返回列表 发新帖
楼主: 法外观察者

2017第四季度诺基亚智能手机销量440万台:占据1%市场份额

连续签到: 2 天

支持

重回故里 发表于 2018-2-15 02:26
我的观点始终是:①微软出新机继续支持下去;②微软彻底放弃了手机业务,立马转占诺基亚7以上设备。国产手 ...

我也是差不多这么打算滴~
不过我想着18年入一款Nokia8以上的2代,一来提早支持,当是为这多年的信仰买个单尽一份心,二来体验体验前沿纯净的Android环境和谷歌商店,
虽然不管怎么样Lumia950xl还是主力机,毕竟目前来说wp沦为小众已是事实,Android的开放性更像当年打败苹果电脑端的windows,保持对系统发展的嗅觉敏锐还是必要的

连续签到: 2 天

支持

法外观察者 发表于 2018-2-15 08:19
我也是差不多这么打算滴~
不过我想着18年入一款Nokia8以上的2代,一来提早支持,当是为 ...

诺8好像没有行货,港版也还是有些差别。

[你知道吗]:

连续签到: 1 天

支持

法外观察者 发表于 2018-2-15 08:11
对于一个外企来说,定价可能很难跟国内的比性价比吧…还是需要点信仰加成的,或者用港版的纯净Android商 ...

诺基亚6二代我就可以接受,但是没到换机的时候。

[你知道吗]: