再一例通过投诉解决微信问题

Micro****umia9 UID.2942277
2018-02-12 发表

再一例通过投诉解决微信问题
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
19****11 UID.2941463
2018-02-12 使用 Lumia 640 XL 回复

整个过程说一下

19****11 UID.2941463

整个过程说一下

1****a UID.2932937
2018-02-12 使用 Lumia 650 回复

老哥,说说流程吧

zhaochunhu1 UID.2847403
2018-02-12 回复

顶啊!很多人说投诉没用,自己把自己无视了,别人还当你存在吗?

薛定谔的cat UID.1010293

过程呢?

小张qq UID.1257492

细说经过,不必自我封锁!

g****o UID.2939927

刚刚成功

artfly08 UID.2900999
2018-02-12 使用 Lumia 1020 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2018-2-12 14:12
顶啊!很多人说投诉没用,自己把自己无视了,别人还当你存在吗?

2018-02-12 使用 Lumia 1020 回复

厉害

Quote18cpa 发表于 2018-2-12 13:31
老哥,说说流程吧

拨打电话0755 8376 5566腾讯客服,有个会员及QQ空间软件等问题,然后等人工,,排队的人多,多等一会,没接到人工接着打,接到后说你的登陆不上,别人的能,他会给你记录问题,第二天再打,让他催办,我的就是第二天打的,二个小时就给回复信息了,, 现在能登了

礼韵 UID.2866054

我也反馈了,没有通过

1****a UID.2932937
2018-02-12 使用 Lumia 650 回复

Quotegutuo 发表于 2018-2-12 17:12
拨打电话0755 8376 5566腾讯客服,有个会员及QQ空间软件等问题,然后等人工,,排队的人多,多等一会,没 ...

谢谢,我这就试试

Quote礼韵 发表于 2018-2-12 17:14
我也反馈了,没有通过

接着打

i****n UID.2932407

Quote***链接停止解析***
拨打电话0755 8376 5566腾讯客服,有个会员及QQ空间软件等问题,然后等人工,,排队的人多,多等一会,没 ...

这个方法大赞,本人留言投诉花了27天,基本放弃了,没想到最后成功了,这个方法花不到几个小时吧

122114851 UID.2892121
2018-02-12 使用 Lumia 950 回复

Quotegutuo 发表于 2018-2-12 17:12

直接说微信登陆不上去了,然后他问你机型 你跟他们说 就可以了是吧 然后第二天在打 就可以了嘛

Quote122114851 发表于 2018-2-12 19:03
直接说微信登陆不上去了,然后他问你机型 你跟他们说 就可以了是吧 然后第二天在打 就可以了嘛 ...

你说wp手机,我的登不上,有人能登,还有不能登打你们客服电话给解决了

Quotegutuo 发表于 2018-2-12 19:14
你说wp手机,我的登不上,有人能登,还有不能登打你们客服电话给解决了 ...

我现在来试试

Quotegutuo 发表于 2018-2-12 19:14
你说wp手机,我的登不上,有人能登,还有不能登打你们客服电话给解决了 ...

是投诉 封号嘛 没听到什么人工客服

Quote122114851 发表于 2018-2-12 19:24

会员及QQ空间登软件问题

Quote122114851 发表于 2018-2-12 19:24

这是第二步,第一步自己感觉吧

Quotegutuo 发表于 2018-2-12 19:34

接到客服了 我说了 微信不 我的不能登陆 她说让我 更换手机登陆 还问我提示什么 我说了提示安全 登陆 让我更换设备。

Quotegutuo 发表于 2018-2-12 19:34

照着你的话 说了。还是让我更换设备

明天在打电话试试吧

Quote122114851 发表于 2018-2-12 19:45
接到客服了 我说了 微信不 我的不能登陆 她说让我 更换手机登陆 还问我提示什么 我说了提示安 ...

你就说你们客服能解决,我朋友成功了啊,,,别人能登,我为什么不能

Quotegutuo 发表于 2018-2-12 20:01
你就说你们客服能解决,我朋友成功了啊,,,别人能登,我为什么不能

明天再试试

Quotegutuo 发表于 2018-2-12 20:01

我说wp 让我说好几遍 后来我说 windows phone 听懂!

Quote122114851 发表于 2018-2-12 20:15
我说wp 让我说好几遍 后来我说 windows phone 听懂!

