国行未激活1520升级

、****默 UID.459580
2018-02-25 发表

请问国行未激活的1520的版本是8.1,现在升级是直接升10吗?谢谢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2018-02-25 使用 Lumia 1520 回复

用于开发者 顾问 预览体验 这三个 不知道还能升不

z****0 UID.2909775
2018-02-25 使用 Lumia 636 回复

沙发正解。

2018-02-25 回复

Quote***链接停止解析***
用于开发者 顾问 预览体验 这三个 不知道还能升不

微软关闭升级通道了?别吓我。。。。

asizel UID.631132

Quote、浅默 发表于 2018-2-25 20:18
微软关闭升级通道了?别吓我。。。。

你先试啊 去年折腾过 现在不知道了 上10也不是最新的不是么

陆****生 UID.2688909
2018-02-25 使用 Lumia 650 回复

升级顾问,可以升级。

你先试啊 去年折腾过 现在不知道了 上10也不是最新的不是么

我也是好长时间没折腾了,旧机器升了10准备出,新机器还没到,好吧,谢谢你了.

Quote陆先生 发表于 2018-2-25 20:29
升级顾问,可以升级。

好的,非常感谢,等机器到了再折腾

我爱你再见 UID.2854834

多少¥?

多少¥?

不好意思说。。。。

齐德龙东强 UID.2915148
2018-02-25 使用 Lumia 640 回复

什么年月了还有未激活的,笑了

甘旺塘基 UID.2902085

还有未激活的?

我****2 UID.2858459
2018-02-25 使用 Lumia 950 回复

Quote陆先生 发表于 2018-2-25 20:29
升级顾问,可以升级。

现在不能升了

陆****生 UID.2688909
2018-02-25 使用 Lumia 650 回复

Quote我心永恒2 发表于 2018-2-25 22:57
现在不能升了

可以的,我的636都还可以升。

我爱你再见 UID.2854834
2018-02-26 回复

Quote、浅默 发表于 2018-2-25 20:48
不好意思说。。。。

这有什么不好意思的。我之前也买过未激活的。

Quote齐德龙东强 发表于 2018-2-25 21:31

呵呵,是啊,赌一把

Quote我爱你再见 发表于 2018-2-26 06:34
这有什么不好意思的。我之前也买过未激活的。

1600大洋

Quote齐德龙东强 发表于 2018-2-25 21:31

等机器到了再邀请大家鉴赏

n114222 UID.964034
2018-02-26 使用 Lumia 1520 回复

1520没激活过的貌似是8.0的吧!

2018-02-26 使用 Lumia 640 回复

Quote、浅默 发表于 2018-2-26 06:44
等机器到了再邀请大家鉴赏

鉴赏翻新机

蛋****丶 UID.2851540

升级到最新的8.1,再用升级顾问,我也是昨天升级的10586

蛋****丶 UID.2851540

如果提示已经是最新,用论坛的刷机工具升8.1的最新

2009ly UID.445973

用微软的最新更新工具更新

cix****kai UID.2892177
2018-02-26 使用 Lumia 950 回复

想当年我的620升级win10各种不顺畅就扔了

升级到最新的8.1,再用升级顾问,我也是昨天升级的10586

好的,非常感谢

cho****ang UID.2945439

下载升级顾问。我的1520前几天才翻出来,重新更新系统了。正在使用中

Quotechowliang 发表于 2018-2-26 20:02
下载升级顾问。我的1520前几天才翻出来,重新更新系统了。正在使用中

好的,谢谢啦

2018-02-27 回复

鉴赏翻新机

呵呵,到了就知道了

2018-02-27 使用 Lumia 640 回复

Quote、浅默 发表于 2018-2-27 06:18
呵呵,到了就知道了

问卖机的把串码要来,让督察给你一查激活日期就知道了,知道了再买都不迟,我也是醉了

py****gt UID.2834083
2018-02-27 回复

看样子回家得赶紧把640XL升级了。。。

ta****45 UID.1095451
2018-03-21 使用 Lumia 950 回复

Quoten114222 发表于 2018-2-26 08:14
1520没激活过的貌似是8.0的吧!

我今天刚买一个8.0的

fans316 UID.71192
2018-05-06 使用 Lumia 1520 回复

商店下载升级顾问,可以升10,但我昨天刚刚回到8.1。

s****r UID.637460
2018-06-22 使用 Lumia 920 回复

我今天也下单一个国行位激活的1520,不出意外我们是一家购买的,还是有保障的,我就想问到手是不是8.0系统,能否移动4G

2018-07-12 使用 Lumia 1520 回复

升级的话 使用升级助手还是可以的 但是需要注册体验账号

Quotesumir 发表于 2018-6-22 21:01
我今天也下单一个国行位激活的1520,不出意外我们是一家购买的,还是有保障的,我就想问到手是不是8.0系统 ...

这个没有4G 不过好像是联通能够4G

s****r UID.637460

Quote我的幽默你不懂 发表于 2018-7-12 20:56
这个没有4G 不过好像是联通能够4G

刷了港版系统,说是联通4G,没有联通卡,移动只有2G,感觉还行

131****068 UID.2960419
2018-08-28 使用 Lumia 950 XL 回复

推荐升级顾问,直升10586,又可以升到14393

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报