万趣城

楼主: dying1233

[讨论] 阿里是执意和微软过不去(连PC都是)

连续签到: 2 天

支持

彩虹勋章微软核心粉丝先锋-WM10旗舰先锋-WM10-950

HJIAN6109 发表于 2018-2-11 15:54
90年代重庆的天府可乐,现在又有出天府可乐了,凉茶味的。

听讲王老吉那逼货也搞王老可乐。。自从知道事情经过后只饮加多宝了。
整个San Francisco。。AT&T店见有lumia650,但..街上从来没见到用wp手机的,这是米国微软大本营啊,这太不科学了.......

支持

彩虹勋章微软核心粉丝先锋-WM10旗舰先锋-WM10-950

cixiwangkai 发表于 2018-2-12 00:34
健力宝喝过吗?你还年轻,小伙子。将来整个社会都是你的。

日。。。两个孩子的大叔了 年轻个屁啊
健力宝很小的时候饮过了,那时候好贵啊。。还有可口可乐。。。
现在也好喜欢饮健力宝,不过感觉色素有点重,平时还是饮水为主好。
整个San Francisco。。AT&T店见有lumia650,但..街上从来没见到用wp手机的,这是米国微软大本营啊,这太不科学了.......
[你知道吗]:

支持

互联网时代,是合作共赢,共享资源,微软堪称安卓苹果最佳开发者,难道微软傻吗?不,他比谁都精明,只是输在了手机端…当传说中的surface phone横空出世时,所有平台的微软app数据都能同步在sp上…很恐怖的,国内互联网大佬,不只阿里一个…有企鹅,有狗东,有百毒,有网易,虽然跟微软都不友好,但也没阿里那样自私

2 人支持
[你知道吗]:

连续签到: 1 天

支持

客家之飞龙 发表于 2018-2-12 10:40
几年都不用阿里的东西了

支持你,我也要步步去阿里

支持

君莫停 发表于 2018-2-16 10:19
互联网时代,是合作共赢,共享资源,微软堪称安卓苹果最佳开发者,难道微软傻吗?不,他比谁都精明,只是输 ...

比尔盖茨说:你们这群小人,有什么资格在我面前说话,光数值,我就比你们的要大很多

[你知道吗]:

连续签到: 5 天

支持

君莫停 发表于 2018-2-16 10:19
互联网时代,是合作共赢,共享资源,微软堪称安卓苹果最佳开发者,难道微软傻吗?不,他比谁都精明,只是输 ...

我已不用阿里好多年!用手机只用感觉,微软不作为的就是下架手机,生产出一百几十万台在狗东慢慢销售也好啊,还有配件销售也不完善,它的心根本不在手机端,这一定是阿三的问题!

支持

々殇£月¢ 发表于 2018-2-11 10:45
不不不   你先说说生活在什么城市     这个抵不抵制和城市有关   你以为扫码和网购就是马云的全部了?      ...

老哥你这语言逻辑很混乱啊,我看不懂。。。

[你知道吗]:

支持

自从我在淘宝买了金庸全集(双十一打折400多)后,我发现每次搜淘宝金庸全集,返回都是600多700多的价格。而有次我朋友搜一下,返回的都是300多的商家!!

就是说阿里会挑着人返回商品。你给阿里钱多,他就把你的多显示几次,哪怕价格贵,他不给你显示价格便宜的,你也没辙!!

坚决抵制阿里。我决定以后只要别的地方能买到的,绝对不用阿里。

连续签到: 221 天

1万

支持

是微软

[你知道吗]:

支持

edge浏览器市场不高。阿里未必针对微软。微软自己也放弃了win10m。