希望大家永远不要换手机,这是一个好系统

ki****bo UID.2896575
2018-02-16 发表

不平凡,不跟随,系统层面碾压苹果吊打安卓,顶级生产力代表! 微信支付宝没有不影响什么,我们wper都是人生赢家,出门有私人飞机,劳斯莱斯携带大量巨额现金,谁不收现金直接告他!我们只用良心的what’s app 高大上的skype

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-02-16 使用 Lumia 950 XL 回复

到目前为止,这部950xl是我人生中用过最完美,最好的手机,拍照方面它轻松碾压朋友的苹果x,续航更加是爆了苹果全家几百个宇宙。楼主天天用它编辑文档,每天划动一下屏幕,感受它那湿滑的屏幕给我带来的极致生产力体验

银行不支持,我们就换银行,抵制银行!当年我们能抵制支付宝,如今还怕抵制银行?这么多银行哪个不能存钱?我们他喵的还省一部手机钱,何乐而不为?

总之微软wp系统是全世界最优秀的,大家不应该放弃,走过路过不要错过,体验过wp你就是人生赢家,不平凡,不跟随的人生。surface phone 其实早就有了,只不过微软觉得它太牛皮,出来之后会造成手机上的工业革命,没放出来而已,相信在未来的不久他一定会出现在自己眼前

wjm0****0471 UID.2869954

续航真不行

JiayiZS UID.2834533

Lumia,凡事不平凡

luoyi1011 UID.2762977
2018-02-16 使用 Lumia 650 回复

要生活还是准备一个备用机好

fra****sic UID.1009605
2018-02-16 回复

呵呵确实,有道理!喊wp好的,不知道怎么的用机体验。

Bao****017 UID.2931060
2018-02-16 使用 Lumia 930 回复

确实是很有个性的手机!

晋****公 UID.2942283

要不跟随!

122114851 UID.2892121
2018-02-16 使用 Lumia 950 回复

确实很好 系统很完美 但是

122114851 UID.2892121

我这个手机拿出去 没人认识的

houcaiyun UID.2869580

反正用到不能用,没有微软手机为止!

1252 UID.119415

在功能没超过WM6.X之前,别奢谈生产力。

zhaochunhu1 UID.2847403

正是因为非凡,才不会每个人都喜欢用,我喜欢就行

wwf****mia UID.2878402

的确好机器

yf22 UID.844143

手机是人用的,为何要迁就呢~~~当然,想我这种穷逼也只能尽量不换了

峥讨厌 UID.1211273
2018-02-16 使用 Lumia 640 XL 回复

我也喜欢

zhj916 UID.1021901

不是什么凡人能用的

ddhytz UID.613272

楼上说的好,只有神人能用!

ze****os UID.1006268

喜欢就好,APP有保姆机就行

An****答案 UID.978088

说得没错啊

dhx UID.371061

Quotewjm040700471 发表于 2018-2-16 11:03
续航真不行

请分享你认为续航可以的机型。1520算平手。

woxiren UID.915175

Quotedhx 发表于 2018-2-16 15:00
请分享你认为续航可以的机型。1520算平手。

1520续航好过950xl,比950xl续航好的机子太多了

忘水草 UID.2837260
2018-02-16 使用 Lumia 638 回复

高端黑?{:6_221:}

TEL1597788948 UID.2888692

支持一下楼主{:6_230:}

秋初末念 UID.2797959

高端黑{:6_230:}

yhy****447 UID.2941668

加油WinPhone

君莫停 UID.1148062

不换,坚决不换,废了也不换,坚持到底就不换,因为我要过了年才换

fri****myn UID.1000380

坚持到5G手机普及再下岗

迷失的傻老人 UID.2876328

免打扰也报废了

云水****18 UID.2894642

不换机?!谁用谁知道

甘旺塘基 UID.2902085
2018-02-16 使用 Lumia 1520 回复

Quote云水谣2018 发表于 2018-2-16 18:13
不换机?!谁用谁知道

你知道不?

