为啥我碰到的大部分人都说我手机是山寨的

wo****80 UID.2883773
2018-02-10 发表

出去吃饭,偶尔去网吧上网,基本每个跟我说话的人都说我手机是山寨机,是不是我买了假货了,也不能啊我买的时候也两千多,怎么说也是个智能机,不能这么说吧,每次我都是尴尬的笑笑,说我这是山寨诺基亚没钱买新手机,我心里就暗骂你这个土包子连诺基亚1020都不知道,基本就没什么对话可以交流了,听到谁谁买了新oppovivo拍照可清楚了,我就笑笑不说话,哎,看来1020真的淘汰了,心塞啊,我只想在我的这座小城市安静的生活下去也不想成为什么焦点。有空的话机友们来我这做小城市旅游一下坐标山东潍坊青州。最后附上几张照片拍的不好勿喷
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
晋****公 UID.2942283
2018-02-11 回复

哪儿都有没文化没见识又喜欢吹牛逼的人,只需用围观的态度看他就行了

固执的Wper UID.2860089
2018-02-11 使用 Lumia 640 回复

何须跟他们多说

h****a UID.2872601

正常啦。毕竟很老的机器了

Jolly.chang UID.2866192
2018-02-11 使用 Lumia 950 回复

懂的自然懂{:6_239:}

DY****WD UID.2836118
2018-02-11 使用 Lumia 950 XL 回复

笑而不语就好了

cnsicn UID.456373

我擦,1020他们都敢喷??

甘旺塘基 UID.2902085
2018-02-11 使用 Lumia 1520 回复

既然放上来就不要怕喷

artfly08 UID.2900999
2018-02-11 使用 Lumia 830 回复

成为历史,很多人不知道了

法****者 UID.2940023

Quote晋静公 发表于 2018-2-11 00:04
哪儿都有没文化没见识又喜欢吹牛逼的人,只需用围观的态度看他就行了

我也喜欢看他们表演{:6_222:}

坚守阵地 UID.2878299

有人眼窝浅,还好为人师表,总起来说,这是病待治,不要太往心里拾。

949497012 UID.1154037

嗨呀,咱们挨着,我淄博

FZ370 UID.2866640
2018-02-11 使用 Lumia 640 XL 回复

我这边的看到1020贼羡慕啊,特别看到4100

seman638 UID.1186988
2018-02-11 使用 Lumia 1020 回复

我就用1020,机智的刷一波存在感。

tang****8858 UID.2853256
2018-02-11 使用 Lumia 640 XL 回复

前一段看一熟妇用骚黄的1020,心想她身边的老公(男友)太有心计了

与****遇 UID.2860627
2018-02-11 使用 Lumia 950美版 回复

昨天去做客亲戚问我这是什么牌子的手机,我说这是田字牌手机,亲戚说从来没有听说过,我就只能笑笑了

q9001100 UID.2868124

他们的想法是现在还有人用这么奇葩的东西。。。。

asizel UID.631132

没文化的不少。。。

prcstone UID.417173
2018-02-11 使用 Lumia 950 回复

没见识的,你就原谅他们吧

薛定谔的cat UID.1010293

毕竟不出名的机器。。。确实有很多人不知道wp 这是事实。。

辛勤的蜜蜂 UID.813897

没有必要在乎她说什么。

wangcx UID.2896440
2018-02-11 使用 Lumia 650 回复

不要在乎别人的看法,自己好用才是硬道理。青州去青岛的路上经过那里。

晋****公 UID.2942283

Quoteq9001100 发表于 2018-2-11 11:02
他们的想法是现在还有人用这么奇葩的东西。。。。

别人怎么想咱左右不了,自己用的舒服就行,是给自己用又不是给别人用

fa****77 UID.2924447

有人看了我的手机标识竟然说是康佳,我脑中万兽奔腾

典****帝 UID.2876706

我的手机还被怀疑过能不能打电话

feiruixin UID.337676

用pixel同事看了不认识,问我,我就说山寨机。用950XL领导说你这是山寨机吧?我说 是的。用se有个十七八小伙子说现在还用iPhone5啊?我没说话。默默掏出iPhone x。

