男生也不多了

确实这样

QuoteDefenseWall 发表于 2018-3-2 13:58
其实lumia系列还是挺好看的。

你误会了,
我说的机友审美,指的是人,不是手机。

co****le UID.1011724

830服役中

侍****罗 UID.2856406
2018-03-02 使用 Lumia Icon 回复

QuoteDefenseWall 发表于 2018-3-2 00:54
如果微软给力点,国内厂商也大力支持,会越来越多的(怎么感觉在学微软画大饼 ) ...

也许你画的是印度飞饼,还不够大,据说他们的饼能把地球都给盖住,你加油画。{:6_217:}

xx123123 UID.2670896

刷回8.1养老

傁傁 UID.2945580

微軟是很努力的了,無奈軟件商不支持

蓝天涂料 UID.2847034

希望介绍几个闺蜜给大家认识。以后多回家看看。

kratospai UID.2802502

{:5_209:}路过

bl****ya UID.2941944

LUMIA挺好的

QuoteDefenseWall 发表于 2018-3-2 18:11
一直是是lumia的忠实用户,从520开始,经历过夜拍之神920,体验过办公利器640XL,一直用到现在,虽然有iPho ...

走前爆个照吧!我支持你!{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

wode****putj UID.2946008

情怀女 厉 害

wode****putj UID.2946008

QuoteDefenseWall 发表于 2018-3-2 00:55
一直在关注,别说现在还在用,就算不用了,我也会继续关注的,毕竟Windows Phone是我用过最好用的系统。 ...

不要走

张老****88 UID.226208

我还在这里,等你回来

pc1****475 UID.1197045
2018-03-03 使用 Lumia 950 XL 回复

路过,哎又少一个妹子

my920 UID.1121954

买个 Nokia 吧,正在用 Nokia 8, 不错的

hu****iu UID.2885385
2018-03-03 使用 Lumia 638 回复

美女为什么不继续选择诺记呀手机呢现在出的几部还是很好的

pen****911 UID.2864902

我也准备脱坑,看中NOKIA7 plus

kan****lee UID.2671210

QuoteCharlham 发表于 2018-3-2 01:07
我预定了一部诺基亚7plus,带几个手机实在太累了,手头的1520跟930该休息了,看看诺基亚7plus的专业拍摄如 ...

我也想買Nokia 7 Plus,請問這部手機有無線充電嗎?

Charlham UID.930717
2018-03-03 使用 Lumia 930 回复

Quotekanderlee 发表于 2018-3-3 10:58
我也想買Nokia 7 Plus,請問這部手機有無線充電嗎?

没有,唯一的遗憾,只能自己加个无线充电圈了

2018-03-03 回复

QuoteDefenseWall 发表于 2018-3-2 14:04
性能不追求,一个外观,一个质量,也没有特意追求什么品牌,朋友开华为专卖店的,以后出问题感觉售后方便 ...

就算没性能追求,但是性能也要OK才行啊。 反正华为手机,我只推荐mate系列,从mate7,到mate8、mate9、mate10,部部精品。 实在不行荣耀V系列也还可以。华为的千元机,因为研发成本高昂需要摊薄费用问题,真的是看不到地方缩水太严重了 更不用说今年的mate10拍照是真心好,我觉得大部分女孩子即使不玩游戏,也喜欢个拍照什么的呀

华为只推荐mate10,已经欧皇p10,其它确实不如小米

我用过P9plus,做工、拍照都是顶呱呱,信号、通话质量也比当时手上另一台米5S好很多,可是玩游戏卡成PPT。
但是同期mate性能就是满血,续航也好

710****701 UID.2824553

QuoteDefenseWall 发表于 2018-3-2 00:53
没有少,就当暂时出差

掏出来比我大?

hu****iu UID.2885385
2018-03-03 使用 Lumia 638 回复

女孩越来越少了wp

当机顶盒用,无线连接到电视上,看电视直播或者爱奇艺视频以及看看高清电影什么的,没广告还简单。 ...

厉害了,大神{:5_194:}

fykfykfyk UID.1010219

520开始的,咱们年龄应该差不多,是不是可以发展一下呢?