Charlham UID.930717

黑得漂亮……

oi****35 UID.2904637

即使到最后,Lumia变成了可以打电话的相机,我也是还会继续用下去的,Lumia凡事不平凡

elwinlee UID.1222644

我要坚持到下一代Windows手机出来

我支付用现金,出行开豪车,办公有秘书,不需要网购,才不需要卡卓和水果那些鸡肋功能

中****官 UID.2915488

其实这个社会而已,两马故意压制Microsoft,说白了利益问题,其实Microsoft做的才是真理,说白了你问问有几个人会觉得手机支付安全,话说目前带现金还没遇到拒收的,至于应用,真正用手机玩游戏的有几个是人生赢家,wp系统真心不错至少到目前为止去我没发现哪里不方便,安全方面只能说,呵呵了,钱包是自己的,你的钱怎么花是你自己的事,

Car****ans UID.2686254

真理掌握在少数人的手里。这句还算是接头暗号么?

q9001100 UID.2868124

可惜没人用

Quotekimibo 发表于 2018-2-16 11:01
总之微软wp系统是全世界最优秀的,大家不应该放弃,走过路过不要错过,体验过wp你就是人生赢家,不平凡,不 ...

谁给的你自信?太可笑了

artfly08 UID.2900999
2018-02-16 使用 Lumia 1020 回复

Quotekimibo 发表于 2018-2-16 11:00
到目前为止,这部950xl是我人生中用过最完美,最好的手机,拍照方面它轻松碾压朋友的苹果x,续航更加是爆了 ...

你知道手机还有4100万像素吗?

Quotehoucaiyun 发表于 2018-2-16 11:26

我要用到微软关门

Quotewjm040700471 发表于 2018-2-16 11:03
续航真不行

就一残疾系统,没人支持

QuoteJiayiZS 发表于 2018-2-16 11:06
Lumia,凡事不平凡

非凡系列

Quoteluoyi1011 发表于 2018-2-16 11:07

必须

Quotefrancisic 发表于 2018-2-16 11:13
呵呵确实,有道理!喊wp好的,不知道怎么的用机体验。

苦水一肚子

QuoteBaojun—2017 发表于 2018-2-16 11:20
确实是很有个性的手机!

很稀罕的系统

Quote122114851 发表于 2018-2-16 11:22
我这个手机拿出去 没人认识的

没有

Quotezhaochunhu1 发表于 2018-2-16 11:50
正是因为非凡,才不会每个人都喜欢用,我喜欢就行

我也喜欢

我用wp手机是因为我没钱

与****遇 UID.2860627
2018-02-16 使用 Lumia 950美版 回复

习惯了这样的流畅性

孤独****马人 UID.2880259
2018-02-16 使用 Lumia 638 回复

SP明年年初应该出来了,微软也耗不起了,Rㄒ的确做了个好的开始

Quote***链接停止解析***
其实这个社会而已,两马故意压制Microsoft,说白了利益问题,其实Microsoft做的才是真理,说白了你问问有几 ...

我也觉得
两马实在太可恶,不仅在中国压制microsoft,还跨洋追杀一路压制到美国加拿大墨西哥日本韩国德国英国法国俄罗斯巴西叙利亚澳大利亚阿塞拜疆委内瑞塔土耳其立陶宛赤道几内亚去了

我用wp手机是因为我没钱

连换个千元机的钱都没?

客家之飞龙 UID.2856571

我的一个堂弟,二十多岁,上个月在淘宝网买了件衣服,因不合适退货,因为大嫩的原因,被病毒入侵了手机而不知,和店主讲了几个小时电话,等到自已醒悟过来后,手机绑定的银行卡内12万都被转走了,因为大嫩的原故:第一绑定的银行卡决不能有太多钱,第二醒悟过后报警了,却不会打中信银行的电话把帐户冻结,而是在星期五告知下班的情况后不会打电话冻结账户内的资金,而是等到几天后银行上班才去处理。这是真实的事情,被电话诈骗了,被骗了12万!手机是安卓机,所以现在最不能信任的就是安卓的安全性和马云的忽悠!

