谈了3年的女朋友 分手了 今天

122114851 UID.2892121
2018-02-21 发表

删了我4次QQ 这一次 我不会加了 女朋友跟小孩子是的。 在一起太累了 。心里难受 死了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
DY****WD UID.2836118
2018-02-21 使用 Lumia 950 XL 回复

不知道怎么安慰你。祝你新年快乐好了。

与****遇 UID.2860627
2018-02-21 使用 Lumia 950美版 回复

相互冷静一段时间看看吧,祝你:新年快乐

2018-02-21 使用 Lumia 950 回复

楼主终于解脱了,恭喜恭喜

394975908 UID.938579

兄弟还有微信

翌晨之声 UID.2618403
2018-02-21 使用 Lumia 638 回复

分手对你有好处,不然等到结了婚你再离婚更痛苦。感谢她离开了你。

ki****ay UID.2878730

有事电话里说清楚,发短信也可以,重要的是说清楚

TonyDeng UID.2870126

分手也是解脫,新年快樂!

artfly08 UID.2900999
2018-02-21 使用 Lumia 1020 回复

同命相连,痛苦

lixi****9452 UID.2913566
2018-02-21 使用 Lumia 930 回复

哈哈没事,过去了就过去了,谁也说不定是好是坏,说不定还是好事

QuoteDYCYXWD 发表于 2018-2-21 00:45
不知道怎么安慰你。祝你新年快乐好了。

谢谢你 新年快乐

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-2-21 01:16
楼主终于解脱了,恭喜恭喜

昨天要上哭了一夜

Quote翌晨之声 发表于 2018-2-21 03:46
分手对你有好处,不然等到结了婚你再离婚更痛苦。感谢她离开了你。

不提也罢

Quotekissjay 发表于 2018-2-21 03:50
有事电话里说清楚,发短信也可以,重要的是说清楚

不了 他刚说过分手 就把我QQ删了 已经是第四次了

Quotelixing199452 发表于 2018-2-21 07:30
哈哈没事,过去了就过去了,谁也说不定是好是坏,说不定还是好事

嗯 是的

Bao****017 UID.2931060

感情是不能勉强的,重要的是两个人在一起比较舒服。

QuoteBaojun—2017 发表于 2018-2-21 07:35
感情是不能勉强的,重要的是两个人在一起比较舒服。

不舒服 没话题 聊天基本上都是打字 从来不打电话给我

q9001100 UID.2868124
2018-02-21 回复

算了吧,散了吧

Mag****elt UID.2873277

就是像个小孩,昨天我加她,她同意了,我给她发消息没发出去,发现又被删了,简直莫名其妙的。不要也罢,她都不中意你,你怎么追求也是徒劳。她中意的人,哪怕是个骗子,把她色骗了,她也心满意足吧,哈哈,我呸呸呸

artfly08 UID.2900999
2018-02-21 使用 Lumia 830 回复

唉!

seman638 UID.1186988
2018-02-21 使用 Lumia 1020 回复

新年快乐!

gjianw UID.629748

前任3-说散就散

冬****草 UID.1275400

不要说过激的话,没准儿你会想她一辈子。祝福她,也祝福自己。

ds****jf UID.2944041

爽过没有呢?

峥讨厌 UID.1211273
2018-02-21 使用 Lumia 640 XL 回复

和我女朋友一样,不过现在升级了,做我的老婆了,也是生气把我删了,他是想要你哄她,要不然你先生米煮成熟饭再说。

ddhytz UID.613272

人说一二不过三,都四次了,应该是没缘分。分了也好。
祝快乐!

No****ta UID.44817

QuoteMagicBelt 发表于 2018-2-21 08:11
就是像个小孩,昨天我加她,她同意了,我给她发消息没发出去,发现又被删了,简直莫名其妙的。不要也罢,她 ...

