与新浪微博客服的对话

wildwolf UID.2824477
2018-02-19 发表

靠,看来只能放弃使用Windows 10 mobile 系统的微博客户端了。{:6_219:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
新****3 UID.2892652
2018-02-19 回复

妹子好评{:6_222:}

鬼****子 UID.2826716

最后一个是啥。。。

2018-02-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote新地平线3 发表于 2018-2-19 20:51
妹子好评

谢谢!{:6_234:}

Quote鬼鬼谷子 发表于 2018-2-19 21:04
最后一个是啥。。。

上图时候手滑了。{:6_218:}

JiayiZS UID.2834533

现在微博挺好用的,出了那个错误提示之外,其他功能大多是正常的

QuoteJiayiZS 发表于 2018-2-19 21:14
现在微博挺好用的,出了那个错误提示之外,其他功能大多是正常的

一开始是出现服务端什么解析错误,后来系统从248升级到249,解析错误问题依旧。由于本人重度强迫症作祟,卸载了微博客户端,再重新安装后,就进入了登录要求输入验证码的死循环中……

西来圣境 UID.1005572
2018-02-19 使用 Lumia 950 回复

妹纸真漂亮{:3_122:}

nx****23 UID.2881654
2018-02-19 使用 Lumia 640 XL 回复

感觉好像机器回复吧。

Ti****ki UID.958458

来多几张图,好让我做壁纸

Quotenxd123 发表于 2018-2-19 21:49
感觉好像机器回复吧。

是人工客服,估计偷懒,复制粘贴而已。

2018-02-20 使用 Lumia 950 XL 回复

后面的图片惊到我了!

一****弹 UID.2936889
2018-02-20 使用 Lumia 930 回复

机器人问答啊 属于调戏你

wangcx UID.2896440
2018-02-20 使用 Lumia 650 回复

这几天春节放假,人工服务停止。机器服务。

Charlham UID.930717
2018-02-20 使用 Lumia 1520 回复

邹老师的微博淘宝团队解散了好久了

Mag****elt UID.2873277
2018-02-20 使用 Lumia 950 回复

用lumia的妹子都是好妹子{:6_230:}

Jolly.chang UID.2866192

妹子不错,客服LJ{:6_230:}

qingqing870812 UID.1166833

Quotewildwolf 发表于 2018-2-19 21:20
一开始是出现服务端什么解析错误,后来系统从248升级到249,解析错误问题依旧。由于本人重度强迫症作祟, ...

在网页上登陆微博反馈一下,很快就好了,大概几个小时,我之前和你的情况一样

asizel UID.631132

镇楼图惊到了

固执的Wper UID.2860089
2018-02-20 使用 Lumia 640 回复

都是机器人回答

wp2016n UID.2861450

头像和妹子好评,像大熊猫般萌萌哒(头像),围巾和眼神亮点(红红火火),当然颜值也是必须的漂亮啊。

火****y UID.2900699

我的居然登上了,我先直接点登陆提示错误,再输个错的密码提示错误,再输正确的居然没有出现验证码直接登上了。。。

dying1233 UID.2857947
2018-02-20 使用 Lumia 950美版 回复

我SurfacePro都没尾巴

与****遇 UID.2860627
2018-02-20 使用 Lumia 950美版 回复

没办法,维护成本太高了

liu****588 UID.2944340
2018-02-20 使用 Lumia 930 回复

老号登不上 注册新号可以用

yuyan230 UID.299546

不能用了

wherewhere UID.2850357

也就是Lumia小尾巴要绝版了?

钢****穿 UID.2885749
2018-02-20 使用 Lumia 640 回复

出吗?手机和妹子都可以!

汐****洄 UID.2671430
2018-02-20 使用 Lumia 638 回复

哼,如果最后是本人就好评,如果最后是老婆照片虐狗就差评。{:6_219:}

々殇£月¢ UID.461045
2018-02-24 回复

我也表示本人好评,虐狗差评

请问这个妹子还单着吗

dev****405 UID.2897387
2018-03-04 使用 Lumia 640 XL 回复

我也是登陆不了,暂时用网页版

prcstone UID.417173
2018-03-04 使用 Lumia 950 回复

可以登录,可以发评论。取消2届任期的不能发评论。

1****飞 UID.2934665
2018-03-09 使用 Lumia 950 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2018-2-20 07:51
在网页上登陆微博反馈一下,很快就好了,大概几个小时,我之前和你的情况一样 ...

反馈一下就能用了?

qingqing870812 UID.1166833
2018-03-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote111飞 发表于 2018-3-9 09:34
反馈一下就能用了?

是的

1****飞 UID.2934665
2018-03-29 使用 Lumia 950 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2018-3-11 10:24
是的

也许我需要手把手教程…你能教我吗 网页上找不到反馈诶。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报