木****叔 UID.2912350

楼主疯了

asizel UID.631132

除了国内生态圈 其他没毛病

wanga****12345 UID.2904766
2018-02-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotehoucaiyun 发表于 2018-2-16 11:26

牛!赞同…

CooperYJ UID.2821300

说得好!再来一台950。

Quoteluoyi1011 发表于 2018-2-16 11:07

表示WP正常生活233

zkq****888 UID.924670
2018-02-16 使用 Lumia Icon 回复

Quotekimibo 发表于 2018-2-16 11:01
银行不支持,我们就换银行,抵制银行!当年我们能抵制支付宝,如今还怕抵制银行?这么多银行哪个不能存钱? ...

中国银行还在更新,,,推荐使用

Quotefridaykmyn 发表于 2018-2-16 17:37
坚持到5G手机普及再下岗

知道吗 WP已经有5G了
***图片停止解析***

Quote客家之飞龙 发表于 2018-2-16 22:39 我的一个堂弟,二十多岁,上个月在淘宝网买了件衣服,因不合适退货,因为大嫩的原因,被病毒入侵了手机而不 ...
先不说你这都看不懂到底是电话诈骗还是手机入侵,就算手机入侵把,因为windows电脑被入侵导致钱财信息丢失的案例一点也不少,能说明windows很烂吗?还是安全意识最重要。还有就是这事跟马云的忽悠有什么关系?是那个淘宝店主干的?

le****dj UID.2925147

Quote客家之飞龙 发表于 2018-2-16 22:39
我的一个堂弟,二十多岁,上个月在淘宝网买了件衣服,因不合适退货,因为大嫩的原因,被病毒入侵了手机而不 ...

大嫩的原因?

2018-02-17 使用 Lumia 950 回复

Quotewoxiren 发表于 2018-2-16 23:35
先不说你这都看不懂到底是电话诈骗还是手机入侵,就算手机入侵把,因为windows电脑被入侵导致钱财信息丢失 ...

肯定有你的份

2018-02-17 回复

肯定有你的份

呵呵,莫名其妙

Quote晋静公 发表于 2018-2-16 22:21
我也觉得
两马实在太可恶,不仅在中国压制microsoft,还跨洋追杀一路压制到美国加拿大墨西哥日本韩国德国 ...

压制微软?你有脑子没有?微软自己不争气赖马云和马化腾?有好处全是你的,有责任都是别人的?要脸不要?

银行不支持,我们就换银行,抵制银行!当年我们能抵制支付宝,如今还怕抵制银行?这么多银行哪个不能存钱? ...

脑子有病就去看医生,抵制银行支付宝?你认为人家鸟你啊?你随便抵制啊!人家怕你啊?你wp没几个人用我还给你架服务器买带宽搭着人力物力,获取不到相应的回报,商家以获利为根本目的,在wp我真不赚不到钱,还要往里面赔钱,当人家都是做慈善的?别给微软戴高帽了,wp 完蛋了!再扯也没有意思!面对点现实吧!微软现在明确表示放弃还意淫什么?太可笑了!

Quotewoxiren 发表于 2018-2-16 23:35
先不说你这都看不懂到底是电话诈骗还是手机入侵,就算手机入侵把,因为windows电脑被入侵导致钱财信息丢失 ...

windows研究它的人实在是太多了。。。。。被盗很正常

Quoteq9001100 发表于 2018-2-17 01:00
windows研究它的人实在是太多了。。。。。被盗很正常

所以安卓也是同理

my920 UID.1121954
2018-02-17 使用 Lumia 950 XL 回复

说的好,支持

2018-02-17 使用 Lumia 830 回复

Quote晋静公 发表于 2018-2-16 22:22
连换个千元机的钱都没?

在家里,钱媳妇管着,
在公司,钱会计管着。
我的手机从功能机时代就没有密码。

seman638 UID.1186988
2018-02-17 使用 Lumia 1020 回复

自家爱就好,管他别人如何想。

n114222 UID.964034
2018-02-17 使用 Lumia 1520 回复

发现现在的智机网除了剩下一些**残粉,还在用的没几个理智的!