怎么听着特别像工大的小丸子呢?那家伙也是加了删,删了加,也不嫌累。{:6_219:}

甘旺塘基 UID.2902085
2018-02-21 使用 Lumia 1520 回复

以前也曾经有过同样的遭遇,看得开就好

异****门 UID.1177890

结婚是错误,离婚是醒悟,再婚是执迷不悟,单身才是大彻大悟!楼主看着办!!

luoyi1011 UID.2762977
2018-02-21 使用 Lumia 650 回复

我也是,想删她微信,但是又有点舍不得,每天都在关注她的动态

Quote122114851 发表于 2018-2-21 07:34
嗯 是的

那为什么还要想那么多呢?

asizel UID.631132

新年快乐

重回故里 UID.2927075
2018-02-21 使用 Lumia 640 回复

只问楼主,你为什么要把这个发到这里来?

zhij****long UID.973175

会不会是因为你用的950?

ji****om UID.2874696

她的微信留一下,谢谢

予****叔 UID.1033512

重点在沟通,关键在哄骗,男人的谎言会让女人更快活,没办法谁也不想说谎话,但是女人需要谎话,再丑的女人也愿意听“你真漂亮”。希望楼主主动沟通,学会说谎,祝早日和好,幸福快乐!

予****叔 UID.1033512

Quote异非门 发表于 2018-2-21 11:00
结婚是错误,离婚是醒悟,再婚是执迷不悟,单身才是大彻大悟!楼主看着办!! ...

很到位,很实在,我想单身!

三****清 UID.2703423

删了吧,分分合合太累了

z7****04 UID.2179409

{:6_221:}{:6_221:}

信徒551 UID.2867849

长痛不如短痛,新年快乐

fa****77 UID.2924447

Quote予象大叔 发表于 2018-2-21 12:46
重点在沟通,关键在哄骗,男人的谎言会让女人更快活,没办法谁也不想说谎话,但是女人需要谎话,再丑的女人 ...

做为女人的我并不认同你说的话,也可能是我老的原因

fa****77 UID.2924447

可能是你女朋友还小,小的话心智就不太成熟,所以,具体还得看你自己的选择

Quotefanny777 发表于 2018-2-21 14:04
做为女人的我并不认同你说的话,也可能是我老的原因

有些事情 我不会骗她。只不过我自己承担。三年多了 打给我的电话没有超过10次。 爱生气, 三年了 一直爱着她。我以为我可以改变她。 三年了 依旧如此。 我太累了。 以后我也不会打扰她,希望给她一个美好的未来

Quotefanny777 发表于 2018-2-21 14:07
可能是你女朋友还小,小的话心智就不太成熟,所以,具体还得看你自己的选择 ...

心智是有点小 三年了 依旧如此

Quote394975908 发表于 2018-2-21 02:37
兄弟还有微信

微信登陆不上去

Quote冬虫夏草 发表于 2018-2-21 09:34
不要说过激的话,没准儿你会想她一辈子。祝福她,也祝福自己。

我忘不掉她 她算是我的初恋。 心里痛的难受。

Quotedsawfjjf 发表于 2018-2-21 09:48
爽过没有呢?

三年了 这个不是爽不爽的问题了。 感情的问题了。一开始说好了 谈婚论嫁的。 现在 不在了

Quote峥讨厌 发表于 2018-2-21 09:50
和我女朋友一样,不过现在升级了,做我的老婆了,也是生气把我删了,他是想要你哄她,要不然你先生米煮成熟 ...

删了我4次了 一开始我很用心。 有个人喜欢她邀请她去看电影 还有他的好朋友一共4个人 2男2女 去电影院看电影。大半夜才回来 自从那一次后,我的心就变了。 好多次这种 情形。但是我太爱她了

smap2009 UID.917110

漂亮,事逼儿别惯着...

Quoteluoyi1011 发表于 2018-2-21 11:12
我也是,想删她微信,但是又有点舍不得,每天都在关注她的动态

她把我删了 动态 我都看不见 什么都看不到。

Quotelixing199452 发表于 2018-2-21 11:34
那为什么还要想那么多呢?

