有人微信申诉成功了么?

1****a UID.2932937
2018-02-17 发表

最近四五天,除了最开始发帖的那位朋友,有人通过拨打腾讯客服电话的方式把微信弄好么?我自己的还没有结果,还在催办中。昨天有位朋友发帖说失败了。所以,这个方法到底有没有普适性呢?难道有什么隐藏条件才能成功么?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
新****白 UID.2939905
2018-02-17 使用 Lumia 1520 回复

我的打了,已经加急了,说处理好会短信通知的,先等一周看看

2018-02-17 使用 Lumia 650 回复

Quote新手特别白 发表于 2018-2-17 21:39
我的打了,已经加急了,说处理好会短信通知的,先等一周看看

我的也是,也只能等了。

甘旺塘基 UID.2902085
2018-02-17 使用 Lumia 1520 回复

等等吧

边境****红石 UID.2928944
2018-02-18 回复

我都没连上人工客服...

予****叔 UID.1033512

我打电话都3天了,说是有人回复我,直到现在也没人过问,今天接着打

artfly08 UID.2900999
2018-02-18 使用 Lumia 1020 回复

支持

wpe****345 UID.2926944

还真的有人信这个?

wherewhere UID.2850357
2018-02-18 使用 Lumia 950 XL 回复

支持。。

zhaochunhu1 UID.2847403
2018-02-18 使用 Lumia 950 XL 回复

这电话一定要打,绝对正义之举 支持

陈****蛋 UID.2943494
2018-02-18 使用 Lumia 640 回复

这几天春节,节后大家集中打

nm****23 UID.2875940
2018-02-18 使用 Lumia 950美版 回复

节后才打,现在春节,效率不高,元宵后再打

2018-02-18 使用 Lumia 650 回复

Quote边境之地红石 发表于 2018-2-18 09:33
我都没连上人工客服...

打电话之后,输入手机号,按4,输入qq按6,之后就是人工了。好像是这个流程。有人说人工等了挺久,可我打了四次都是秒接的

Quotenm654123 发表于 2018-2-18 13:26
节后才打,现在春节,效率不高,元宵后再打

也是,这事总得有了结果才安心

Quotewper12345 发表于 2018-2-18 10:21
还真的有人信这个?

有希望总是好的,也不花费什么

一****扬 UID.2925129
2018-02-18 使用 Lumia 930 回复

希望提供电话号码,我也打,我两个手机930和1520还没用上微信呢?你说气人不。

Quote一路飞扬 发表于 2018-2-18 15:27
希望提供电话号码,我也打,我两个手机930和1520还没用上微信呢?你说气人不。 ...

你翻翻之前的帖子。。号码挺长的没记住。。。

2018-02-18 使用 Lumia 930 回复

Quote18cpa 发表于 2018-2-18 15:33
你翻翻之前的帖子。。号码挺长的没记住。。。

谢谢,我也是无聊,懒得翻,如果有到不介意打打看看。

Quote一路飞扬 发表于 2018-2-18 15:54
谢谢,我也是无聊,懒得翻,如果有到不介意打打看看。

等我结果吧,要是成了我给你完整过程

2018-02-18 使用 Lumia 1520 回复

Quote18cpa 发表于 2018-2-18 16:36
等我结果吧,要是成了我给你完整过程

嗯嗯,谢谢兄台。

年****l UID.2943468

12号的时候我给腾讯客服打的电话,客服把我的QQ号、微信昵称记录下来了,还让我给她发了一张截图。再过几天等等结果吧。

Quote年华tel 发表于 2018-2-18 20:03
12号的时候我给腾讯客服打的电话,客服把我的QQ号、微信昵称记录下来了,还让我给她发了一张截图。再过几天 ...

都是这样啊。。

新****白 UID.2939905
2018-02-25 使用 Lumia 1520 回复

***图片停止解析***

地****3 UID.2892712
2018-02-25 回复

我的卡在手机验证,加载中那里了{:6_242:}

122114851 UID.2892121
2018-02-25 使用 Lumia 950 回复

Quote18cpa 发表于 2018-2-17 22:03
我的也是,也只能等了。

我的也是 这样 3个工作日给我答复 只能等了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报