守护月天 UID.958264

what Sapp已经不能登陆了

pp0180 UID.991176
2018-02-17 使用 Lumia 930 回复

喜欢玩游戏的我更不能用安卓苹果,太TM的伤眼睛,还是wp机省心。

Micro****umia9 UID.2942277

Lumia非凡

Di****ie UID.1212018

高级黑啊

我的不知道为什么从上个月就出现自动关机和重启。。。刷回正式版也会出现。。。你们的有么?我的950xl

1262174563 UID.599787

用到不能在用为止

丫****3 UID.2941762
2018-02-17 使用 Lumia 950美版 回复

平凡的手机,不平凡的Windows phone 不甘平凡的wper

HavokPro UID.1198128

不可能,已经没有理想的机子再次服役了

jach****loef UID.1199700

真是服了,还有人上钩的……

难****色 UID.2869423

系统确实是个好系统,但应用么!?

Quote゜﹏瘋語斷腸秂 发表于 2018-2-17 11:06
我的不知道为什么从上个月就出现自动关机和重启。。。刷回正式版也会出现。。。你们的有么?我的950xl ...

电池不行了

Quoteq9001100 发表于 2018-2-17 00:59
脑子有病就去看医生,抵制银行支付宝?你认为人家鸟你啊?你随便抵制啊!人家怕你啊?你wp没几个人用我还 ...

几年没用支付宝的路过,别问我干嘛不用,那个心理就是wp黑对wp的心理!

cix****kai UID.2892177

总之微软wp系统是全世界最优秀的,大家不应该放弃,走过路过不要错过,体验过wp你就是人生赢家,不平凡,不 ...

你改变不了全世界

Yamz UID.2851813
2018-02-17 使用 Lumia 640 XL 回复

这是个高级黑吧。。。。

FL****12 UID.2887273

所以哪家有950的电池?

19****11 UID.2941463

640xl的拍照太好了,可惜应用太烂了,续航也不错,看视频很好。

我们不追随! I am 1%!

i****m UID.2863444

红包都抢不到

几年没用支付宝的路过,别问我干嘛不用,那个心理就是wp黑对wp的心理!

爱用不用,人家也不差你这么一个!

我们不追随!
I am 1%!

没人稀罕让你追随,你注定是个被社会淘汰生活在幻想里的人

152****506 UID.2909606
2018-02-17 使用 Lumia 640 回复

不应该是win10m么?

wangcx UID.2896440
2018-02-17 使用 Lumia 650 回复

客观的说,系统层面的操作真好,应用查找记住首字母就可以快速找到,照片按时间索引查找方便太多了,我卡上有5500多张照片,没有这个功能,靠安卓版的缩略图来查找一张图片工作量太大了。第三方应用的确残缺,可通过备机来补充。

ar****te UID.321738

专门一个安卓用来刷微信,淘宝,京东,12306等生活app,930是我目前的主力手机,看网页,尤其是打电话,那种任何时候都不死机罢工和酣畅淋漓的快感,实在是无法替代。颜值高,音质好,成像佳,系统稳…这么好的系统都能玩残,微软关键时候总是微微一软啊。

压制微软?你有脑子没有?微软自己不争气赖马云和马化腾?有好处全是你的,有责任都是别人的?要脸不要? ...

那是马云和马化腾故意要压制微软啊,我说的那么明显了,二马不仅在中国压制,还越洋追杀,一路追到欧洲美洲大洋洲非洲南极洲火星月球上去了

总之WP为什么搞不起来,就是黑恶势力太猖狂,全天候满世界追杀我们可爱的小软软,然后就是民族劣根性,国民性,贪小便宜短视的消费者,无赖一般的运营商,没有耐心的开发者,烂泥扶不上墙的制造商

反正不可能是微软的问题!

jake-1 UID.925678

确实很好我很喜欢,但是。。。。。没应用

固执的Wper UID.2860089
2018-02-17 使用 Lumia 640 回复

我不换

Quote晋静公 发表于 2018-2-17 21:42
那是马云和马化腾故意要压制微软啊,我说的那么明显了,二马不仅在中国压制,还越洋追杀,一路追到欧洲美 ...