三年的感情 依旧还在 迟迟忘不掉。

Quote予象大叔 发表于 2018-2-21 12:46
重点在沟通,关键在哄骗,男人的谎言会让女人更快活,没办法谁也不想说谎话,但是女人需要谎话,再丑的女人 ...

太累了。希望她以后找到比我更爱她的人吧

Quotezhijichunlong 发表于 2018-2-21 12:38
会不会是因为你用的950?

以前是比较风流,只不过 我现在长大了 懂事了。现在也无所谓了。 应该不会怪我用这个手机吧

Quotegjianw 发表于 2018-2-21 08:58
前任3-说散就散

没看过 也不敢看

tzk0618 UID.1155265

现在都不主动删人的,感觉删人的是有问题啊

408****286 UID.2907517

恭喜楼主,变成单身狗了,祝狗年快乐,

stick UID.1355287
2018-02-21 使用 未知设备 回复

单身多美啊~~干嘛非得交女朋友!!!

村****叔 UID.2828254

是不是因为你用的是lumia950

北纬18℃ UID.2820870
2018-02-21 使用 Lumia 830 回复

{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}

Quotetzk0618 发表于 2018-2-21 15:52
现在都不主动删人的,感觉删人的是有问题啊

也许是她爱我吧 看见我伤心

li6****622 UID.2881598

希望你能够爷们儿一次,千万别加 。不要做再犯贱啦

li6****622 UID.2881598

希望你能够爷们儿一次,千万别加 。不要做再犯贱啦

Quote122114851 发表于 2018-2-21 14:34
三年的感情 依旧还在 迟迟忘不掉。

那就去找回来,放下自己的脸面

ybm1688 UID.2894617

记得一个德国科学家说过,男女爱情的保鲜期最长18个月。过了一年半,就靠双方的优良人品来维持了。 俗话说,婚前看三围,婚后看三观。这话不无道理。

钢****穿 UID.2885749

把她的号发过来,我们替你报仇!

Mag****elt UID.2873277

Quote122114851 发表于 2018-2-21 14:37
以前是比较风流,只不过 我现在长大了 懂事了。现在也无所谓了。 应该不会怪我用这个手机吧 ...

因为你不用微信的原因

Quote钢板日穿 发表于 2018-2-21 17:31
把她的号发过来,我们替你报仇!

谢谢你们了 过去就过去了 保存回忆吧

pp0180 UID.991176

分手快乐!

血色****黄昏 UID.2838921

泊拉图说:相爱是种感觉,当这种感觉已经不在时,我却还在勉强自己,这叫责任!分手是种勇气!当这种勇气已经不在时,我却还在鼓励自己,这叫悲壮!

ko****ld UID.2868369

换右手比较可靠

ennisi UID.2853913

生活还是要继续

la****15 UID.1032909

祝彼此都幸福快乐吧

峥讨厌 UID.1211273

老弟,你跟我一样,看我的帖子,

187****660 UID.2671347

睡一觉,什么也没有。

Quote峥讨厌 发表于 2018-2-21 19:50
老弟,你跟我一样,看我的帖子,

你不就结婚了嘛

lumia930wang UID.2692218

呵呵 楼主的情况跟我差不多 不过我们谈有差不多六年 其中分分合合七八次有了 每次分了 最短的一个多星期她又来找我和好 最长的半年她又来找我和好 这次又分有四五个月了 如果她再来找我 想来是没有和好的可能了 跟个小孩似的 以为玩游戏呢…

Quotelumia930wang 发表于 2018-2-21 20:13
呵呵 楼主的情况跟我差不多 不过我们谈有差不多六年 其中分分合合七八次有了 每次分了 最短的一个多星 ...

