继投诉腾讯微信 腾讯给的以下回复。

122114851 UID.2892121
2018-02-25 发表

不知道能不能让登陆 ***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2018-02-25 使用 Lumia 950 回复

路过

界劫 UID.900517
2018-02-25 使用 Lumia 920 回复

帮顶顶顶顶顶

Quote15509331274 发表于 2018-2-25 12:50
路过

帮顶我

15509331274 UID.2865482

Quote122114851 发表于 2018-2-25 12:58
帮顶我

继续投诉

诺****人 UID.2871816
2018-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

这才是wp里的牛人,赞

红****来 UID.2902403

你行 不知道行不行

asizel UID.631132
2018-02-25 使用 Lumia 1520 回复

人家的意思明显了 他是个bug(虫子) 你要和人沟通

fa****77 UID.2924447

然而,收到这个回复也没什么用☹

TonyDeng UID.2870126
2018-02-25 使用 Lumia 830 回复

客服不是技術人員,不會知道能不能解決、怎麽解決,他們衹是按照公司給的對答詞典回復你。假如你有幸,客服把問題轉給技術人員(可能是相熟的),而那個人又有能力解決,恰好就搞定了。這種概率很低。究其實,是wp上微信軟件版本跟當前大版本差異過大,舊版本沒有新版本的安全驗證機制,登陸時因爲驗證步驟沒過,服務器就統一給出那麽一個狀態信息,拒絕登錄,不是說你的設備過系統有問題,而是他們自己的軟件更新拒絕自己的舊版本登錄,衹要有權限,在登錄數據庫上給這臺設備登錄,就可以了,但這個操作是公司級別的,私下幫你解決其實是違規行爲。

i****n UID.2932407
2018-02-25 回复

基本算成功了,不出意外的话,两周内会给出回复,让你重新尝试登录(意思是可以登录了)

zhaochunhu1 UID.2847403

支持反抗

wsy****ydl UID.2944869
2018-02-25 使用 Lumia 950美版 回复

新人帮顶,

Xyt****Msp UID.2944565
2018-02-25 使用 Lumia 950美版 回复

厉害啊,结果出来了说一声

QuoteXytkissMsp 发表于 2018-2-25 14:12
厉害啊,结果出来了说一声

通过了 就跟你说

Quoteimgin 发表于 2018-2-25 13:28
基本算成功了,不出意外的话,两周内会给出回复,让你重新尝试登录(意思是可以登录了) ...

希望吧 可以让我登陆

Quotefanny777 发表于 2018-2-25 13:14
然而,收到这个回复也没什么用☹

希望有用吧 不行 我也不投诉了 就这样了

Quote诺基老人 发表于 2018-2-25 13:05
这才是wp里的牛人,赞

只能等了

天下人之天涯 UID.2689870

WP手机的微信,体验已经很不友好了,微软已弃,没办法了,950就留着照相吧。

Quotezhaochunhu1 发表于 2018-2-25 13:44
支持反抗

嗯 要是都不能登陆 那样我就没话说了。 但是有的人能登陆 只能通过投诉解决了

Quoteasizel 发表于 2018-2-25 13:13
人家的意思明显了 他是个bug(虫子) 你要和人沟通

希望吧,还是不行 我就放弃了

Ch****06 UID.2876721

能用微信,是我用wp最后的底线

Quote天下人之天涯 发表于 2018-2-25 14:23
WP手机的微信,体验已经很不友好了,微软已弃,没办法了,950就留着照相吧。 ...

我想 收发信息还能不行嘛

晋****公 UID.2942283

可以百分百肯定楼主这是在浪费时间

就算这次给你上去了,说不定哪一天又出幺蛾子

Quote晋静公 发表于 2018-2-25 15:39
可以百分百肯定楼主这是在浪费时间

就算这次给你上去了,说不定哪一天又出幺蛾子 ...

能上去就可以了 别的无所求

一切随风 UID.59720

还是放弃吧,微软都放弃了你们还坚持什么。

地****3 UID.2892712

往工商局那里投诉,争取上今年315晚会{:6_219:}

xksr888 UID.973709

帮项

la****ie UID.1142255

估计没下文

wpe****345 UID.2926944

螳臂当车,不自量力。然并卵

xx123123 UID.2670896
2018-02-25 使用 Lumia 830 回复

支持你哈,我也想用

重回故里 UID.2927075
2018-02-25 使用 Lumia 640 回复

希望会有好的结果,近10天之类都是用的微信测试版,正式版本有一天从微信退出来后就再也没有打开过,到大月亮图标后不久就闪退,幸好有个测试版本,不然真的脱坑了,诺基亚7(6+64)一直放购物车准备好的。

Quotexx123123 发表于 2018-2-25 20:13
支持你哈,我也想用

谢谢 我会将投诉进行到底的

Quote重回故里 发表于 2018-2-25 20:39
希望会有好的结果,近10天之类都是用的微信测试版,正式版本有一天从微信退出来后就再也没有打开过,到大月 ...

