微信消息是不是又不推送了?

xy****95 UID.846614
2018-02-22 发表

如题所述,今天发现的

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
火****y UID.2900699
2018-02-22 使用 Lumia 1520 回复

对,也发现了

JiayiZS UID.2834533
2018-02-22 使用 Lumia 950 XL 回复

好像是的

ki****bo UID.2896575

微信就是毒害wp**软件 我们应该一起抵制!

wangcx UID.2896440
2018-02-22 使用 Lumia 650 回复

没有啊,收到了推送。即使是在省电模式下。

Quotewangcx 发表于 2018-2-22 12:27
没有啊,收到了推送。即使是在省电模式下。

现在有吗

我刚刚到客服那反馈了

122114851 UID.2892121
2018-02-22 使用 Lumia 950 回复

我投诉了 腾讯客服 好多次了 都没办法 给我解封

固执的Wper UID.2860089
2018-02-22 使用 Lumia 640 回复

好像是的

asizel UID.631132

不确定

礼韵 UID.2866054
2018-02-22 回复

试了一下,正式版没有推送,测试版有推送

流水****21 UID.2907054

好像是的 不能主动推送了

柯****豆 UID.2935995

我的也不能推送了,正式版。

千秋月 UID.1059777

正式版不推送

artfly08 UID.2900999
2018-02-22 使用 Lumia 830 回复

不知道

ass****991 UID.1330870

推送的啊!

2018-02-22 使用 Lumia Icon 回复

刚刚测试完毕,测试版,不推送

甘旺塘基 UID.2902085

的确

710****701 UID.2824553

换手机吧!

帅****刘 UID.1193379
2018-02-22 使用 Lumia 1320 回复

我可以啊

Quote帅哥刘 发表于 2018-2-22 21:20
我可以啊

奇怪了!

Quote710510701 发表于 2018-2-22 21:12
换手机吧!

不换,过两天肯定又好了

TonyDeng UID.2870126
2018-02-22 使用 Lumia 830 回复

安卓上微信不推送和推送延遲現象比wp上更常見

忘水草 UID.2837260
2018-02-23 使用 Lumia 638 回复

昨晚开始不推送了

重回故里 UID.2927075
2018-02-23 使用 Lumia 640 回复

我的正式版微信前10天就已经打不开了,闪退闪退,后来只能用测试版微信,但是测试版不推送是实,不过偶尔也会在透明磁贴上显示收到的微信的数量,就是没有通知声音。

爱****手 UID.2893577
2018-02-23 使用 Lumia 1520 回复

可以,像似慢了有一分钟

oi****35 UID.2904637
2018-02-23 使用 Lumia 950 回复

微信不知道为什么会这样,我已经什么都没写了
***图片停止解析***

y****e UID.2847862
2018-02-23 使用 Lumia 950 XL 回复

推送还有吧,昨晚还能收到。但是微信收到的有图片的文章,图片位置是大片空白,看不到图片。需用IE打开文章,才能看的图片。

数星****孩子 UID.2873058

Quoteoil235 发表于 2018-2-23 02:19
微信不知道为什么会这样,我已经什么都没写了
***图片停止解析*** ...

这个好像无解,只能让别人加你了,唉!

数星****孩子 UID.2873058

这几天推送简直延迟厉害,

2018-02-23 使用 Lumia Icon 回复

Quote数星星的孩子 发表于 2018-2-23 09:32
这几天推送简直延迟厉害,

好像根本就不推送吧?

ji.xie.tong UID.1050413
2018-02-23 使用 Lumia 650 回复

14393推送正常,14254不能推送

wangcx UID.2896440

Quoteyouse 发表于 2018-2-23 05:16
推送还有吧,昨晚还能收到。但是微信收到的有图片的文章,图片位置是大片空白,看不到图片。需用IE打开文章 ...

你所说情况,不能加载图片,我的手机已经很长时间了,只能用IE打开。

TonyDeng UID.2870126
2018-02-23 使用 Lumia 830 回复

Quotewangcx 发表于 2018-2-23 13:04
你所说情况,不能加载图片,我的手机已经很长时间了,只能用IE打开。

微信内置了瀏覽器是它自己定製過的。新版微信開通了一個功能可以讓你選擇使用系統默認瀏覽器,就凴這個貓膩可知它的確做了手脚,不能加載圖片之類的問題也應由此解釋。自己定製瀏覽器大致估計是用於動態圖和實時壓縮圖片、跳轉鏈接等,有些與微信服務器通訊的專用接口要這上面跑。

Quoteji.xie.tong 发表于 2018-2-23 12:17
14393推送正常,14254不能推送

我的版本是15063{:6_233:}

ji.xie.tong UID.1050413

Quotexyz8595 发表于 2018-2-23 15:18
我的版本是15063

是否正常推送?

Quoteji.xie.tong 发表于 2018-2-23 16:27
是否正常推送?

昨天发现不推送了,今天还这样

py****gt UID.2834083
2018-02-27 回复

1520吃灰1年多了,刚充上电试了下,推送没问题啊!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报