心累。难受。大哥 你比我还严重。 加油 大哥

hb0****009 UID.1163664

分了好,重新找个适合自己的才能结婚。

Quotehb07692009 发表于 2018-2-21 20:18
分了好,重新找个适合自己的才能结婚。

应该不会太急找了

marthro UID.628671

人老不在一起,总是酷酷微信聊天的怎么会有谈婚论嫁感情呢?一般来说,只有经历时间和风雨的才能长久,因为会珍惜。这世上没有哪个男人和女人只有和哪个女人和男人是注定的缘分。那些感情专一终身的人,不是不可能爱上别人,而是没有更多更好的机会,或者条件不好,或者性格心态内向罢了。这世界那么多人,不仅有第二个你喜欢的,而且会有更优秀更令你动心的,否则,这世上又怎么会有小三呢?!多谈些朋友,才会遇到真实和稳定的感情。

Quotemarthro 发表于 2018-2-21 21:17
人老不在一起,总是酷酷微信聊天的怎么会有谈婚论嫁感情呢?一般来说,只有经历时间和风雨的才能长久,因为 ...

是的 人生就是这样 磕磕绊绊的

Quote122114851 发表于 2018-2-21 21:19
是的 人生就是这样 磕磕绊绊的

别介意,男女感情的事,誰心思太重誰就被动,放下啊,再多谈几个女朋友吧

Quotemarthro 发表于 2018-2-21 21:24
别介意,男女感情的事,誰心思太重誰就被动,放下啊,再多谈几个女朋友吧 ...

说不清 就不说 剩下的事情 先放放 走走

wa****hu UID.224919

散了就散了吧,另外再找个

帅****刘 UID.1193379
2018-02-21 使用 Lumia 1320 回复

如果她一直是这样,如果真的结婚了,你会很累的。可以和她好好谈谈,如果可以互相理解就最好,不可以的话,那就和平分手吧。

Quote帅哥刘 发表于 2018-2-21 21:56
如果她一直是这样,如果真的结婚了,你会很累的。可以和她好好谈谈,如果可以互相理解就最好,不可以的话, ...

嗯 知道 心里也想到了

小****t UID.2913591

放心吧。她还有一个干爹呢。

248639281 UID.1069

Quote122114851 发表于 2018-2-21 14:27

初恋?我每一个都有初恋的感觉,如果你觉得累了就尝试一下另段爱情吧,它会把你从恶梦中拉出来的

Quote248639281 发表于 2018-2-21 22:08
初恋?我每一个都有初恋的感觉,如果你觉得累了就尝试一下另段爱情吧,它会把你从恶梦中拉出来的 ...

太累了 现在也不想谈什么恋爱了。

Quotewarhuohu 发表于 2018-2-21 21:40
散了就散了吧,另外再找个

不想谈了

S****o UID.2869784

这样不是更好么

huz****ang UID.2874264

和我处,不会干出这么低俗的事儿

lz****个j UID.2944658

那,和我在一起吧

Quotelzly加个j 发表于 2018-2-21 23:31
那,和我在一起吧

不想谈了 现在 。过几年再说吧

天天开心88 UID.2918156

电话能打通就好了。

Quote天天开心88 发表于 2018-2-21 23:47
电话能打通就好了。

不敢打 打了更伤心

小严严 UID.1170377
2018-02-22 使用 Lumia 650 回复

女人就爱删,服

Office高手 UID.2895662
2018-02-22 回复

加的时候她一个人,删的时候她身边有别人

身在曹营 UID.1211025
2018-02-22 使用 Lumia 950 XL 回复

没在正确的时间遇到正确的人而已,时间还长,人有的是 话说这帖子都能上首页,wfun真的没落了

2018-02-22 使用 Lumia 950 回复

Quote身在曹营 发表于 2018-2-22 07:50
没在正确的时间遇到正确的人而已,时间还长,人有的是 话说这帖子都能上首页,wfun真的没落了 ...

