版本怎么区别

子杉228 UID.1036343
2018-02-19 发表

现在是909版本,好像有个版本是2068,哪个是正式版?原来我是2007版,可以打开诺基亚智能拍摄软件,现在这个版本只能安装,不能打开这个软件了,与版本有关系吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wherewhere UID.2850357
2018-02-19 使用 Lumia 950 XL 回复

???可以说明白点吗?

wherewhere UID.2850357
2018-02-19 使用 Lumia 950 XL 回复

哦,对了,装完智能拍摄之后需要到商店更新一下,好像是装配置文件。

2018-02-19 回复

我的是830,现在版本10.0.15063.909,论坛里报道有个版本是14393.2068,不知道哪个是正式版,我原来是14393.2007,可以打开诺基亚智能拍摄这个软件,现在这个版本商店下载不了,只能xap文件直接安装,但是却打不开,黑屏闪退,到商店只有启动按钮,没有更新选项,点击启动也一样打不开,虽然能用诺基亚专业拍摄经典版,可我不明白为什么现在这个版本不能打开智能拍摄这个软件了。

一****弹 UID.2936889
2018-02-20 使用 Lumia 930 回复

别用预览体验版就行了

2018-02-20 回复

Quote一粒子弹 发表于 2018-2-20 03:26
别用预览体验版就行了

怎么转回到14393那个版本呢?

齐德龙东强 UID.2915148
2018-02-20 使用 Lumia 640 回复

到了10,诺基亚拍摄当然就不能用了,很正常

Quote齐德龙东强 发表于 2018-2-20 07:08
到了10,诺基亚拍摄当然就不能用了,很正常

在14393.2007可以正常打开诺基亚智能拍摄的,现在却不行了,专业拍摄经典版可以用,我就强迫的也希望正常使用智能拍摄软件。

asizel UID.631132
2018-02-20 使用 Lumia 1520 回复

我只想知道15063.909是怎么升的。。。。

Zjjjyt0804 UID.2872057

Quoteasizel 发表于 2018-2-20 08:04
我只想知道15063.909是怎么升的。。。。

红2正式版哦。

齐德龙东强 UID.2915148

Quote子杉228 发表于 2018-2-20 08:02
在14393.2007可以正常打开诺基亚智能拍摄的,现在却不行了,专业拍摄经典版可以用,我就强迫的也希望正常 ...

用不了,那个软件早N年就不支持了

Quote齐德龙东强 发表于 2018-2-20 08:28
用不了,那个软件早N年就不支持了

一个星期前重置了,之前是能正常使用的

QuoteZjjjyt0804 发表于 2018-2-20 08:16
红2正式版哦。

那14393.2068是哪个版本?我原来是14393.2007可以使用诺基亚智能拍摄软件。

re****jg UID.1018998

Quote子杉228 发表于 2018-2-20 08:44
那14393.2068是哪个版本?我原来是14393.2007可以使用诺基亚智能拍摄软件。

14393.2068就是这几天推送的版本,正常支持x30及以下机型的正式版本。但现已知Lumia930可下载却无法安装此更新版,安装到最后阶段时会出现错误代码。

Quoteregljg 发表于 2018-2-20 11:21
14393.2068就是这几天推送的版本,正常支持x30及以下机型的正式版本。但现已知Lumia930可下载却无法安装 ...

这个2068是正式版还是分支版本?

re****jg UID.1018998

Quote子杉228 发表于 2018-2-20 11:31
这个2068是正式版还是分支版本?

准确地说,是分支版本。

那15063.909就是正式版吗?

aaasbz369 UID.1181330
2018-02-21 使用 Lumia 950 回复

Quote子杉228 发表于 2018-2-19 23:22
我的是830,现在版本10.0.15063.909,论坛里报道有个版本是14393.2068,不知道哪个是正式版,我原来是14393 ...

诺基亚830正式版本号是14393吧

artfly08 UID.2900999
2018-02-21 使用 Lumia 830 回复

我的是10.0.15063.850,
怎么收不到新版本,
只要一更新就提示是最新版

2018-02-21 使用 Lumia 640 回复

Quote子杉228 发表于 2018-2-20 08:44

14393.xxx是红石1 15063.xxx红石2 15245.xxx预览版 版本号逐高,红3正式版没出生,微软就断气 了。。。。 只能往高版本号升级,降级要回滚刷机。坛子 帖子很多,可搜。红2相机已经超过那个只能 拍摄,和谐了。。

2018-02-22 回复

QuoteZjjjyt0804 发表于 2018-2-21 17:42
14393.xxx是红石1
15063.xxx红石2
15245.xxx预览版
版本号逐高,红3正式版没出生,微软就断气
了。。。。
只能 ...

这我还需要补习一下,红石都算正式版吗?15063这个版本不算预览版吗?我是打开接受预览版才从14393.2007升到15063版本的,再升15245还需要怎么升级?自从升到wp10自带地图定位不准,安装了here地图和here驾车,都打不开,用不了,想退回8.1了,我的是ATT版830,还有8.1固件吗?

2018-02-22 使用 Lumia 640 回复

Quote子杉228 发表于 2018-2-22 10:19
这我还需要补习一下,红石都算正式版吗?15063这个版本不算预览版吗?我是打开接受预览版才从14393.2007 ...

地图一直用高德。自带的确实不好,H地图win10就用不了,砍了不少。 智机首页搜索下wp8.1固件。很多坛友有经验。 15063红2正式。用哪个版本好随机型不同吧。 830太老,升上去确实不太好,又不在支持的机型里。

TonyDeng UID.2870126
2018-02-22 使用 Lumia 830 回复

Quote子杉228 发表于 2018-2-22 10:19
这我还需要补习一下,红石都算正式版吗?15063这个版本不算预览版吗?我是打开接受预览版才从14393.2007 ...

定位不準多數是你沒安裝中國地圖導航。其實安卓高德地圖的定位也明確告訴用戶有30-50米的偏差,不知道你的定位要準到什麽程度。我的所有Lumia機型定位測試,基本都在準確範圍内,沒有某些人所説的定位到國外去或者江南江北顛倒的情形。

2018-02-23 回复

8.1的here地图秒定位,偏差不大,而升到10自带的地图定位时间略长,而且有时偏差几百米,过会儿才定位稍准些。所以应该是here地图软件比自带的地图要好。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报