问一下诺基亚7的4g内存够不够用?

[复制链接]

签到天数: 676 天

连续签到: 10 天

[LV.9]以坛为家II

122

主题

4232

积分

1

支持

发表于 2018-2-12 12:25:48 来自手机 | 显示全部楼层
够用的,我的三星S7还不是那么用
来自:HP EliteBook 820 G1 WIN10 PC版客户端

签到天数: 304 天

连续签到: 1 天

[LV.8]以坛为家I

6

主题

456

积分

0

支持

发表于 2018-2-12 12:28:41 来自手机 | 显示全部楼层
怕不够用就买6G版咯 就贵了一百块钱

来自:Lumia 1520 -智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 501 天

连续签到: 4 天

[LV.9]以坛为家II

13

主题

718

积分

1

支持

发表于 2018-2-12 12:38:34 来自手机 | 显示全部楼层
lgg3用黑域

来自:Lumia 640 -智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 241 天

连续签到: 1 天

[LV.8]以坛为家I

33

主题

478

积分

0

支持

发表于 2018-2-12 13:36:00 来自手机 | 显示全部楼层
因为是原生系统,所以够用的

来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端

签到天数: 708 天

连续签到: 4 天

[LV.9]以坛为家II

23

主题

1475

积分

0

支持

发表于 2018-2-12 14:06:46 来自手机 | 显示全部楼层
lg g3我用港版系统没问题不用root

来自:Lumia 1520 -智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 159 天

连续签到: 1 天

[LV.7]常住居民III

23

主题

431

积分

0

支持

发表于 2018-2-12 14:42:24 来自手机 | 显示全部楼层
其实2g的魅族我也觉得够用,看你干什么吧。

来自:Lumia 1320 -智机社区客户端

签到天数: 601 天

连续签到: 1 天

[LV.9]以坛为家II

36

主题

1700

积分

3

支持

发表于 2018-2-12 16:18:16 来自手机 | 显示全部楼层
10楼说的没问题,我差点入了

来自:Lumia 640 -智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 323 天

连续签到: 8 天

[LV.8]以坛为家I

1

主题

466

积分

0

支持

发表于 2018-2-12 18:29:56 来自手机 | 显示全部楼层
我的红米4,只有3G内存,不算游戏和系统应用,装了48个app,其中三个开了应用分身,这都不卡,你看吧。。。

来自:Lumia 930 -智机社区客户端

签到天数: 519 天

连续签到: 1 天

[LV.9]以坛为家II

26

主题

1209

积分

0

支持

发表于 2018-2-12 21:46:08 来自手机 | 显示全部楼层
我买的就是4G版,自我感觉很够用。但是我还是建议你买6G版的。毕竟6G的也比我买的这便宜100

来自:Lumia 1520 -智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 387 天

连续签到: 1 天

[LV.9]以坛为家II

1

主题

670

积分

0

支持

发表于 2018-2-12 22:17:34 来自手机 | 显示全部楼层
我moto x两G内存都用的很溜

来自:Lumia 950 XL Win10旗舰-智机社区客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

        

网站地图| 小黑屋|京ICP证150706号|京B2-20160045|京网文[2018]3705-313号| 京公网安备11010802018258号

Powered by Discuz! X3.4 / Copyright 2010-2017 © 智机网 WFUN.COM Inc. All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表