明天就开学了,有点小激动

oi****35 UID.2904637
2018-02-24 发表

请问现在还有哪个智友是学生党的?总之在我们县里目前只发现有两天Windows phone了,而且抓这些机的没有一个是学生

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TonyDeng UID.2870126
2018-02-24 使用 Lumia 950 回复

第一天上学啊?

wherewhere UID.2850357
2018-02-24 使用 Lumia 950 XL 回复

后天考试。。。

爱****愿 UID.742319
2018-02-24 使用 Lumia 950美版 回复

不过十五就开学?

JiayiZS UID.2834533
2018-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

高二文科

z****0 UID.2909775
2018-02-25 使用 Lumia 636 回复

据说WP是敲开象牙塔的神器。

2018-02-25 使用 Lumia 950 回复

补充:我高一理科

artfly08 UID.2900999
2018-02-25 使用 Lumia 830 回复

大好时光

Car****ans UID.2686254
2018-02-25 回复

年轻真好

ddhytz UID.613272

学生啊?年轻真好!

asizel UID.631132
2018-02-25 使用 Lumia 1520 回复

骚年一枚

甘旺塘基 UID.2902085

想念求学时的美好时光

新****白 UID.2939905

大三。。

Z****L UID.2934133

已经开学两天的智友报到
***图片停止解析***

M****者 UID.2682262

wp,泡妞神器

KI****MI UID.2910644

有跟我一样的 初二党!!吗

QuoteZYJL 发表于 2018-2-25 08:35
已经开学两天的智友报到
***图片停止解析***

怎么看上去个个都在玩手机?

QuoteM1旅行者 发表于 2018-2-25 08:37
wp,泡妞神器

并不是,我女朋友贤我的Lumia950影相太清了,把她的豆豆都影的一清二楚{:6_232:}{:6_232:}

Z****L UID.2934133

Quoteoil235 发表于 2018-2-25 10:12
怎么看上去个个都在玩手机?

那时候还没开始上课,,进教室之前要收手机,,我把950交了,然后拿着1520刷智机

122114851 UID.2892121

大二了 今年

帅****刘 UID.1193379
2018-02-25 使用 Lumia 1320 回复

大雪僧,学校见过好几台。

界劫 UID.900517
2018-02-25 使用 Lumia 920 回复

年轻真好

死****律 UID.2911821

不是学生谁买这么个性的手机,高一理科

我****味 UID.2908044

十六开学哈

coo****n88 UID.2930522
2018-02-25 使用 Lumia 950美版 回复

学生党好样的,追求差异个性很好

加油,wp,

wangcx UID.2896440
2018-02-25 使用 Lumia 650 回复

这么久了,我在当地还没有看到过wp机友。

seman638 UID.1186988
2018-02-25 使用 Lumia 1020 回复

Quoteoil235 发表于 2018-2-25 10:14
并不是,我女朋友贤我的Lumia950影相太清了,把她的豆豆都影的一清二楚 ...

那个豆豆啊?小同学?哈哈{:6_224:}{:6_224:}

小张qq UID.1257492
2018-02-25 使用 Lumia 640 XL 回复

匆匆那年

晨****s UID.2942322

高二,明天开学

zsl00 UID.1261334

QuoteM1旅行者 发表于 2018-2-25 08:37
wp,泡妞神器

何解?难道是泡妞的时候就不能拿wp玩耍,还是不能支付账单?恐怕要黄{:6_222:}

2018-02-27 回复

Quotezsl00 发表于 2018-2-25 22:58
何解?难道是泡妞的时候就不能拿wp玩耍,还是不能支付账单?恐怕要黄 ...

结账的时候,收银问你:先生一共消费xxx元,请问现金还是刷卡,还是手机支付? 你怒了,拿出手机:我tm堂堂wp,你说呢?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报