950我看是等不到刷rt了,更不用提刷成电脑了,现在这个...

cix****kai UID.2892177
2018-02-20 发表

我看是等不到刷rt或者10s了。所以想卖掉了。有人要吗?现在还值多少钱?双卡双待手机 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-02-20 使用 Lumia 950 回复

用了多久呀

隼****1 UID.2850080
2018-02-20 使用 Lumia 950 XL 回复

不要,自己留个纪念吧

情****0 UID.2941852

大概600!!

houcaiyun UID.2869580

成色如何?多少出手?

坚守阵地 UID.2878299

在坛子里图卖个安心,有人要,很难上千,还得带坞。3加32安卓价已跌到500—800间。如果不是已有xl,我愿1100收

lon****789 UID.2943729

那个连接器出多少钱

TonyDeng UID.2870126
2018-02-20 回复

嗯~
***图片停止解析***

2018-02-21 使用 Lumia 950 回复

Quote坚守阵地 发表于 2018-2-20 14:42
在坛子里图卖个安心,有人要,很难上千,还得带坞。3加32安卓价已跌到500—800间。如果不是已有xl,我愿110 ...

谢谢你,如此坦诚

QuoteTonyDeng 发表于 2018-2-20 22:54
嗯~

还带说明书的?

Quotelong14789 发表于 2018-2-20 14:46
那个连接器出多少钱

不单卖,万一没人要做纪念留个全尸

Quotehoucaiyun 发表于 2018-2-20 14:38
成色如何?多少出手?

你都xl了,哈哈

Quote情怀950 发表于 2018-2-20 14:35
大概600!!

谢谢评价,我知道了

Quote隼2011 发表于 2018-2-20 14:05
不要,自己留个纪念吧

你说的有道理

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-2-20 13:47
用了多久呀

我也不记得了

artfly08 UID.2900999
2018-02-21 使用 Lumia 1020 回复

950不好看

wp2016n UID.2861450

950系列还不如Lumia 830,930好看,在设计上微软的确开倒车了(个人观点)。

artfly08 UID.2900999
2018-02-21 使用 Lumia 830 回复

坚持

seman638 UID.1186988
2018-02-21 使用 Lumia 1020 回复

留着吧,比如说我的,就在被休息中。

houcaiyun UID.2869580
2018-02-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotecixiwangkai 发表于 2018-2-21 01:26
你都xl了,哈哈

XL太大了,想用个小的,放裤兜里方便!

峥讨厌 UID.1211273
2018-02-21 使用 Lumia 640 XL 回复

950太热了,比950xl还热,耗电发热严重,还是640好

峥讨厌 UID.1211273
2018-02-21 使用 Lumia 640 XL 回复

500差不多

186****356 UID.2870177
2018-02-21 使用 Lumia 1520 回复

根本没人玩了。

客家之飞龙 UID.2856571

留着纪念最好!

与****遇 UID.2860627
2018-02-21 使用 Lumia 950美版 回复

留着纪念吧!相信自己也不差那几百块钱的

CooperYJ UID.2821300
2018-02-21 使用 Lumia 930 回复

我在想你如果不单卖或许就成了......

2018-02-22 使用 Lumia 950 回复

Quote峥讨厌 发表于 2018-2-21 09:54

不热啊,不要边充电边玩,应用少的可怜根本不能当暖手宝

Quotehoucaiyun 发表于 2018-2-21 09:39
XL太大了,想用个小的,放裤兜里方便!

确实,感觉5到5,5尺寸拿手里比较合适

QuoteCooperYJ 发表于 2018-2-21 13:44 我在想你如果不单卖或许就成了......
或许有一天真成手机电脑了,哈哈,真金不怕吃灰尘

Quote18680678356 发表于 2018-2-21 10:04
根本没人玩了。

是的,微软都没动力了。

Quotewp2016n 发表于 2018-2-21 08:29
950系列还不如Lumia 830,930好看,在设计上微软的确开倒车了(个人观点)。

930我用过的,确实不错,移动四g没有,所以换了950,950确实不如诺基亚930,虽说有移动4g,但是少了一个主要的频道。有些地方依然是E的模样

CooperYJ UID.2821300
2018-02-22 使用 Lumia 640 回复

Quotecixiwangkai 发表于 2018-2-22 00:31
或许有一天真成手机电脑了,哈哈,真金不怕吃灰尘

嗯,所以我也没有出任何一台Lumia。现在5台了(一台950xl因为电路框架损坏重伤休养。。。)

wp2016n UID.2861450

Quotecixiwangkai 发表于 2018-2-22 00:39
930我用过的,确实不错,移动四g没有,所以换了950,950确实不如诺基亚930,虽说有移动4g,但是少了一个 ...

坐等我软雄起,除了等待别无选择,Lumia 1520,830,930可以说是WP 里经典,可惜微软把这手牌打烂了,但愿我软不再让用户们失望。

呆头铭 UID.562297
2018-02-22 回复

带拓展坞吗

asizel UID.631132
2018-02-22 使用 Lumia 1520 回复

撸过 续航咋样

2018-02-23 使用 Lumia 950 回复

Quoteasizel 发表于 2018-2-22 19:56
撸过 续航咋样

看你怎么用了,电池可以换的

Quote呆头铭 发表于 2018-2-22 19:35
带拓展坞吗

肯定带了,手机没了,留着拓展坞有什么意义?

2018-02-23 回复

Quote***链接停止解析***
肯定带了,手机没了,留着拓展坞有什么意义?

箱说全?

Quote呆头铭 发表于 2018-2-23 22:35
箱说全?

,,,,,,,

2018-02-24 回复

,,,,,,,

大约出几钱?

2018-02-24 使用 Lumia 950 回复

Quote呆头铭 发表于 2018-2-24 00:11
大约出几钱?

我知道还用到这里来问啊?

君莫停 UID.1148062
2018-02-24 使用 Lumia 650 回复

640还不如650…

君莫停 UID.1148062
2018-02-24 使用 Lumia 650 回复

Quotecixiwangkai 发表于 2018-2-24 08:16

全套差不多也就1000吧,950系列,没颜值,移动缺B39,更没生态…如果不差钱留着自己用

2018-02-24 回复

700出的话可以联系我

2018-04-27 使用 Lumia 950 回复

一点不热,不知道你怎么用的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报