胡说八道有个限度吧!微软无能赖什么马云马化腾!可笑不可笑?放着好好的公司不经营打压你微软 。。。。。。笑掉大牙

退出纤维丛 UID.1028037

Quote晋静公 发表于 2018-2-16 22:21
我也觉得
两马实在太可恶,不仅在中国压制microsoft,还跨洋追杀一路压制到美国加拿大墨西哥日本韩国德国 ...

中国的影响力确认已经渗透到上述国家了

Quoteq9001100 发表于 2018-2-17 23:31
胡说八道有个限度吧!微软无能赖什么马云马化腾!可笑不可笑?放着好好的公司不经营打压你微软 。。。。 ...

对啊 阿里腾讯放着1%,哦不对千分之一的庞大市场容量不要,偏偏就是想弄死microsoft
你说这是不是脑子缺根筋?

Quote退出纤维丛 发表于 2018-2-17 23:49
中国的影响力确认已经渗透到上述国家了

何止上述国家,我不还说了么,一路追杀到南极洲月球火星去了
不信,你去这些地方找一个用wp的人出来?
太恶毒!

2018-02-18 使用 Lumia 950 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-2-16 23:28
说得好!再来一台950。

支持入坑,滴滴和神专车、共享单车、中国银行都能用。其实只缺微信和支付宝扫码,可用转帐代替扫码支付。

QuoteFLYin112 发表于 2018-2-17 14:37
所以哪家有950的电池?

V5会员推荐这家有正品950,与原装外观ㄧ样,很满意。某宝找过几家都不行
***图片停止解析***

FZ370 UID.2866640
2018-02-18 使用 Lumia 640 XL 回复

老哥你很凶

is****ya UID.2908572
2018-02-18 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主的信仰有点。。。。

2018-02-18 使用 Lumia 930 回复

Quotefridaykmyn 发表于 2018-2-18 01:02
支持入坑,滴滴和神专车、共享单车、中国银行都能用。其实只缺微信和支付宝扫码,可用转帐代替扫码支付。 ...

是的,只要对面是人就行。机器的话就GG了,然而我目前只发现自提柜不能用现金

Quote晋静公 发表于 2018-2-17 21:42
那是马云和马化腾故意要压制微软啊,我说的那么明显了,二马不仅在中国压制,还越洋追杀,一路追到欧洲美 ...

这个......是低级黑吗。。。

Quoteq9001100 发表于 2018-2-17 18:18
没人稀罕让你追随,你注定是个被社会淘汰生活在幻想里的人

恕我直言,软黑不应该出现在这里。而且难道你看人都只看手机?这句话就说明你心理根本就不成熟,或者是故意而为(如果是这样,请勿在这里捣乱)

song3184625 UID.359162
2018-02-18 使用 Lumia 950 XL 回复

当初因为诺基亚用的wp,现在wp这样,我还是选择诺基亚

po****ou UID.2944178
2018-02-18 回复

我还在用nuans neo挣扎呢

gytanyang UID.403219

不怕不怕,除了950,家里还1050,1020,930,920,900,830,800……等一众WP候命中

天下人之天涯 UID.2689870

基本上没人否认这是一个好系统,问题是在这个应用生态为王的移动时代,系统再好,还需要应用来实现其价值。 说生产力,微软全家桶都已上架安卓和iOS平台,微软的连续应用模式,安卓盒子已经实现。 现在的WP平台是“我有人有,我无人优”。微软自己给WP判了死刑,靠用户又怎么能救活?

恕我直言,软黑不应该出现在这里。而且难道你看人都只看手机?这句话就说明你心理根本就不成熟,或者是故 ...

他是啥样的明眼人都看得出来,不用我说什么,我那么说还是给他留脸

对啊 阿里腾讯放着1%,哦不对千分之一的庞大市场容量不要,偏偏就是想弄死microsoft
你说这是不是脑子缺 ...