额,,,

Quotegutuo 发表于 2018-2-12 20:27
额,,,

这客服应该是新来的

陈****蛋 UID.2943494
2018-02-12 使用 Lumia 640 回复

大概要多久就可以了

甘旺塘基 UID.2902085
2018-02-12 使用 Lumia 1520 回复

有需要的可以试试

houcaiyun UID.2869580
2018-02-12 使用 Lumia 950 XL 回复

这个要支持一下

固执的Wper UID.2860089
2018-02-13 使用 Lumia 640 回复

微信如果有心不让你登,最后还是登不上

2018-02-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote122114851 发表于 2018-2-12 19:45
接到客服了 我说了 微信不 我的不能登陆 她说让我 更换手机登陆 还问我提示什么 我说了提示安 ...

刚开始我也是这样,直接给不满意,在投诉

新****白 UID.2939905
2018-02-14 使用 Lumia 1520 回复

谢谢,已打,客服说她们不管这个,但会帮忙记录,反馈给后台微信团队帮忙解决,等几天看看,多谢楼主

Quote新手特别白 发表于 2018-2-14 14:06
谢谢,已打,客服说她们不管这个,但会帮忙记录,反馈给后台微信团队帮忙解决,等几天看看,多谢楼主 ...

对的,我就是这样,过几天就会告诉你已经给你处理了,然后就可以登陆了,只不过最近春节,处理速度会慢

Quote18cpa 发表于 2018-2-12 13:31
老哥,说说流程吧

智机网有教程的

很多人要过程,我就把大佬的原帖刚出来 http://bbs.wfun.com/thread-1005272-1-1.html

xx****99 UID.971431
2018-02-14 回复

2018-02-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotexxm7899 发表于 2018-2-14 17:07

看38楼,有最先一个大佬的教程

2018-02-16 使用 Lumia 830 回复

支持

海浪风中 UID.914815
2018-02-16 使用 Lumia 950 XL 回复

支持,点赞

我的微信一直可以登录的

陈****蛋 UID.2943494
2018-02-16 使用 Lumia 640 回复

我的还是不行

HummerBillyBoy UID.1015940

知乎上有个问题,“有哪些问题以为投诉没用结果有用的例子”,楼主已经可以去回答了。

2018-02-17 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2018-2-16 16:30
知乎上有个问题,“有哪些问题以为投诉没用结果有用的例子”,楼主已经可以去回答了。 ...

我还是不知道你的意思{:6_222:}

年****l UID.2943468
2018-02-18 回复

我也打电话投诉了,等结果中。。。

西来圣境 UID.1005572
2018-02-18 使用 Lumia 950 回复

这个可以,赞

zsl00 UID.1261334
2018-02-18 使用 Lumia 1520 回复

你对她讲,我只有Wp手机,你可以送我吧{:6_221:}

Xyt****Msp UID.2944565
2018-02-21 使用 Lumia 950美版 回复

我今天下载了,安装还是可以登陆的

2018-02-22 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteXytkissMsp 发表于 2018-2-21 21:33
我今天下载了,安装还是可以登陆的

那你应该在半个月之内登陆过吧

wangcx UID.2896440
2018-02-22 使用 Lumia 650 回复

恭喜恭喜解决老大难问题

Quotewangcx 发表于 2018-2-22 11:29
恭喜恭喜解决老大难问题

你也可以试试{:6_222:}

木****示 UID.2938726
2018-02-22 使用 Lumia 640 XL 回复

微信找腾讯客服留言三天就解决了,很快的。

Quote木西示 发表于 2018-2-22 14:49
微信找腾讯客服留言三天就解决了,很快的。
***图片停止解析*** ...

我的到现在都没答复

wangcx UID.2896440
2018-02-23 使用 Lumia 650 回复

QuoteMicrosoftLumia9 发表于 2018-2-22 14:24
你也可以试试

哈哈我的650微信目前正常。

2018-02-23 使用 Lumia 830 回复

恭喜恭喜恭喜恭喜

2018-02-25 使用 Lumia 1520 回复

香菇

2018-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote新手特别白 发表于 2018-2-25 16:53
香菇

这个问题不要管,再次申诉 语言再严肃点

2018-02-26 使用 Lumia 1520 回复

QuoteMicrosoftLumia9 发表于 2018-2-25 18:57
这个问题不要管,再次申诉 语言再严肃点

嗯,昨天已经又打了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报