正式版不好用吗 还是不能用了

Quotelandie 发表于 2018-2-25 17:38
估计没下文

应该吧 反正微信投诉也不费事 一天一个投诉

z****0 UID.2909775
2018-02-25 使用 Lumia 636 回复

支持。。。

Quotewper12345 发表于 2018-2-25 17:56
螳臂当车,不自量力。然并卵

希望这棵小石头可以撼动大树吧

wangcx UID.2896440
2018-02-25 使用 Lumia 650 回复

再次支持,wp斗士。

Quotewangcx 发表于 2018-2-25 21:11
再次支持,wp斗士。

好的 嘿嘿

甘旺塘基 UID.2902085

过来看看

zhaochunhu1 UID.2847403

再哪里投诉的?公布下 我再申请个微信参加投诉

年****l UID.2943468

Quote***链接停止解析***
再哪里投诉的?公布下 我再申请个微信参加投诉

腾讯客服 公众号。我也在投诉无法登陆wp中 0.0

seman638 UID.1186988
2018-02-25 使用 Lumia 1020 回复

希望有用吧。

yz****ll UID.2898054

即使能登录,语音通话和视频通话也是不能用。

这样的内容不让发?
“即使能够登录,通话功能也无法使用”

i****n UID.2932407

这个功能正常的

wangcx UID.2896440
2018-02-25 使用 Lumia 650 回复

Quoteyzldll 发表于 2018-2-25 22:34

只有能登陆,语音与视频应不成问题。

严****3 UID.2945292
2018-02-26 使用 Lumia 925 回复

我可以登陆啊,wp的微信我一直可以用,抢红包什么都可以,就是不能扫一扫转账。

予****叔 UID.1033512
2018-02-26 回复

我打过两次电话了,如今还没有回复,两周了

sa****98 UID.2896860
2018-02-26 使用 Lumia 830 回复

支持,我也想用

we1348 UID.1162350
2018-02-26 使用 Lumia 640 XL 回复

一直可以,重置都可以

2018-02-26 使用 Lumia 950 XL 回复

帮你顶起来

翌晨之声 UID.2618403
2018-02-26 使用 Lumia 638 回复

有毛用!马化腾在北京开会呢。

wucd UID.573665

楼主利国利民,辛苦了。

Micro****umia9 UID.2942277

投诉解决成功的路过

这个功能正常的

我能登录,但是无论语音通话还是视频通话都接通不了。

2018-02-26 使用 Lumia 640 回复

不怕了,诺基亚8出来了。

Soi****ung UID.2944589

Quote翌晨之声 发表于 2018-2-26 09:00
有毛用!马化腾在北京开会呢。

微信张小龙负责的

数星****孩子 UID.2873058
2018-02-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote重回故里 发表于 2018-2-25 20:39
希望会有好的结果,近10天之类都是用的微信测试版,正式版本有一天从微信退出来后就再也没有打开过,到大月 ...

感觉7plus更好咦

2018-02-27 回复

还真的有人相信通过投诉可以让wp版本的微信登陆?这的要多傻才会相信这种谣言啊

elwinlee UID.1222644
2018-02-27 使用 Lumia 950 XL 回复

我们都去315投诉吧

artfly08 UID.2900999
2018-02-27 使用 Lumia 830 回复

支持支持支持支持

2018-02-27 使用 Lumia 640 回复

Quote数星星的孩子 发表于 2018-2-27 14:49
感觉7plus更好咦

7plus确实配置强过7,但是我觉得屏幕大了点,手握着有点儿吃力,我买诺6的时候就不太顺手,660的CPU要好点,可是高通最近又推出了700系列,那些厂商都喜欢跟骚,还是等等吧。

七把葱 UID.2896866
2018-02-27 使用 Lumia 930 回复

兄弟支持你

2018-02-27 使用 Lumia 640 回复

Quote122114851 发表于 2018-2-25 20:56
正式版不好用吗 还是不能用了

是说我的微信正式版有一次用过微信退出来后,下次要用时居然打不开了,别人的不知道怎么样,反正我的到现在为止都还打不开软件,所兴的是还有一个微信测试版本可以正常用,不然早脱坑了。

2018-02-27 使用 Lumia 950 回复

Quote重回故里 发表于 2018-2-27 23:03
是说我的微信正式版有一次用过微信退出来后,下次要用时居然打不开了,别人的不知道怎么样,反正我的到现 ...

现在微信还推送嘛

2018-02-28 使用 Lumia 640 回复

Quote122114851 发表于 2018-2-27 23:13
现在微信还推送嘛

这个不知道,这个是系统自带的,开始的时候在应用商店中更新数据就可以啦。

Xyt****Msp UID.2944565
2018-02-28 使用 Lumia 950美版 回复

希望如此

szy****013 UID.1191795
2018-02-28 使用 Lumia 1520 回复

微信不能用才是让人郁闷的事

sec****lll UID.2945743
2018-02-28 使用 Lumia 950 XL 回复

我有两个微信,有一个可以登上,另一个登不上

诺****人 UID.2871816
2018-02-28 使用 Lumia 950 XL 回复

如果用wp的人,都有像楼主这样契而不舍,十几万人投诉工信部,何愁腾讯不给个说法呢?只是太多人不但不支持,反而泼冷水,才是wp人真正的悲哀。(个人观点)

zhi****520 UID.2857403
2018-03-01 使用 Lumia 640 XL 回复

必须支持啊

s****b UID.595734
2018-03-01 使用 Lumia 930 回复

你问我姿不姿瓷?我肯定是姿瓷滴。

2018-03-07 回复

如果用wp的人,都有像楼主这样契而不舍,十几万人投诉工信部,何愁腾讯不给个说法呢?只是太多人不但不支持 ...

好了,现在WP版本的微信彻底死翘翘了,看看这就是投诉的下场。哈哈哈哈哈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报