你连脑子都没有还BB个毛?????俩马显得蛋疼打压你微软。。。纸张吧你????不正视事实偏偏推卸责任,微软有你这种粉丝也真是悲哀,

你说这是不是脑子缺 ...

你就慢慢意淫去去吧,wp已经完了。。。你可以慢慢幻想自己能干掉纳胡拉当上微软老大,然后砍掉所有项目只卖手机开发wp!!!继续。。。。。毛一点的市场谁会看得上,他俩是智障???闲的蛋疼弄死微软,脑子是个好东西。。你是真没有,过年了买点猪脑子补一补吧!!!!哦对了没事别老跪舔,小心得性病啊

基本上没人否认这是一个好系统,问题是在这个应用生态为王的移动时代,系统再好,还需要应用来实现其价值。 ...

市场是最好的审判者!wp就如同塞班!结局一样

hu****iu UID.2885385
2018-02-18 使用 Lumia 638 回复

现在哪里还能买到

Quoteq9001100 发表于 2018-2-18 13:49
市场是最好的审判者!wp就如同塞班!结局一样

然而比塞班还是好多了 至少不是抛弃S60来发展S40

Quoteartfly08 发表于 2018-2-16 21:16
你知道手机还有4100万像素吗?

像素不完全是重点,微软的效果很好哈哈

Quoteq9001100 发表于 2018-2-18 13:41
他是啥样的明眼人都看得出来,不用我说什么,我那么说还是给他留脸

麻烦讲一下他怎么了,就当我眼瞎吧?

Quoteq9001100 发表于 2018-2-18 13:48
你就慢慢意淫去去吧,wp已经完了。。。你可以慢慢幻想自己能干掉纳胡拉当上微软老大,然后砍掉所有项目只 ...

如果你没有车,没有私人飞机,没有私人秘书帮你解决那些需要用安卓苹果解决的琐碎事情 如果你不需要在路上用手机搞生产力搞office
那就放弃吧,你不是wp的目标用户

村****叔 UID.2828254

打打电话,秀秀尾巴,也不知道能干嘛了。

goo****018 UID.999052

有点难哦,现在陆陆续续都不支持了

2018-02-19 使用 Lumia 1020 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-2-18 16:09
像素不完全是重点,微软的效果很好哈哈

像素是其中一个因素

孙背心 UID.2785040
2018-02-19 使用 Lumia 950 XL 回复

这是想表达什么?

2018-02-19 使用 Lumia 930 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-2-19 07:21
像素是其中一个因素

对,没毛病

932****084 UID.2848196
2018-02-19 使用 Lumia 650 回复

当中的滋味,只能说真是难以描述。

Ji****Li UID.1336408

高端黑{:6_224:},生态不行没办法了,我用wp就是喜欢磁贴喜欢系统风格,感觉太有生产力了{:6_222:},有智机和挨踢之家足尔{:6_222:}

574****954 UID.1097991
2018-02-19 使用 Lumia 640 回复

你这心态是真的好。

新宇 UID.2854832

迷之自信。。。

la****ie UID.1142255

Quotekimibo 发表于 2018-2-16 11:00
到目前为止,这部950xl是我人生中用过最完美,最好的手机,拍照方面它轻松碾压朋友的苹果x,续航更加是爆了 ...

这话我同意!手上四部手机,最好的就是它950xl

ha****en UID.2834337

没有应用然并卵!

我们wper一起去阿里总部集体自焚!抗议支付宝!

2018-02-19 使用 Lumia 830 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-2-19 09:18
对,没毛病

我挺喜欢Lumia1020的

用户****半天 UID.1107323

话说那款被微软收购的我的世界游戏,微软商店怎么要几十块钱,而苹果版却是免费的,好奇怪啊

liy****e78 UID.2886641

还是搞个功能机比较好,不然,很难出行方便

bra****orm UID.2941223
2018-02-19 回复

现在还在用的人已经不需要楼主号召了。你为什么不呼吁下微软对这些坚守的人多些关爱呢?从系统到硬件到维护,说抛弃就抛弃,说延迟就延迟,什么时候考虑过这些忠实用户受到的伤害了!?这才是最让人心寒的!