我也没想到能上热门

Quote122114851 发表于 2018-2-21 20:17
心累。难受。大哥 你比我还严重。 加油 大哥

不想谈了 感觉一个人挺好的 没有那么多悲伤。唉{:6_219:}

Quotehuzhiyang 发表于 2018-2-21 23:09
和我处,不会干出这么低俗的事儿

{:6_220:}你不就贴个女图像而已 {:6_231:}

爱****地 UID.2870262

干了三年,还免费,太他妈爽了

Quote爱的天地 发表于 2018-2-22 09:00
干了三年,还免费,太他妈爽了

花了不知道多少钱了

爱****地 UID.2870262

Quote122114851 发表于 2018-2-22 09:07
花了不知道多少钱了

多多少少吧,反正你不用别人会用,值得

SmaYee UID.1195727

大兄弟几几年的哟,怎么感觉应该不大。。。

QuoteSmaYee 发表于 2018-2-22 09:49
大兄弟几几年的哟,怎么感觉应该不大。。。

96年的 还好

wangcx UID.2896440
2018-02-22 使用 Lumia 650 回复

这种情况,心太累就分手吧。短暂的伤痛过后你会发现明天更美好,不要在一份感情上把自己绑死。

☆结♂弦☆ UID.350877

欢迎回归!祝你好运,人生没有几次可以错过的机会,珍惜慎重

wp2016n UID.2861450

人生最大的寂寞发源于爱情,更辉煌的成就来源于寂寞。

ybm1688 UID.2894617
2018-02-22 使用 Lumia 950美版 回复

就当睡了别人老婆3年,这样你心理就平衡了。 也只能这样,你才能走出悲伤心情。

再看了一下後面的信息,我并不认为你俩这几年来是在谈恋爱。

小武****11 UID.2883964

《体面》

prcstone UID.417173

到处是草啊

兄弟,心痛是避免不了的,忍着痛总会过去了。最后你会发现其实没有她,你会活得很好的,酒是好东西,喝点酒吧

Quote小武哥1111 发表于 2018-2-22 19:23
兄弟,心痛是避免不了的,忍着痛总会过去了。最后你会发现其实没有她,你会活得很好的,酒是好东西,喝点酒 ...

这几天 天天天喝 天天醉

Quote小武哥1111 发表于 2018-2-22 19:23
兄弟,心痛是避免不了的,忍着痛总会过去了。最后你会发现其实没有她,你会活得很好的,酒是好东西,喝点酒 ...

越是喝醉越是难受

QuoteTonyDeng 发表于 2018-2-22 15:26
再看了一下後面的信息,我并不认为你俩这几年来是在谈恋爱。

如你所说的啊

Quote122114851 发表于 2018-2-22 19:37
越是喝醉越是难受

不喝更难受,醉了发泄一下,总比自己憋着好

花儿别样红 UID.1375295

删第一次的时候就该考虑分手了,她不怎么喜欢你,放手吧,缘分还在后面,错过的不是缘分,用不着心里难受,想开一点.

Quote花儿别样红 发表于 2018-2-22 20:26
删第一次的时候就该考虑分手了,她不怎么喜欢你,放手吧,缘分还在后面,错过的不是缘分,用不着心里难受,想开一 ...

嗯 知道了

BoYeoh UID.994675

Quote122114851 发表于 2018-2-21 07:34
不了 他刚说过分手 就把我QQ删了 已经是第四次了

我女朋友差不多 微信 qq 不知道 删了多少次了!

Quote122114851 发表于 2018-2-22 19:38
如你所说的啊

所以其实是你自己放不下。似乎你也不是多爱她啊,是的话早采取行动而不是隔空聊通讯软件了,也不知道是不是女方觉得你几年都没实际行动灰心了。当然自己的事自己最清楚,反思一下吸取教训吧,不是为了挽回,而是为了下一段感情。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-2-22 21:33
所以其实是你自己放不下。似乎你也不是多爱她啊,是的话早采取行动而不是隔空聊通讯软件了,也不知道是不 ...

我以前是挺爱她的 但是她喜欢跟男孩子打闹 有时候有点严重 跟我谈了一年这样还这样 以前有时看她聊天记录 和她说了好多遍也没用 她不会拒绝别人。 后来慢慢的 我的心就散了 慢慢的就不爱了

la****ie UID.1142255

祝你终于走出来了

houcaiyun UID.2869580

娶妻当然要娶李子柒!

