你我的WP手机还能干什么?

我又****了唉 UID.2945463
2018-02-28 发表

我的WP手机已经当备用机使用两年多了!一直以来都是用来听酷我音乐APP音乐睡晚午觉,还有开几个上班闹钟!因为当备用机没装sim卡,不能上网。因此我的WP手机更多只能使用以上两个功能!悲催啊!不知道智友们用WP手机还能干什么?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甘旺塘基 UID.2902085
2018-02-28 使用 Lumia 1520 回复

单机路过

artfly08 UID.2900999
2018-02-28 使用 Lumia 1020 回复

我双机,
一部诺基亚lumia830,鎏金版黑色,
一部诺基亚lumia1020,黑色。

asizel UID.631132

纠结这些没意义的干啥 用着舒心就好 想这个不累吗

峥讨厌 UID.1211273
2018-02-28 回复

打电话,写日记,听喜马拉雅,计算器,看帖子,等

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-02-28 使用 Lumia 950 XL 回复

基本上能满足我的需要。谢谢。

luoyi1011 UID.2762977

1020拍照,650接打电话,诺基亚7娱乐

car****541 UID.2942248

主力路过。常用网易云,爱奇艺,日历,OneNote,微软todo。

sh408842 UID.2855919

主力+1

q9001100 UID.2868124

基本上和老人宝没啥区别了

wangcx UID.2896440
2018-02-28 使用 Lumia 650 回复

照片管理,5000多张照片按日期索引,可以快速找出具体日期。重度PDF文件阅读器。edge上网。其它没有了。 还有一个备机820,弥久坚挺,收藏起来。

新****白 UID.2939905

用了1520我从看直播改看电视了微博也刷的少了qq也不天天刷动态了支付宝能用每天都是取现金微信登不上去拿一台家人100买的山寨水果7感觉还行

liutzlq UID.965328

已经卖了,没啥用了,生活种付费各种不方便,现在安卓都有微软套件了,我需要的OFFICE,ONEDRIVE都有,还留着WP手机有啥用啊

不会****鸭子 UID.2934675
2018-02-28 使用 Lumia 950 回复

依然是主力

cweifeng UID.2839570

打电话、小鱼儿阅读、淘宝(可看商品、加购物车)、Light app上京东财物、淘宝购物、同程订酒店和门票和火车票;抽屉APP、凤凰新闻APP、澎湃新闻APP、辣品APP、什么值得买APP、东方财富网APP、中国银行APP、智机社区APP、小鱼天气APP、帕丁顿熊快跑游戏、QQ、微信、hello tv、芒果TV、看个电视APP、OFO共享单车、支付宝、高德地图、中华万年历、网易云音乐、爱奇艺。。。。。

礼韵 UID.2866054

可以满足日常生活要求

Quoteq9001100 发表于 2018-2-28 10:35
基本上和老人宝没啥区别了

确实如此

Quoteliutzlq 发表于 2018-2-28 11:10
已经卖了,没啥用了,生活种付费各种不方便,现在安卓都有微软套件了,我需要的OFFICE,ONEDRIVE都有,还留 ...

嗯,我只能继续备用机使用

zghzghtg UID.986212

听小说、看视频

箭士 UID.2864780

听RM收音啊,起码不用流量

法****者 UID.2940023

双机党的主力机: 1、社交:微信qq一直在用,日常刷之家刷智机,偶尔登上破微博瞧两眼, 2、音乐:网易云和系统播放器轮换听歌,最近自己做的一个歌单被好多人收藏,感觉要上天了,哈哈哈 3、视频:爱奇艺、哔哩哔哩和芒果追番,也会把下载的电影直接丢系统播放器看, 4、游戏:上班党平时不怎么玩游戏,对网游无爱,wp好玩的单机也不少,而且很好找,够用 5、拍照:这是最主要的,然而现在有点发愁的是一张照片要10m,有时候想记点东西拍下感觉空间占用还是有点大的{:6_222:}

snm****234 UID.911706

我的1520 上班當無線基地台~出遊當拍照機...

hif****168 UID.94110

我的用来看最新电影,像芳华,战狼2,红海行动上线第二天就能用电影天堂看了,哈哈哈,每次能省下好几十块

黄****子 UID.2889613
2018-02-28 使用 Lumia 930 回复

双机,930和红米4

wanga****12345 UID.2904766
2018-02-28 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2018-2-28 05:09
单机路过

手机不装sim卡,将不能上网?

Quoteasizel 发表于 2018-2-28 08:33
纠结这些没意义的干啥 用着舒心就好 想这个不累吗

赞同…人家不乐意;正是强扭的瓜不甜…

sktkyo UID.351792

我两台小米4,一台WP,有卡,一台机器人,无卡。

1561101937 UID.2862288
2018-02-28 使用 Lumia 640 回复

我也是和楼主一样的,缘分啊!

tx****gr UID.540542
2018-02-28 使用 Lumia 950美版 回复

个别情况稍微尴尬之外其他还好。

甘旺塘基 UID.2902085

Quotewanganping12345 发表于 2018-2-28 15:46
手机不装sim卡,将不能上网?

为什么不能上网?可以连接wifi

身在曹营 UID.1211025

一切使用照旧,只是升级249以后edge看不了pdf了

n114222 UID.964034

双机党路过,一个1520当备机,拍拍照,听听音乐什么的,一个荣耀V9当主力机。养着三个号,三大流氓各一张卡……

bluebble UID.2768997
2018-02-28 使用 Lumia 636 回复

连一个无线网功能就多了啊

CooperYJ UID.2821300

Continuum,而且我3台WP

海浪风中 UID.914815

950xL,三星C7,双主力,950XL:打电话,看新闻,拍照,重度office,照片管理,所有的照片建立文件夹保存,文件管理。

woxiren UID.915175

Quotehifeng168 发表于 2018-2-28 15:34
我的用来看最新电影,像芳华,战狼2,红海行动上线第二天就能用电影天堂看了,哈哈哈,每次能省下好几十块 ...

看枪版都看得这么开心的真不多了

146****487 UID.2862329

因工作需要,华为主力,1520备用,920睡觉了

nx****11 UID.2837764
2018-02-28 使用 Lumia 640 回复

打电话浏览新闻

Quotenxlwjm11 发表于 2018-2-28 21:05
打电话浏览新闻

不懂了!

Mic****ubu UID.2863742

我又入了一台新的

帅****刘 UID.1193379
2018-03-01 使用 Lumia 1320 回复

自己开心就好。

帅****刘 UID.1193379
2018-03-01 使用 Lumia 1320 回复

我是用来学英语,还有打电话。

月****寒 UID.2874919
2018-03-01 使用 Lumia 950 XL 回复

我用来看愛奇艺,偶尔拍照,爱奇艺绝对良心

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报