冲****穹 UID.2881580
2018-03-03 使用 Lumia 830 回复

又少了一位wp用户。

m27748 UID.2826474

姑娘能否加个聊天方式?没事可以探讨人生之Lumia?

wsy****ydl UID.2944869
2018-03-03 使用 Lumia 950美版 回复

刚掉坑里,

pen****911 UID.2864902

我买诺基亚的机器主要是看中系统,看介绍它的系统相对比较纯净

ar****7a UID.575690
2018-03-03 使用 Lumia Icon 回复

哪里少了,妹纸只是把主力变为备用,看视屏还是很给力不是吗。

Fis****mer UID.1298954
2018-03-03 使用 Lumia 650 回复

居然还有这么多人坚持着

悠****山 UID.2928358
2018-03-03 使用 Lumia 950 回复

又少一个

似水流年丶 UID.1001115

额,你要是要求不是很高的换可以考虑一下锤子的坚果PRO,1200块。反正我用的挺好的。两天一充电,当然了我不玩手机游戏的。指纹也特别灵敏,双摄像头。。然后我安装了WP8桌面让安卓变成WP界面。算是缅怀一下吧,刚好坚果那方方正正的样子也挺适合WP磁贴的。

w****8 UID.2946179
2018-03-04 使用 Lumia 640 XL 回复

刚入坑,期待减少自己使用手机的时间。

8****水 UID.2863434
2018-03-04 使用 Lumia 1020 回复

哇,智机网我看到的第一个女生

孤独****马人 UID.2880259
2018-03-04 使用 Lumia 950 回复

个人意见,不如买个果se,而且LZ也不是女生,不要冒充哦,当然,6s以上大屏,也可考虑,至于安卓嘛,个人喜好.

Quote地平线3 发表于 2018-3-3 13:10
厉害了,大神

投屏功能,淘宝也就几十块的投屏器

2018-03-04 回复

投屏功能,淘宝也就几十块的投屏器

晚上试试{:6_222:}

远****林 UID.2851549
2018-03-04 使用 Lumia 640 XL 回复

准备弃坑加一了,现在智机都好少看了

现在的智能机,都一个模子,看不看都一样了,除了投屏器,你还以买各种转usb的转接头,挂手柄之类的,不限于lumia

tq****5i UID.853357
2018-03-04 使用 Lumia 950 XL 回复

那就好好脱吧,那就好好拓吧,反正脱来脱去还是脱。

畅****言 UID.325599
2018-03-04 使用 Lumia 650 回复

姑娘,第一次有姑娘在这里亮明身份,比wper又少了一个

老****也 UID.2865168

我感觉也差不多要脱坑了

co****le UID.1011724
2018-03-04 使用 Lumia 830 回复

常回家看看

A****使 UID.2882750

Quote王伟宇 发表于 2018-3-2 16:15
那位卖wp手机不?

我有一部白色1020,九五新,加我QQ760285675

A****使 UID.2882750

好棒,给你个赞

诺基****程师 UID.2851653
2018-03-04 使用 Lumia 930 回复

我已经脱坑了。

xuli****3456 UID.2936273
2018-03-04 使用 Lumia 930 回复

QuoteDefenseWall 发表于 2018-3-2 17:52
当机顶盒用,无线连接到电视上,看电视直播或者爱奇艺视频以及看看高清电影什么的,没广告还简单。 ...

用什么软件

z****0 UID.2909775
2018-03-05 使用 Lumia 636 回复

用WP的女孩总是很特别,也是让人佩服的 。一直以为情怀这东西只是男人们的专属,恣意骄纵,妄为抛撒,任性执着,凌乱豪气 。谁曾想女孩子细绵的心中也竟有如此醇厚的好物情怀 ! WP苟且的生态也阻止不了 你一路走来 。疑无路 ? 山不重,水无复 。又一村,柳不暗,花皆明 。现如今,向往的诗和远方要在此做擦肩而过,留下轰轰烈烈。

newnews UID.1167240
2018-03-05 回复

哈哈,我准备再入坑。已经订购HP elite X3 带 Dock, 下周末到货

ze****os UID.1006268

难得遇到用WP的女生…主要还是现在无新机可换。 昨天手机屏幕裂了,估计也要脱坑了

tic****234 UID.2944386
2018-03-05 使用 Lumia 830 回复

千机一面,手里有lumia 挺好。

2461762723 UID.2866327
2018-03-05 使用 Lumia 950 回复

看以后能不能出传说的神机。

mel****809 UID.1025779
2018-03-05 使用 Lumia 1520 回复

好好好,我就喜欢这脾气

2018-03-05 使用 Lumia 920 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2018-3-3 11:54
我用过P9plus,做工、拍照都是顶呱呱,信号、通话质量也比当时手上另一台米5S好很多,可是玩游戏卡成PPT ...

