123
返回列表 发新帖
楼主: 境外poss鸡

[讨论] 1020能用电信卡,结果……………

[复制链接]

签到天数: 209 天

连续签到: 2 天

[LV.7]常住居民III

5

主题

708

积分

0

支持

发表于 2018-2-13 08:25:15 来自手机 | 显示全部楼层
houcaiyun 发表于 2018-2-11 21:22
能上网的,放心用吧,我的1020电信也是这信号!

那么吊?。?

来自:Lumia 1020 -智机社区客户端 WP8.1

签到天数: 721 天

连续签到: 2 天

[LV.9]以坛为家II

12

主题

3454

积分

0

支持

发表于 2018-2-13 10:36:57 来自手机 | 显示全部楼层
pdcxk 发表于 2018-2-12 20:40
这个数据电话别想了

理论上是能用电信volte,但还是需要厂家推送固件才能使用,WP 目前的处境基本上就只能上上网了,语音可能真用不了。

来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 315 天

连续签到: 1 天

[LV.8]以坛为家I

44

主题

2337

积分

0

支持

发表于 2018-2-14 11:37:32 来自手机 | 显示全部楼层
境外poss鸡 发表于 2018-2-12 14:28
你的信号怎么显示的,我的上网还没有测试…新卡要到3月1号上网才开通

460然后后面一堆乱码,但是后来它提醒我设了个接入点,就能上了

来自:Lumia 640 XL -智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 565 天

连续签到: 11 天

[LV.9]以坛为家II

4

主题

456

积分

0

支持

发表于 2018-2-14 19:12:42 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 wxgen 于 2018-2-14 19:14 编辑

950可以用电信卡上网,但不能打电话和短信,需要改注册表。






来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端

签到天数: 462 天

连续签到: 33 天

[LV.9]以坛为家II

68

主题

1044

积分

6

支持

 楼主| 发表于 2018-2-15 01:00:21 来自手机 | 显示全部楼层
FZ370 发表于 2018-2-14 11:37
460然后后面一堆乱码,但是后来它提醒我设了个接入点,就能上了

应该怎么改,麻烦说明一下可以吗?

来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 462 天

连续签到: 33 天

[LV.9]以坛为家II

68

主题

1044

积分

6

支持

 楼主| 发表于 2018-2-15 01:02:20 来自手机 | 显示全部楼层
wxgen 发表于 2018-2-14 19:12
950可以用电信卡上网,但不能打电话和短信,需要改注册表。
[qpic]fe732685-a47b-4bf0-9edd-d7bea52bc5d2.p ...

有没有教程?或者能加一下我的微信指导下可以吗?无限流量的电信卡不用浪费了…

来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端

签到天数: 260 天

连续签到: 1 天

[LV.8]以坛为家I

21

主题

972

积分

0

支持

发表于 2018-2-15 10:20:19 来自手机 | 显示全部楼层
我曾经在网上搜索过修改注册表用电信的,不过好多都说640有网络锁,插电信卡会无限飞行,刷机也刷不回来,就没动过电信的心思

来自:Lumia 640 -智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 565 天

连续签到: 11 天

[LV.9]以坛为家II

4

主题

456

积分

0

支持

发表于 2018-2-15 16:47:21 来自手机 | 显示全部楼层
境外poss鸡 发表于 2018-2-15 01:02
有没有教程?或者能加一下我的微信指导下可以吗?无限流量的电信卡不用浪费了… ...

要安装软件Interop Tools修改注册表,有关软件下载、使用可参考下面的贴子。
http://bbs.wfun.com/thread-1001280-1-1.html

来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端

签到天数: 315 天

连续签到: 1 天

[LV.8]以坛为家I

44

主题

2337

积分

0

支持

发表于 2018-2-18 01:49:11 来自手机 | 显示全部楼层
境外poss鸡 发表于 2018-2-15 01:00
应该怎么改,麻烦说明一下可以吗?

我没改过,插进去就读出来了,再手动写一个接入点,其实就只把名字写上就行了,我写了ctnet,然后就连上了4G,但是电信信号好差,4G信号一会有一会无服务的,但是你搜一搜信号又有了,而且续航很弱,单纯开热点都用不到一天就没电了

来自:Lumia 640 XL -智机社区客户端
[你知道吗]:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

        

网站地图| 小黑屋|京ICP证150706号|京B2-20160045|京网文[2018]3705-313号| 京公网安备11010802018258号

Powered by Discuz! X3.4 / Copyright 2010-2017 © 智机网 WFUN.COM Inc. All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表