Continuum老机Lumia640开启过程怎么搞?

9****6 UID.2879257
2018-02-20 发表

iutool -l 。。。命令怎么打,还有现在的版本是不是不支持了,求教,求教。然后cab包。640该推送那个的?怎么推送?win7电脑怎么推送。求解啊,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yf22 UID.844143
2018-02-20 回复

论坛上有,有详细步骤

2018-02-20 使用 Lumia 640 回复

Quoteyf22 发表于 2018-2-20 10:04
论坛上有,有详细步骤

你能看得懂?

JiayiZS UID.2834533

iutool -v -p

2018-02-20 使用 Lumia 950 XL 回复

http://bbs.wfun.com/thread-979000-1-1.html

QuoteJiayiZS 发表于 2018-2-20 10:49
iutool -v -p

另外i,win7电脑没问题吧?这个版本的可以么?
***图片停止解析***

Quote926 发表于 2018-2-20 11:08
另外i,win7电脑没问题吧?这个版本的可以么?
***图片停止解析*** ...

可以,你要下载相应的推送包

QuoteJiayiZS 发表于 2018-2-20 12:10
可以,你要下载相应的推送包

没有符合我现在的版本的推送包吧?

yf22 UID.844143

Quote926 发表于 2018-2-20 10:23
你能看得懂?

不是吧。。。。。曾经930成功玩过

pr****ly UID.2870033
2018-02-20 使用 Lumia 640 XL 回复

我就是按教程来的..把手上的640xl开了continuum

Quotepreasly 发表于 2018-2-20 12:40
我就是按教程来的..把手上的640xl开了continuum

麻烦,说说怎么推送的CAB包还有我这个该哪上去找符合我的推送包?

Quoteyf22 发表于 2018-2-20 12:39

我就想知道怎么推送,推送那个包?

韩洋 UID.1115642

试试这个推送工具http://bbs.wfun.com/thread-935093-1-1.html

Quote926 发表于 2018-2-20 12:28
没有符合我现在的版本的推送包吧?

有的,你要到网站上找到对应的

Quote韩洋 发表于 2018-2-20 14:05
试试这个推送工具http://bbs.wfun.com/thread-935093-1-1.html

这个可以啊厉害了。

Quote***链接停止解析***
有的,你要到网站上找到对应的

这张图,啥意思???

老是推送失败怎么破???

Quote926 发表于 2018-2-20 14:45
这张图,啥意思???

用命令行,不要用图形化

QuoteJiayiZS 发表于 2018-2-20 16:28
用命令行,不要用图形化

命令,还是一样错误11

wherewhere UID.2850357

Quote926 发表于 2018-2-20 14:45
这张图,啥意思???

尝试在飞行模式下推送

Quote926 发表于 2018-2-20 16:29
命令,还是一样错误11

先别推送,你下的版本不对。我刚在catalog找了下,暂时没有1709版的,你先别弄了。

QuoteJiayiZS 发表于 2018-2-20 18:14
先别推送,你下的版本不对。我刚在catalog找了下,暂时没有1709版的,你先别弄了。 ...

好的,好吧。。。。。。。

Quote926 发表于 2018-2-20 18:23
好的,好吧。。。。。。。

算了,你用这个新一点的再试试吧http://www.catalog.update.microsoft.com/ScopedViewInline.aspx?updateid=a886f727-5e24-4d5c-afb5-b84fdc7e14ad

QuoteJiayiZS 发表于 2018-2-20 18:24
算了,你用这个新一点的再试试吧http://www.catalog.update.microsoft.com/ScopedViewInline.aspx?update ...

好的,。。。。。我试试,

算了,你用这个新一点的再试试吧http://www.catalog.update.microsoft.com/ScopedViewInline.aspx?update ...

那里有下载的,文件呐?

Quote926 发表于 2018-2-20 19:39
那里有下载的,文件呐?

发错了http://www.catalog.update.microsoft.com/DownloadDialog.aspx

发错了http://www.catalog.update.microsoft.com/DownloadDialog.aspx

这个用命令,推送二个文件CAB??

