【收集】Lumia机型主题颜色

wherewhere UID.2850357
2018-02-17 发表

***附件停止解析***
最近瞎改主题结果改的改不回去了,好不容易才找了一个古老的截图把颜色找回来了,所以想发一贴收集收集大家的主题色,先写这么多。

1.1020黄
注册表键值:51427
颜色代码(RBG):#E3C800
***图片停止解析***

2.950/XL蓝
注册表键值:16737598
颜色代码(RGB):#FF653E

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TonyDeng UID.2870126
2018-02-17 使用 Lumia 830 回复

這就是亂改的好處{:5_191:}

2018-02-17 使用 Lumia 950 XL 回复

欢迎大家分享自己的Lumia的默认主题色 分享内容: 1.设置→个性化→颜色的截图 2.主题色的RGB值或HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Control Panel\Theme\Themes\SpecialColor的键值 3.实在不行只要一张开始截图就行(要纯色的)

具体修改方法: ***链接停止解析***

最后感谢大家的积极分享。(似乎并没有人分享啊。。。)(我只有950xl和黄色的1020,没人分享可就到此为止啦。)

此楼备用

houcaiyun UID.2869580

一般黄很蓝居多吧!

JiayiZS UID.2834533
2018-02-17 回复

支持,我只用黄色,看来帮不上忙

甘旺塘基 UID.2902085
2018-02-17 使用 Lumia 1520 回复

一直用蓝色

artfly08 UID.2900999
2018-02-18 使用 Lumia 830 回复

折腾

artfly08 UID.2900999
2018-02-18 使用 Lumia 1020 回复

黑色主题,诺基亚蓝

asizel UID.631132
2018-02-18 使用 Lumia 1520 回复

学习了

2018-02-18 使用 Lumia 950 XL 回复

似乎真的没人分享了

fffffhg UID.2877588
2018-02-18 回复

不同的机型默认颜色不一样吗

Quotefffffhg 发表于 2018-2-18 11:28 不同的机型默认颜色不一样吗
要一样还在这里收集吗?/滑稽

lizardluo UID.610792
2018-02-18 回复

8.0 8.1的诺基亚蓝最好看 可惜升到10会变色

fffffhg UID.2877588
2018-02-18 使用 Lumia 950 回复

Quotewherewhere 发表于 2018-2-18 18:35
要一样还在这里收集吗?/滑稽

我以为都是Windows蓝{:6_218:}

Quotelizardluo 发表于 2018-2-18 18:51
8.0 8.1的诺基亚蓝最好看 可惜升到10会变色

可以提取颜色啊。能提供个截图吗?

Quotefffffhg 发表于 2018-2-18 19:23
我以为都是Windows蓝

到了Windows10的时候全部默认Windows蓝了。

zsl00 UID.1261334

Quotewherewhere 发表于 2018-2-17 20:41
欢迎大家分享自己的Lumia的默认主题色 分享内容: 1.设置→个性化→颜色的截图 2.主题色的RGB值或HKEY_LOCAL_M ...

RGB值有必要提供吗?颜色吸管吸一下{:6_219:}

Quotezsl00 发表于 2018-2-18 22:36 RGB值有必要提供吗?颜色吸管吸一下 ***图片停止解析*** ...
关键是我在wp端还没找到好用的颜色识别工具啊。。。 话说你的1520确定是绿色的吗?

Quotewherewhere 发表于 2018-2-18 22:49
关键是我在wp端还没找到好用的颜色识别工具啊。。。 话说你的1520确定是绿色的吗? ...

绿色是自己改的,主题是蓝色打勾得,外壳是黑色

Quotezsl00 发表于 2018-2-18 23:00
绿色是自己改的,主题是蓝色打勾得,外壳是黑色

好吧,我收的是默认,还有这个蓝总是感觉怪怪的。。。

Quotewherewhere 发表于 2018-2-18 23:06
好吧,我收的是默认,还有这个蓝总是感觉怪怪的。。。

1520wp8默认是黄色,wp10好像是蓝色,这个真不大重要,重置还原

Quotezsl00 发表于 2018-2-18 23:12
1520wp8默认是黄色,wp10好像是蓝色,这个真不大重要,重置还原

1520和1020的黄是一样的?还是有一点点区别?

2018-02-19 回复

Quotewherewhere 发表于 2018-2-18 23:23
1520和1020的黄是一样的?还是有一点点区别?

wp8的黄色和wp10有点不同,和1020的黄色无法分辨差异,这个还与显示屏显示效果有关。另外刷机包也区分颜色的

2018-02-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezsl00 发表于 2018-2-19 06:52
wp8的黄色和wp10有点不同,和1020的黄色无法分辨差异,这个还与显示屏显示效果有关。另外刷机包也区分颜 ...

给个wp8的截图吧,取个色就知道了

2018-02-19 使用 Lumia 950 XL 回复

冒泡。。。

2018-02-19 使用 Lumia 1520 回复

Quotewherewhere 发表于 2018-2-19 11:41
给个wp8的截图吧,取个色就知道了

现在没有了,升wp10好久了

2018-02-21 使用 Lumia 950 XL 回复

不能就这么凉了吧

2018-02-24 使用 Lumia 950 XL 回复

哇哇哇凉了凉了。。。。。。。

wangcx UID.2896440
2018-02-24 使用 Lumia 650 回复

青绿色和智机的发帖信息颜色

2018-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewangcx 发表于 2018-2-24 22:52
青绿色和智机的发帖信息颜色

额,我收集的是默认,请问你的手机是青绿色的?

wanga****12345 UID.2904766
2018-02-25 使用 Lumia 640 XL 回复

我有體会,重置手机,两次后,就恢复了

2018-02-25 使用 Lumia 650 回复

Quotewherewhere 发表于 2018-2-25 13:28
额,我收集的是默认,请问你的手机是青绿色的?

好早以前,默认忘记了。是不是蓝色的真记不大清了。

2018-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewangcx 发表于 2018-2-25 19:38
好早以前,默认忘记了。是不是蓝色的真记不大清了。

Windows10似乎全都默认蓝

2018-02-25 使用 Lumia 650 回复

另外lumia650 和你所列键值不一样,This phone\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Control Panel\Theme\Themes 没有你所列specialcolour这个子健,见截图

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报