这几天你们的微信推送正常吗?

xiaogang89 UID.599708
2018-02-20 发表

这几天一直没有推送,非要打开才能看到有信息来过了!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
shen****gshu UID.2917544
2018-02-20 使用 Lumia 950 回复

正常使用

听雾 UID.2760467
2018-02-20 使用 Lumia 930 回复

以前不行好久了,最近正常了

风云2011 UID.2698383
2018-02-20 使用 Lumia 950美版 回复

我的正常推送,即时通知

2018-02-20 使用 Lumia 640 回复

Quotehyh0001 发表于 2018-2-20 15:27
好多天都没有推送了

我的也是

界劫 UID.900517
2018-02-20 使用 Lumia 920 回复

8.1语音文字正常,视频有延迟

la****15 UID.1032909
2018-02-20 使用 Lumia 950 XL 回复

发送加好友验证消息发不出去

wherewhere UID.2850357

我的就没正常过。

JiayiZS UID.2834533

15245正常

甘旺塘基 UID.2902085
2018-02-20 使用 Lumia 1520 回复

正常

固执的Wper UID.2860089

正常推送

Quotelann2015 发表于 2018-2-20 16:35
发送加好友验证消息发不出去

昨天才加了,我的可以

Quote固执的Wper 发表于 2018-2-20 19:22
正常推送

是什么版本?我的测试版推送正常的

不会****鸭子 UID.2934675
2018-02-20 使用 Lumia 950 回复

这两天推送正常,前段有几天不推送

千秋月 UID.1059777

推送延时一分钟左右

爱****手 UID.2893577
2018-02-20 使用 Lumia 1520 回复

一直正常

seman638 UID.1186988
2018-02-20 使用 Lumia 1020 回复

我的正常推送啊,刚才还推送来着。

Quotexiaogang89 发表于 2018-2-20 19:55
是什么版本?我的测试版推送正常的

就正式版啊

A****使 UID.2882750

都不用这手机了,就留着刷it之家和智机网的

诺****人 UID.2871816
2018-02-20 回复

我的推送正常

9****6 UID.2879257
2018-02-21 使用 Lumia 640 回复

正常,,你们可能微信里面的推送关了。

artfly08 UID.2900999
2018-02-21 使用 Lumia 830 回复

很少用微信

Quote926 发表于 2018-2-21 06:08
正常,,你们可能微信里面的推送关了。

刚刚看了下通知和操作中真的是关闭了呢,怎么回事?难不成是大年夜系统更新的缘故?

luoyi1011 UID.2762977
2018-02-21 使用 Lumia 650 回复

我的连红包都打不开了。。

9****6 UID.2879257

Quotexiaogang89 发表于 2018-2-21 10:42
刚刚看了下通知和操作中真的是关闭了呢,怎么回事?难不成是大年夜系统更新的缘故? ...

可能,微信作死。。

CooperYJ UID.2821300
2018-02-21 使用 Lumia 930 回复

正常推送

壹****贰 UID.2852379
2018-02-21 使用 Lumia 950 XL 回复

微信,正常!支付宝没有用。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报