失败了吗???,你那个链接压根就打不开,,

Quote926 发表于 2018-2-20 19:51
失败了吗???,你那个链接压根就打不开,,

第一个下载http://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=000-CN

QuoteJiayiZS 发表于 2018-2-20 20:32 第一个下载http://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=000-CN
失败了。。。。。。。。。。,那我该装多少的版本好?系统?

2018-02-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote926 发表于 2018-2-20 12:44
麻烦,说说怎么推送的CAB包还有我这个该哪上去找符合我的推送包?

不是照着教程来就可以了吗 教程里应该提供了工具了的呀 几分钟就搞定了

我看的这个 http://tieba.baidu.com/p/4860799630?pn=1

Quote926 发表于 2018-2-20 20:54
失败了。。。。。。。。。。,那我该装多少的版本好?系统?

有点麻烦,要不先别弄了,手动 ***链接停止解析*** 看他有没有方法

还有一点,你安装interop tool改注册表了吗,没改是推不了的,你按教程先改了再推

asizel UID.631132
2018-02-21 使用 Lumia 1520 回复

学习下

2018-02-21 使用 Lumia 640 回复

QuoteJiayiZS 发表于 2018-2-20 22:47
还有一点,你安装interop tool改注册表了吗,没改是推不了的,你按教程先改了再推 ...

这个样子?,。好吧,我再试试,

Quoteasizel 发表于 2018-2-21 00:21
学习下

看了,我好像是注册表那一块,弄,没弄好。。现在,应该没问题了。。

跪了。我的Lumia640压根就开不开那个C扩展。。。。桌面。。。阿西吧,也没有大神来教教我。。。

2018-02-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote926 发表于 2018-2-21 06:10
这个样子?,。好吧,我再试试,
***图片停止解析*** ...

按教程弄,先unlock再twake就可以了

artfly08 UID.2900999
2018-02-21 使用 Lumia 1020 回复

不懂

2018-02-21 回复

我的Lumia640 ,解锁,了,也改了,注册表,就是推送,不进去,软件!!!!!!!

QuoteJiayiZS 发表于 2018-2-21 08:48

unlock,,,unlock,,unlock找不到。。也不懂。。

Quote926 发表于 2018-2-21 13:39
我的Lumia640 ,解锁,了,也改了,注册表,就是推送,不进去,软件!!!!!!! ...

要不你找台win10的电脑试下吧

Quote926 发表于 2018-2-21 13:58
unlock,,,unlock,,unlock找不到。。也不懂。。

如图

Quote926 发表于 2018-2-21 13:58

开第一个和第四个然后重启,如果重启后又自动关闭那就多试几次

QuoteJiayiZS 发表于 2018-2-21 14:02
开第一个和第四个然后重启,如果重启后又自动关闭那就多试几次
[qpic]0032e593-7a07-48da-a9fb-fb02319d5 ...

你说,是不是我版本问题呢?要不我回滚,,在升级149。。。那个版本

Quote926 发表于 2018-2-21 14:53
你说,是不是我版本问题呢?要不我回滚,,在升级149。。。那个版本

你可以试下,但是重置之后装不了微信,640开了docking之后功能也有限,所以折腾的意义不大

QuoteJiayiZS 发表于 2018-2-21 15:01
你可以试下,但是重置之后装不了微信,640开了docking之后功能也有限,所以折腾的意义不大 ...

没事8.1上rom自己就有,,

Quote926 发表于 2018-2-21 15:40
没事8.1上rom自己就有,,

那就行

双****调 UID.2853193
2018-02-22 使用 Lumia 640 XL 回复

去下酷七的工具推,找不到的话回复我,我发给你

artfly08 UID.2900999
2018-02-22 使用 Lumia 830 回复

支持

2018-02-22 使用 Lumia 640 回复

Quote双格调 发表于 2018-2-22 02:07
去下酷七的工具推,找不到的话回复我,我发给你

有用?发给我试试,

双****调 UID.2853193
2018-02-22 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote926 发表于 2018-2-22 08:38
有用?发给我试试,

https://tieba.baidu.com/mo/q/checkurl?url=http%3A%2F%2Fwww.coolxap.com%2Fforum.php%3Fmod%3Dattachment%26aid%3DNTU0MTQ4fGY0YTRiM2VjfDE0NDQ0NjE4NzN8NjA3MDc5fDQxMDUwNQ%253D%253D

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报