悲剧了,929

坚守阵地 UID.2878299
2018-02-14 发表

屏幕向下掉落在磁砖地面上,右上角外屏裂了,割手!谁有闲置不用的,收个

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-02-14 使用 Lumia 950 XL 回复

收929.735.1020.808.1520.任意一款

天涯地角08 UID.918207
2018-02-14 回复

我有个929看你出的多少钱

Quote天涯地角08 发表于 2018-2-14 20:05
我有个929看你出的多少钱

我老油子了,你出多少?

我也是自己在用.不晓得行情你报个价

Quote天涯地角08 发表于 2018-2-14 20:16
我也是自己在用.不晓得行情你报个价

好用无暗病,300,到付,邮费我出

就几百块到付还不够快递的手续费啊。你可以加我微信我发视频给你看13378986768

现在我还在用的

哈****兔 UID.1202783
2018-02-14 使用 Lumia 950 回复

楼楼,929还收嘛,过年想换阿尔卡特了

Quote哈哈小白兔 发表于 2018-2-14 20:29
楼楼,929还收嘛,过年想换阿尔卡特了

看评论,舍得放血的来喽

Quote天涯地角08 发表于 2018-2-14 20:26
就几百块到付还不够快递的手续费啊。你可以加我微信我发视频给你看13378986768 ...

你还个价唄

Quote坚守阵地 发表于 2018-2-14 20:37
看评论,舍得放血的来喽

有个没暗病929,年后能出。。。350楼楼有没有想法{:3_106:}

Quote哈哈小白兔 发表于 2018-2-14 20:48
有个没暗病929,年后能出。。。350楼楼有没有想法

到付可以,顺丰没假

Quote坚守阵地 发表于 2018-2-14 20:51
到付可以,顺丰没假

走闲鱼可以吗,楼楼急着要么。。。我差不多初四才能回家发快递

Quote哈哈小白兔 发表于 2018-2-14 21:04
走闲鱼可以吗,楼楼急着要么。。。我差不多初四才能回家发快递

不着急,我用胶带粘了,实在不行我如米五a

Quote坚守阵地 发表于 2018-2-14 21:10
不着急,我用胶带粘了,实在不行我如米五a

ok,那到时侯再联系

2018-02-15 使用 Lumia 950 XL 回复

还是929优先

2018-02-18 使用 Lumia 950 回复

Quote坚守阵地 发表于 2018-2-15 09:11
还是929优先

问下楼楼还需要么

zhj916 UID.1021901
2018-02-18 回复

822低价出售,有各种病

asizel UID.631132
2018-02-18 使用 Lumia 1520 回复

帮顶

artfly08 UID.2900999
2018-02-19 使用 Lumia 830 回复

换手机

2018-02-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote哈哈小白兔 发表于 2018-2-18 15:36
问下楼楼还需要么

现在这个做热点用着,正在考虑

Quoteartfly08 发表于 2018-2-19 12:31
换手机

不知道买什么的好,不想上旗舰

2018-02-19 使用 Lumia 950 回复

Quote坚守阵地 发表于 2018-2-19 15:53
现在这个做热点用着,正在考虑

好的 我现在能发快递了,要是还需要可以回复我

Quote坚守阵地 发表于 2018-2-19 15:54
不知道买什么的好,不想上旗舰

我也是,一心想买hmd的诺基亚,
可等了2年了,
没有一款中意的,
现在寄希望诺基亚9,2月底会发布。
如果再不行,就用Lumia950xl。

Quoteartfly08 发表于 2018-2-19 17:12
我也是,一心想买hmd的诺基亚,
可等了2年了,
没有一款中意的,

新诺基亚现在看来主打情怀,像我上年底刚入的3310。其它的自以为不如三星,索尼之类。同质化太重。可惜大环境下,就如买房,它不让自己盖,只有买它的。

Quote坚守阵地 发表于 2018-2-19 17:18
新诺基亚现在看来主打情怀,像我上年底刚入的3310。其它的自以为不如三星,索尼之类。同质化太重。可惜大 ...

等待

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报