今天她又加我QQ了 同意还是不同意

2018-02-22 使用 Lumia 830 回复

Quote122114851 发表于 2018-2-22 22:25 今天她又加我QQ了 同意还是不同意
請教一下芬妮姐{:5_194:} 你自己頂樓説什麽來著?

se****ur UID.2837311
2018-02-22 使用 Lumia 950美版 回复

太任性了,分开也未尝不是一件好事

179****626 UID.2944021
2018-02-23 使用 Lumia Icon 回复

Quote122114851 发表于 2018-2-21 14:27

那她喜不喜欢你呢??有没有问过她

179****626 UID.2944021
2018-02-23 使用 Lumia Icon 回复

Quote122114851 发表于 2018-2-22 22:25
今天她又加我QQ了 同意还是不同意

我觉得你们之间肯定有什么事没讲明白!!!加啊!!敞开心扉的说,哭的稀里哗啦也没关系,问问她爱不爱你,再问问她为什么。最后告诉她你为什么爱她!!但是首先你自己得先想明白了。。委曲求全,欺哄蒙骗的事咱不能干!!不能再重蹈那三年的覆辙了!

cix****kai UID.2892177
2018-02-23 使用 Lumia 950 回复

支付宝也能聊天的

2018-02-23 使用 Lumia 950美版 回复

这个帖子会是2018年知己网目前最火的帖子吗?

coo****n88 UID.2930522
2018-02-23 使用 Lumia 950美版 回复

一次哭了痛快,然后咬牙忘记昨天。

三****清 UID.2703423
2018-02-23 使用 Lumia 950 XL 回复

之家老哥?

bryson UID.2870449

我还以为是我的帖子,兄弟跟我一样,去看看我的吧

JiayiZS UID.2834533

安慰一下

JiayiZS UID.2834533

智机网可能要想圈子一样转感情类了

老****也 UID.2865168
2018-02-24 使用 Lumia 950 回复

Quote122114851 发表于 2018-2-21 14:32
删了我4次了 一开始我很用心。 有个人喜欢她邀请她去看电影 还有他的好朋友一共4个人 2男2女 去电 ...

是个男人都难受

Quotelumia930wang 发表于 2018-2-21 20:13
呵呵 楼主的情况跟我差不多 不过我们谈有差不多六年 其中分分合合七八次有了 每次分了 最短的一个多星 ...

剪不断 理还乱

现在的女孩子就是长不大,啥时候都要哄,瞎折腾

微風往事 UID.891849
2018-02-24 使用 Lumia 1020 回复

重感情的人容易受到伤害

lirui9s UID.113752
2018-02-24 使用 Lumia 1520 回复

分手快乐

边****人 UID.2912885
2018-02-24 使用 Lumia 1520 回复

删了,要看是什么事情,如果是她无理取闹,又多次,那分了就分了,这种人不值得要。如果是你对不起人家,那你就要去道歉。象我男同学,我又没得罪他,莫名其妙老是删了我,难道就因为我没及时回复信息的原因,如果真是这样,一次,二次我可以原谅,我重新加他,问明原因。第三次,不好意思!我不可能再重新加,但是好友里不会删,是你没理不是我没理,不聊就不聊。

寡****衲 UID.2886238
2018-02-24 回复

内容已屏蔽

fen****hen UID.2911064

本身像个小孩子,还是只跟你像个小孩子?

aur****han UID.2873184

我也觉得 女人麻烦

Dr****er UID.2945066

他日若娶得良人,定谢你不嫁之恩。

bryson UID.2870449
2018-02-24 使用 Lumia 950 XL 回复

我们不知道删了多少次了,闹也不知道多少次了,每次都是我去挽回,最后我累了,就这样吧,祝你幸福

QuoteJiayiZS 发表于 2018-2-23 21:33
智机网可能要想圈子一样转感情类了

转同城约最好了{:6_229:}

liangfuqian UID.71957

还好这里的人都是理智的哈,其他地方不好说

Quotefengzhihen 发表于 2018-2-24 12:51
本身像个小孩子,还是只跟你像个小孩子?

给外面 也是一个样

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报