微信推送还没恢复。。

忘水草 UID.2837260
2018-02-23 发表

微信3天前开始不推送了。 前几天也有新闻说,微软从2月20日开始,停止对WP7、WP8系统用户提供通知推送服务。 虽然微软说不影响WP8.1和Win10m用户,但我估计微信不推送跟这事脱不了干系。。 只能希望尽早修复了{:6_245:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2018-02-23 使用 Lumia 1520 回复

你没投诉么?

千秋月 UID.1059777
2018-02-23 使用 Lumia 950 XL 回复

估计微软按错键把win10推送关了

z****x UID.2898302
2018-02-23 回复

win10 15254.249 lumia950 微信推送妥妥滴。

15509331274 UID.2865482
2018-02-23 使用 Lumia 950 回复

249正常

JiayiZS UID.2834533

Quotezctwx 发表于 2018-2-23 19:16
win10 15254.249 lumia950 微信推送妥妥滴。

这个是个别问题吗,我现在在249也收不到更新

ji.xie.tong UID.1050413
2018-02-23 使用 Lumia 650 回复

14393正常推送

tr****er UID.2929487

我15254.248没有更新了…收不到推送

2018-02-23 使用 Lumia 638 回复

Quoteji.xie.tong 发表于 2018-2-23 20:35
14393正常推送

我也是14393,不推送了。。 看了下回帖,感觉这个不只是系统版本问题这么简单了

la****ie UID.1142255

微信删了吧,割了一了百了!不会这么念想了。

Bao****017 UID.2931060
2018-02-23 使用 Lumia 930 回复

我的14393不推送了

ji.xie.tong UID.1050413
2018-02-23 使用 Lumia 650 回复

Quote忘水草 发表于 2018-2-23 21:11
我也是14393,不推送了。。 看了下回帖,感觉这个不只是系统版本问题这么简单了 ...

我的1020是14393有推送,920是15254.248没有推送。

2018-02-23 使用 Lumia 638 回复

Quotelandie 发表于 2018-2-23 21:33
微信删了吧,割了一了百了!不会这么念想了。

wp还是主力机,微信又离不开{:6_219:}

artfly08 UID.2900999
2018-02-24 使用 Lumia 830 回复

整天微信有问题

mascot UID.81900
2018-02-24 回复

6.08正式版没问题,14393

shen****gshu UID.2917544
2018-02-24 使用 Lumia 950 回复

微信不推送纯粹是手机手统闹的,不信把微信登到安卓试试,推送不推送

shen****gshu UID.2917544
2018-02-24 使用 Lumia 950 回复

纯粹是微软作怪

wangcx UID.2896440
2018-02-24 使用 Lumia 650 回复

分区域,系统吗?我248系统,广东目前没有发现推送异常。

子杉228 UID.1036343
2018-02-24 回复

测试版微信,15603.909版本,也收不到后台信息推送,跟原来的功能机不能后台运行一样,快成功能机了,希望诺基亚专业拍摄能一直正常使用下去就好了。

Charlham UID.930717
2018-02-24 使用 Lumia 930 回复

Quotewangcx 发表于 2018-2-24 10:03

我广东的两个手机都不行

jl****b3 UID.2832980
2018-02-24 使用 未知设备 回复

也快凉了

七把葱 UID.2896866
2018-02-24 使用 Lumia 930 回复

我的正常推送

QuoteCharlham 发表于 2018-2-24 12:17
我广东的两个手机都不行

这个问题就奇怪了,继续观望中。

法****者 UID.2940023
2018-02-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewangcx 发表于 2018-2-24 10:03

坐标广东,248前天开始没推送的{:6_218:}

Quote法外观察者 发表于 2018-2-24 13:32
坐标广东,248前天开始没推送的

可能过两天又会正常。

法****者 UID.2940023
2018-02-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewangcx 发表于 2018-2-24 15:07
可能过两天又会正常。

wp8.1以来来来回回好多次了,跟大姨妈似的,隔段时间总有那么几天,习惯了{:6_229:}

左****尘 UID.2847709
2018-02-24 使用 Lumia 640 回复

推送正常的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报