hello,TV是什么情况?

2018-02-17 发表

今天打开hello,TV 就发生这种情况?怎么回事?何解?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
herolaowantong UID.96555
2018-02-17 回复

点确定就行

2018-02-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteherolaowantong 发表于 2018-2-17 12:16
点确定就行

确定就离线了啊

DY****WD UID.2836118

是挨攻击了,那群渣渣。不过直播还可以用

z7****04 UID.2179409

被攻击了

齐德龙东强 UID.2915148

是你的网络不同,你看图标都没有信号

Quote齐德龙东强 发表于 2018-2-17 12:42
是你的网络不同,你看图标都没有信号

我连热点都这样

Quotez741104 发表于 2018-2-17 12:42
被攻击了

嗯 我点影片轮播 直接闪退

QuoteDYCYXWD 发表于 2018-2-17 12:40
是挨攻击了,那群渣渣。不过直播还可以用

刚才,hello,TV发布公告了 说是服务器被攻击了,但是 影片轮播可以看,我的点击影片轮播闪退啊!

齐德龙东强 UID.2915148

Quote我的幽默你不懂 发表于 2018-2-17 12:48
刚才,hello,TV发布公告了 说是服务器被攻击了,但是 影片轮播可以看,我的点击影片轮播闪退啊! ...

电脑是你的两个卡图标也没信号箭头啊

herolaowantong UID.96555

Quote我的幽默你不懂 发表于 2018-2-17 12:30
确定就离线了啊

我的还可以看,你换下线路试试,不过也有那个提示,官方也发了公告

安****生 UID.2944117

我之前可以看影片轮播的,但是30那天更新的新版不能看了

2018-02-18 使用 Lumia 950 回复

已正常使用中
***图片停止解析***

zl****10 UID.2834855
2018-02-18 使用 Lumia 1520 回复

现在启动后变竖屏了

asizel UID.631132
2018-02-18 使用 Lumia 1520 回复

闲的不少

artfly08 UID.2900999
2018-02-18 使用 Lumia 830 回复

没用过

No****ta UID.44817
2018-02-18 使用 Lumia 950 回复

有人盗源失败后恼羞成怒,对伺服器疯狂进行拒绝服务攻击。现在启用了快取来恢复部分服务。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报