准备换机了,求推荐

la****15 UID.1032909
2018-02-17 发表

***附件停止解析***

950XL购于微软天猫,2015-12-08到今天已经用了2年多,一直感觉挺好的,但现在的应用很恼火,微信、支付宝、淘宝等等的不让人好好用,所以准备换机,950XL就吃灰去吧!
看了看购机时的大箱子,送的盒子和蓝牙键盘还全新未拆封,可怜伤心的货。。。
目前没有方向,求兄弟们推荐新机!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
h****a UID.2872601
2018-02-17 回复

我这部

Quote***链接停止解析***
我这部

应用是硬伤啊

忘水草 UID.2837260
2018-02-17 使用 Lumia 638 回复

价位?

々殇£月¢ UID.461045

微信 基本上能登陆的话 和两年前差不多
支付宝 别说两年 三年前也差不多
淘宝 不管UWP出没出 有电脑拿浏览器上,除了618,双11,前两天过年的活动不能参加之外,比如红包雨,开奖 这几年都差不多

终上所述 你需要的应用基本上和两年前真。。真。。。真没什么区别,既然都熬过来了,我建议你还是继续。。。。。。。。。。。。。看看JD上有什么活动吧 大部分活动年前都结束了,钱能省就省点,要推荐的估计也不是什么有钱人 再看看吧

再熬过两天月底 MWC一开 大把新机 三星S9破6000了 诺基亚的贴牌传说出1和7P+,传闻还有9 华为可能有新机 雷军丢米7 好像华硕联想的飞马,摩托线也有新动作 火腿肠可能有U12 这些基本5000+ 除了雷军这个叛徒可能会卖4000附近 当然 你要是觉得这些配不上壕的身价 就等三星的W2019吧 可惜苹果最近没什么价格优惠 之前年会应该有很多中手机不要的 可以去咸鱼看看谁中了手机不要 折价卖出来的 应该公司年会发的 都是对应牌子的最新旗舰 都不会很差 我这公司抽了三台苹果X 256G 对 我没中。。。。。。

yf22 UID.844143

Quote々殇£月¢ 发表于 2018-2-17 17:10
淘宝 不管UWP出没出 ...

最后一句亮了~~~~~

seman638 UID.1186988
2018-02-17 使用 Lumia 1020 回复

哈哈,估计被逼疯了。

钢****穿 UID.2885749
2018-02-17 使用 Lumia 640 回复

何以解忧,50包邮!

asizel UID.631132
2018-02-17 使用 Lumia 1520 回复

明价 收

SGu****orn UID.1359407
2018-02-17 使用 Lumia 950 回复

来个安卓备机,一加5T,坚果pro2,小米6之类的,2000-3000档足够用了

甘旺塘基 UID.2902085
2018-02-17 使用 Lumia 1520 回复

950出吗?

一****弹 UID.2936889
2018-02-17 使用 Lumia 930 回复

搞个备用就好了

ljj9898 UID.1349889
2018-02-17 使用 Lumia 950 XL 回复

我当时是5998,有个扩展坞,现在用的好好的呀

ko****ld UID.2868369
2018-02-18 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主950xl吃灰有点过了,明个价我手

冬****草 UID.1275400
2018-02-18 使用 Lumia 950 XL 回复

同感,当时天猫半夜抢购的。实在是挺不住了,主要是移动支付这方面,太尴尬了,现在商店,医院,超市都在用移动支付,WP没有。决定MWC后,高价收个备用机。

予****叔 UID.1033512
2018-02-18 回复

WP不能丢,andrord做备用,淘宝,天猫,支付宝;微信,迅雷,大银行用安卓代劳,发展生产力还得WP。

那****我 UID.2868192
2018-02-18 使用 Lumia 650 回复

果8……………

隔****君 UID.2863492
2018-02-18 回复

建议等下一批845旗舰,马上就要出来了

Quote隔壁的J君 发表于 2018-2-18 11:12
建议等下一批845旗舰,马上就要出来了

嗯,那再等下看

Quote冬虫夏草 发表于 2018-2-18 08:41
同感,当时天猫半夜抢购的。实在是挺不住了,主要是移动支付这方面,太尴尬了,现在商店,医院,超市都在用 ...

对对,移动支付根本没有办法搞

Quote々殇£月¢ 发表于 2018-2-17 17:10
淘宝 不管UWP出没出 ...

谢谢兄弟,感概颇多,现在微信发送好友验证都没法,基本的都没法用了,再忍忍、等等{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

Quote一粒子弹 发表于 2018-2-17 23:17
搞个备用就好了

只有这样了

言承仁 UID.1056270
2018-02-18 使用 Lumia 638 回复

我638用了快三年了。我打算再用三年。

2018-02-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteljj9898 发表于 2018-2-17 23:48
我当时是5998,有个扩展坞,现在用的好好的呀

那个盒子就是扩展坞

新****3 UID.2892652
2018-02-19 回复

出不出啊,有意接盘{:6_224:}

135****496 UID.2838959
2018-04-04 使用 Lumia 640 XL 回复

须要多少钱卖出,我要联系13527941496

135****496 UID.2838959
2018-04-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotelann2015 发表于 2018-2-18 14:51
嗯,那再等下看

你须要多少钱肯卖,我比三千怎样呢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报