疑似触控笔注册表位置

ab****ng UID.1018194
2018-02-16 发表

***链接停止解析***

发现 在 HKLM SYSTEM SETTINGS TOUCH ActivePenSupported 这个地方的数值是 0

而且这个注册表的 意思应该是 允许触控笔

但是这个地方我无法写入 1 数值, 所以没法试

问问谁能在这里写入

还有,就在这个注册表 TOUCH 的旁边就是 touchpower3 看起来像是 触控灵敏度

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
火****y UID.2900699
2018-02-16 使用 Lumia 1520 回复

硬件不能吧?

2018-02-16 回复

Quote***链接停止解析***
硬件不能吧?

950系列出来的时候,广告片上面是支持触控笔的,但是后面没有支持,我拿的三星的笔试了, 可是 概览之前也没支持,后面也变得支持了, 还有乱七八糟 老机型 continuum 说是不支持,可是搞一搞都支持了,

所以我想可能 触控笔的硬件也有可能并没有砍掉, 因为广告里面的950系列,看起来并不是早期的工程机,而是像批量生产的

火****y UID.2900699
2018-02-16 使用 Lumia 1520 回复

Quoteabcsing 发表于 2018-2-16 16:13
950系列出来的时候,广告片上面是支持触控笔的,但是后面没有支持,我拿的三星的笔试了, 可是 概览之 ...

等@AEA大佬来问问,我也不清楚{:6_224:}

wherewhere UID.2850357
2018-02-16 使用 Lumia 950 XL 回复

难道有批次?我根本没这啊。。。 ***图片停止解析***

难道有批次?我根本没这啊。。。
***图片停止解析***

我好像写错了, 你再点一下你图里面的settings

JiayiZS UID.2834533

有详细路径吗,我在system下找不到settings

QuoteJiayiZS 发表于 2018-2-16 17:54 有详细路径吗,我在system下找不到settings
在这里。。

Quoteabcsing 发表于 2018-2-16 17:14
我好像写错了, 你再点一下你图里面的settings

找着了,可以改1。 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

这个应该发去问下光卡

Quotewherewhere 发表于 2018-2-16 17:59
在这里。。

我也找到了

Quotewherewhere 发表于 2018-2-16 18:00
找着了,可以改1。
[qpic]083e0ca0-63d0-4cd5-8ef ...

但是改了无效,刷新还是 0

2018-02-16 使用 Lumia 1020 回复

Quoteabcsing 发表于 2018-2-16 19:30 但是改了无效,刷新还是 0
也刷新了。。。估计还重启了。。。真的!

su****yy UID.2907348
2018-02-17 使用 Lumia 950 回复

那个settings里的smartcoversupported是智能皮套吗?

dying1233 UID.2857947
2018-02-17 回复

Quotesunbyy 发表于 2018-2-17 08:46
那个settings里的smartcoversupported是智能皮套吗?
[qpic]9d6347cf-ad20-405d-8e14-00ed0ba0210f.png[/qp ...

貌似是有智能皮套,被砍了。

philipsca UID.1303280

我昨天用一支無牌的觸控筆操作lumia950,並用它寫字。 感覺還挺好用的

請問雙擊喚醒的設定在哪邊修改?

2018-02-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotephilipsca 发表于 2018-2-17 11:16
我昨天用一支無牌的觸控筆操作lumia950,並用它寫字。 感覺還挺好用的

啊?是普通的电容触控笔还是?

2018-02-17 使用 Lumia 950 XL 回复

ActivePenSupported改1后双击唤醒会失效,所以大家不要乱改。

2018-02-17 使用 Lumia 950 回复

Quotewherewhere 发表于 2018-2-17 14:31
啊?是普通的电容触控笔还是?

這種的 用黑色圓型那端

2018-02-18 回复

Quotewherewhere 发表于 2018-2-17 20:15
开启改选项后双击唤醒会失效,所以大家不要乱改。

你改的是 pen还是 cover 改成了什么,如果双击失效可能同时能开启其他功能

2018-02-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteabcsing 发表于 2018-2-18 01:11 你改的是 pen还是 cover 改成了什么,如果双击失效可能同时能开启其他功能 ...
ActivePenSupported改成了1,由于我没触控笔,所以也不知道有什么变化。

artfly08 UID.2900999
2018-02-18 使用 Lumia 1020 回复

支持

2018-02-20 回复

ActivePenSupported改成了1,由于我没触控笔,所以也不知道有什么变化。

你确定改成功了? 我的改了刷新就还是 0

2018-02-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteabcsing 发表于 2018-2-20 18:57
你确定改成功了? 我的改了刷新就还是 0

成功了,还看到副作用了呢。

2018-02-20 回复

成功了,还看到副作用了呢。

你拿什么改的,我现在手上有 三星的笔 想试一试

Quoteabcsing 发表于 2018-2-20 21:16 你拿什么改的,我现在手上有 三星的笔 想试一试
就是用interop tool改的,估计只是个没用的值,而且用950的超敏触控(要改注册表)照样可以用surface pen(没真的试过,不过有其它的视频演示),话说三星note3的笔可以用来试吗?

Quoteabcsing 发表于 2018-2-20 21:16
你拿什么改的,我现在手上有 三星的笔 想试一试

话说你越狱了没?

2018-02-21 回复

话说你越狱了没?

粤语了,wp interal 和 reg那个都装了, internal那个 改了没用, reg 那个具体不太清楚怎么用,不过 reg也弄成功了

2018-02-21 使用 Lumia 1020 回复

Quoteabcsing 发表于 2018-2-21 02:11
粤语了,wp interal 和 reg那个都装了, internal那个 改了没用, reg 那个具体不太清楚怎么用,不过 reg ...

?????????

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报