三****清 UID.2703423

楼主过年不忘黑一下,敬业

dev****405 UID.2897387
2018-02-19 使用 Lumia 640 XL 回复

这部微软手机不坏,我就不离不弃,

su****cy UID.530552

mobile6.x才好用

qsw12 UID.922448

除非电池不给力了。我目前备了两块电池。共三块。

Quoteartfly08 发表于 2018-2-19 16:16
我挺喜欢Lumia1020的

1020我不喜欢摄像头.....太大了。黑色还好,其他的hhh

2018-02-20 使用 Lumia 830 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-2-19 22:55
1020我不喜欢摄像头.....太大了。黑色还好,其他的hhh

我用的就是黑色

a****w UID.1163827
2018-02-20 使用 Lumia 950 XL 回复

让你独秀⛲

L****o UID.2834147
2018-02-20 使用 Lumia 950 回复

高级黑的感觉

jhs1258 UID.983962

是个好系统,无奈被渣软给毁了

yuyan230 UID.299546
2018-02-20 使用 Lumia 1520 回复

Quotewoxiren 发表于 2018-2-16 15:28
1520续航好过950xl,比950xl续航好的机子太多了

用过这么多,还真是只有1520好点

抵制阿里腾讯!我们wper联名上书把马云送进监狱!

z****x UID.2898302
2018-02-20 回复

这个红顶商,最后可能长住河北某个房间里。秦城吗他不够格。。。

2018-02-21 使用 Lumia 950 XL 回复

是wper顶起!

2018-02-21 使用 Lumia 930 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-2-20 05:47
我用的就是黑色

黑色看不出来还好hhh

ko****uu UID.2879376
2018-02-21 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote中国狗官 发表于 2018-2-16 20:55
其实这个社会而已,两马故意压制Microsoft,说白了利益问题,其实Microsoft做的才是真理,说白了你问问有几 ...

银行卡盗刷案件可比手机支付出事多多了,而且手机被骗的大部分是自己蠢把验证码告诉别人的

ko****uu UID.2879376
2018-02-21 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote客家之飞龙 发表于 2018-2-16 22:39
我的一个堂弟,二十多岁,上个月在淘宝网买了件衣服,因不合适退货,因为大嫩的原因,被病毒入侵了手机而不 ...

不乱下载东西,不上乱七八糟的网站哪来的病毒

oi****35 UID.2904637
2018-02-21 使用 Lumia 950 回复

如果在7年前,微软把wp系统生态搞好了,那么,现在在诉苦的可能是一帮拿着iPhone的人,或者是一帮信仰着谷歌的人

i****m UID.2863444
2018-02-21 使用 Lumia 950 回复

出去旅游,拍照总是死机重启,无语了

2018-02-22 使用 Lumia 1020 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-2-21 13:29
黑色看不出来还好hhh

经典

2018-02-22 使用 Lumia 640 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-2-22 05:39
经典

其他的还好,最糟(唯一)的一点是放在桌面上。。。不是平的xD

ne****ui UID.2810544
2018-02-22 回复

这里的人真的好可悲

saturncat UID.616679

这吹的 飞起来了~~加油

2018-02-22 使用 Lumia 830 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-2-22 07:46
其他的还好,最糟(唯一)的一点是放在桌面上。。。不是平的xD

诺基亚Lumia1020,
骁龙1.5处理器,32G储存,2G内存,
直到Lumia950/950系列,才出现3G内存。
4100万像素,氙气闪光灯,
NFC,
这是2013年产品

2018-02-22 使用 Lumia 930 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-2-22 09:21
诺基亚Lumia1020,
骁龙1.5处理器,32G储存,2G内存,
直到Lumia950/950系列,才出现3G内存。

嗯,也是可以了。闪光灯是个硬伤

wo****gg UID.2892768

这个楼主说的很对顶起呵呵!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报