出个Lumia950用的微软扩展坞

h****a UID.2872601
2018-02-20 发表

九新。无箱说。带充电器。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
nm****23 UID.2875940
2018-02-20 使用 Lumia 950美版 回复

X3出不

书****痴 UID.2932941
2018-02-20 使用 Lumia 950 回复

多少钱啊

la****15 UID.1032909
2018-02-20 使用 Lumia 950 XL 回复

搭车出个全新未开封的盒子

2018-02-20 回复

Quotenm654123 发表于 2018-2-20 16:07
X3出不

多少收啊。。。

Quote书签和白痴 发表于 2018-2-20 16:34 多少钱啊
300出。。。送条typec双公头线

新****3 UID.2892652

950XL出吗

甘旺塘基 UID.2902085
2018-02-20 使用 Lumia 1520 回复

Quotehusta 发表于 2018-2-20 16:52
300出。。。送条typec双公头线

贵了

Z****L UID.2934133

借楼,出一台950,新电池和后壳淘宝已下单,屏幕放寒假前一天摔了一下就碎了,不影响使用,层主颜控,有点受不了。2017年7月购于淘宝全新。带一个无线充电板和原装快充。

c****k UID.2944479

Quotenm654123 发表于 2018-2-20 16:07 X3出不
你打算出多少?欧版,支持移动联通4G。

2018-02-20 使用 Lumia 950 回复

真正喜欢的话盒子还送一条线300不贵

Quote甘旺塘基 发表于 2018-2-20 19:14
贵了

贵了您去收不贵的

zx****28 UID.2876576

Quotelann2015 发表于 2018-2-20 16:39

打算多少钱出啊

甘旺塘基 UID.2902085

Quotehusta 发表于 2018-2-20 21:09
贵了您去收不贵的

我没打算收

Quote甘旺塘基 发表于 2018-2-20 22:44
我没打算收

也没打算卖您

csmg UID.1243719

没几个人了,火气还都不小{:6_218:}

Vi****in UID.2857791
2018-02-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Mate 10pro 也能用这个坞

artfly08 UID.2900999
2018-02-21 使用 Lumia 1020 回复

又少了一个

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-02-21 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteZYJL 发表于 2018-2-20 19:58
借楼,出一台950,新电池和后壳淘宝已下单,屏幕放寒假前一天摔了一下就碎了,不影响使用,层主颜控,有点 ...

电池在哪下的单,质量咋样啊?

Z****L UID.2934133
2018-02-21 使用 Lumia 1520 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-2-21 09:09
电池在哪下的单,质量咋样啊?

销量最高的那家,好像叫正品正行,,初四下单,现在还没发货呢

tx****gr UID.540542
2018-02-21 使用 Lumia 950美版 回复

楼主买来,能直接用吗,还要什么线吗

2018-02-21 回复

Quotetxllgr 发表于 2018-2-21 12:35
楼主买来,能直接用吗,还要什么线吗

有电源线,有typec双公头线,有盒子。自己配个HDMI线就能扩展到显示器了呀。

hl****03 UID.2896113
2018-02-22 回复

Quote***链接停止解析***

多少出?

tx****gr UID.540542
2018-02-28 使用 Lumia 950美版 回复

Quotehusta 发表于 2018-2-21 12:56
有电源线,有typec双公头线,有盒子。自己配个HDMI线就能扩展到显示器了呀。 ...

适配到电视,有声音吗?之前弄了一个盒子(国产),播放视频没有声音,让我退了,HDMI线留下了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报