麒麟gpu部分不行,玩游戏性能跟不上,游戏厂家也没特别优化,再加上p系长期emmc,不卡成狗才怪

hn****wc UID.505204

菇凉,共勉,平时也是lumia、安卓两部手机,不方便

2018-03-05 使用 Lumia 920 回复

QuoteDefenseWall 发表于 2018-3-2 17:58
是呢,920从来没出过问题,但是不支持移动4G和比较蹦的续航,只能当拍照备用了。 ...

我能说为了网速,我都换了联通号了么。

Quoteace1011 发表于 2018-3-5 11:33
麒麟gpu部分不行,玩游戏性能跟不上,游戏厂家也没特别优化,再加上p系长期emmc,不卡成狗才怪 ...

可麒麟SOC,日常使用很流畅呀,不玩游戏、注重通话质量、续航,肯定买mate。

素****凉 UID.2946203
2018-03-05 使用 Lumia 930 回复

买个华为旗舰

素****凉 UID.2946203

买个华为mate10吧。没钱就小米旗舰,有钱三星旗舰s9,信仰就诺基亚安卓系列。

爱****地 UID.2870262
2018-03-05 使用 Lumia 950 回复

欢迎美女

marthro UID.628671
2018-03-05 使用 Lumia 950美版 回复

我就来看看

诺基****程师 UID.2851653

我是也算是诺基亚的死忠粉了,从中专毕业的第二年1999年出来参加工作,一直都是诺基亚,从黑白屏机3210,7110,3310,8250,8310到塞班机7610,N95,5800,可以摔断里面的卡扣的绿色N8,到Lumia系列的800,920,520,630,638,930,640,929。喜欢诺基亚的工业设计,各种黑科技,但残酷的现实却让我不得不脱坑,想起当年用3210给妹纸发短信,那部手机只能发英文短信,我打拼音。想起那部可以摔断卡扣的绿色N8,想起买了Lumia800后的几个月,微软放弃WP7.5。一切已经成为回忆。。。。。。

重回故里 UID.2927075
2018-03-05 使用 Lumia 640 回复

美女先别忙着换手机,再等一年吧,因为2019年就出5G手机了。

Quote素纸薄凉 发表于 2018-3-5 14:10
买个华为mate10吧。没钱就小米旗舰,有钱三星旗舰s9,信仰就诺基亚安卓系列。 ...

什么诺基亚安卓系列,除了烂苹果外,那个手机不是以安卓系统为基础来定制自家的全家桶。

QuoteDefenseWall 发表于 2018-3-2 13:54
别把女人看的那么势力,包包有的是,喜不喜欢带是个人问题。
头像不是我,要照片直接说,拐弯抹角有意思 ...

美女你好,能发一张照片吗?

好不好看,别人说了不算{:6_218:}
***图片停止解析***

2018-03-06 回复

***附件停止解析***
***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** ***链接停止解析***
不要以为用Microsoft产品或者系统的都是男人,再说一次,Windows Phone/Windows10 Moblie不是男人的专属。

小张qq UID.1257492
2018-03-06 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteDefenseWall 发表于 2018-3-6 01:06
@小张qq @七把葱 @83杯水 @孤独的牧马人 @重回故里
不要以为用Microsoft产品或者系统的都是男人,再说一 ...

别因为之所以,请不要生气,荣耀9有8.0升级了!期待你的回访!

2018-03-06 使用 Lumia 640 回复

QuoteDefenseWall 发表于 2018-3-6 01:06
@小张qq @七把葱 @83杯水 @孤独的牧马人 @重回故里
不要以为用Microsoft产品或者系统的都是男人,再说一 ...

大美女,不用遮遮掩掩行吗?就放出你的真容,也不至于好为难吧,最后赢得的也是对你的赞美啊!{:4_160:}

2018-03-06 使用 Lumia 930 回复

Quote重回故里 发表于 2018-3-6 07:30
大美女,不用遮遮掩掩行吗?就放出你的真容,也不至于好为难吧,最后赢得的也是对你的赞美啊! ...

