万趣城
                              
楼主: 境外poss鸡

[讨论] 1020能用电信卡,结果……………

[复制链接]

签到天数: 173 天

连续签到: 1 天

[LV.7]常住居民III

13

主题

360

积分

0

支持

发表于 2018-2-12 08:06:18 来自手机 | 显示全部楼层
确实早有了,我就不信楼主没修改过上网设置。

来自:Lumia 930 -智机社区客户端

签到天数: 936 天

连续签到: 254 天

[LV.10]以坛为家III

7

主题

1万

积分

19

支持

发表于 2018-2-12 08:26:50 来自手机 | 显示全部楼层
之前试过。

来自:Lumia 1020 -智机社区客户端 WP8.1
[你知道吗]:

签到天数: 591 天

连续签到: 589 天

[LV.9]以坛为家II

11

主题

2999

积分

0

支持

发表于 2018-2-12 08:39:08 来自手机 | 显示全部楼层
境外poss鸡 发表于 2018-2-11 23:01
950不会修改电信上网……动手能力不够强…

论坛有教程,以前有人用1520成功用上电信4G,需要修改注册表里相应参数。

来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端

签到天数: 291 天

连续签到: 1 天

[LV.8]以坛为家I

44

主题

2310

积分

0

支持

发表于 2018-2-12 12:14:42 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,我也试了下,是有信号但是也不能上网啊
[你知道吗]:

签到天数: 647 天

连续签到: 13 天

[LV.9]以坛为家II

20

主题

2109

积分

0

支持

发表于 2018-2-12 13:04:46 来自手机 | 显示全部楼层
啊。手里也有个1020,下班回去试试

来自:Lumia 650 Win10新机-智机社区客户端

签到天数: 335 天

连续签到: 277 天

[LV.8]以坛为家I

59

主题

992

积分

6

支持

 楼主| 发表于 2018-2-12 14:28:15 来自手机 | 显示全部楼层
FZ370 发表于 2018-2-12 12:14
楼主,我也试了下,是有信号但是也不能上网啊

你的信号怎么显示的,我的上网还没有测试…新卡要到3月1号上网才开通

来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 111 天

连续签到: 1 天

[LV.6]常住居民II

20

主题

373

积分

0

支持

发表于 2018-2-12 14:40:36 来自手机 | 显示全部楼层
居然可以用电信?

来自:Lumia 1320 -智机社区客户端

签到天数: 518 天

连续签到: 1 天

[LV.9]以坛为家II

16

主题

1087

积分

0

支持

发表于 2018-2-12 20:40:24 来自手机 | 显示全部楼层
wp2016n 发表于 2018-2-11 22:28
电信目前的语音是Cdma /1x,所以1020是不支持的,至于上网4G FDD 是没问题的,不久的将来电信Volte 商用后 ...

这个数据电话别想了

来自:Lumia 930 -智机社区客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

        

网站地图| 小黑屋|京ICP证150706号|京B2-20160045| 京公网安备11010802018258号

Powered by Discuz! X3.4 / Copyright 2010-2017 © 智机网 WFUN.COM Inc. All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表