她的头像就是本人了

啊啊啊!!我没有说妹纸不可以用wp手机啊!只是叫你爆照而已!

你也太天真了吧,从点点滴滴就能判断是冒牌货,一个女孩子能有那么多闲情来不厌其烦的回复你们这些粗男人?

Quote重回故里 发表于 2018-3-6 10:11
你也太天真了吧,从点点滴滴就能判断是冒牌货,一个女孩子能有那么多闲情来不厌其烦的回复你们这些粗男人? ...

只能说你内心太阴暗,一个做电子产品的人逛论坛的时间比逛街多,我逛得论坛估计比你发的帖子都多。 这个也不信,那个也不信,你生活得多单调。

QuoteDefenseWall 发表于 2018-3-6 10:46
只能说你内心太阴暗,一个做电子产品的人逛论坛的时间比逛街多,我逛得论坛估计比你发的帖子都多。 这个也 ...

相信你等于自杀,你知道我现在是多少次重回智机社区吗?不想告诉你。{:4_160:}

122114851 UID.2892121
2018-03-06 使用 Lumia 950 回复

常回家看看 我们一直都在 等你回来。

gxlz9999 UID.115952

相信我,华为手机绝对比640xl续航久

NOK****-DW UID.2897261

我930,也准备退居幕后,脱坑……艰难啊!

2018-03-12 回复

相信你等于自杀,你知道我现在是多少次重回智机社区吗?不想告诉你。 ...

你回不回智机网和我有什么关系吗?

2018-03-12 使用 Lumia 640 回复

QuoteDefenseWall 发表于 2018-3-12 18:24
你回不回智机网和我有什么关系吗?

大美女又来了

相信我,华为手机绝对比640xl续航久

用了好几天,平均使用续航和640XL差不太多,但是待机续航(除了电话信息以外其他基本不用)被640XL吊打,华为荣耀9青春版我正常使用的情况下14个小时左右(也就是早上7点拔掉充电器,晚上9点左右到家)还有20%左右,而同样640XL使用14个小时的情况下还有35%以上的电量,如果是待机续航的话,华为的一天(具体没详细看时间),640XL能坚持两天一夜。当然系统不一样,使用频率也不一样,这样的续航还算可以吧,基本回去就充电了。
能正常使用一个工作时间段,就满足我的使用频率了,更何况还有一个小充电宝(南孚的小口红)2500毫安。

常回家看看 我们一直都在 等你回来。

如果微软能发布更好的手机或者类手机产品,还是会继续购买的,系统还是很好用的。

大美女又来了

640XL还在啊,留着看HelloTV,智机网app也在啊,看到回复还是会回复一下的,又不是永久离开。

122114851 UID.2892121

QuoteDefenseWall 发表于 2018-3-12 18:36
如果微软能发布更好的手机或者类手机产品,还是会继续购买的,系统还是很好用的。 ...

嗯 是的 系统很好用。 我950也是备用 看电视都是用950看 天天上课都带2个手机。 小米4支付用。

QuoteDefenseWall 发表于 2018-3-12 18:38 640XL还在啊,留着看HelloTV,智机网app也在啊,看到回复还是会回复一下的,又不是永久离开。 ...
我好久都没看HelloTV了!昨天收到了诺基亚7(6+64),就是系统用起来不如wp顺手,UI界面也是不怎么样,但是能够补充wp生态上的短点,今后用来支付和淘宝。{:4_160:}

kklep UID.933871

话说我也不太相信智机网有女的……

2018-03-12 使用 Lumia 930 回复

Quote重回故里 发表于 2018-3-12 18:26
大美女又来了

你不是说人家不是女的的吗?又喊大美女

Quote七把葱 发表于 2018-3-12 23:33
你不是说人家不是女的的吗?又喊大美女

呵呵呵…逗她的,相信她人美,心灵更加美,你说呢?{:4_160:}

2018-03-13 使用 Lumia 640 回复

今晚把微信转登诺7设备上啦,并搞定了微信支付,支付宝支付:①扫码支付;②声波支付,但是绑定微信支付的电话卡还是装在wp设备上,这叫分工合作。{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报