TEL1597788948 UID.2888692

机子是自己用的,不管他们怎么说,用着开心就好了{:6_233:}

q9001100 UID.2868124

Quoteasizel 发表于 2018-2-11 11:31
没文化的不少。。。

用wp显不出来你有文化,只能显得你井底之蛙

瘦灯禅心 UID.1313355

楼主,我就是潍坊的,1020,1520,950xl,你心态有问题。

我的也是950xl 跟我说杂牌手机

wherewhere UID.2850357
2018-02-11 使用 Lumia 1020 回复

我的1020现在跟山寨机差不多了。。。

m27748 UID.2826474
2018-02-11 使用 未知设备 回复

不知者不罪!

帅****刘 UID.1193379
2018-02-11 使用 Lumia 1320 回复

毕竟不了解的人不知道这是什么。

asizel UID.631132

Quoteq9001100 发表于 2018-2-11 15:06
用wp显不出来你有文化,只能显得你井底之蛙

呵呵

入****世 UID.2887959

Quote949497012 发表于 2018-2-11 08:14
嗨呀,咱们挨着,我淄博

哎呀我们挨着,我在济南{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

omyhod UID.962671

哥啊我懂

cix****kai UID.2892177
2018-02-12 使用 Lumia 950 回复

不要等他们先说,你要勇敢的承认自己买的山寨机。我就告诉看过我手机的人,这个手机完全是仿诺基亚的。仿的还挺像无线充电都有,还tm带虹膜识别!连诺基亚没有的功能都做上去了

cix****kai UID.2892177

Quotewherewhere 发表于 2018-2-11 19:07 我的1020现在跟山寨机差不多了。。。 ***图片停止解析*** ...
估计是0.1%了,按理说是物以稀为贵,看来读书的时候还是被老师骗了,唉,

yonky24 UID.2811521
2018-02-12 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主的标题提到了“大部分人”,那想过没有,这里也许存在另一种逻辑,大部分人不知道你,不一定是大部分人没眼光,有可能是你做得不够好,否则为什么大部分人知道苹果。

微風往事 UID.891849
2018-02-12 使用 Lumia 1020 回复

{:6_216:}

wo****80 UID.2883773

Quote瘦灯禅心 发表于 2018-2-11 17:32
楼主,我就是潍的,1020,1520,950xl,你心态有问题。

???我心态有问题???

泪****脸 UID.2828427
2018-02-12 使用 Lumia 640 回复

我的好多人说是摩托罗拉,我好无语

wp2016n UID.2861450

说1020是山寨的,只有两种人,一种是没见过世面的井底之蛙,另一种就是不认识字的现代文盲。

csmg UID.1243719
2018-02-12 使用 Lumia 950 XL 回复

本来就山寨味十足

luoyi1011 UID.2762977
2018-02-12 使用 Lumia 650 回复

我之前拿950XL去贴膜,贴膜小哥不知道是什么牌子,还问是不是摩托罗拉。旁边他一个同事妹子看了一眼,马上就说这是微软的手机,系统和电脑系统基本一样的。我当时很想当场对妹子表白了。。

artfly08 UID.2900999

他们不识货,
我介绍诺基亚lumia1020时,
就说这手机原价5999元。

忠****国 UID.2897653
2018-02-12 使用 Lumia 930 回复

老乡,我是山东潍坊昌邑的Lumia用户

2018-02-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote忠党爱国 发表于 2018-2-12 22:11
老乡,我是山东潍坊昌邑的Lumia用户

咱俩不远,我寒亭

Quotewo123580 发表于 2018-2-12 09:53

拥有Lumia,就要这份特立独行。不跟随,更要耐得住寂寞。特别是骚黄的Lumia,不是一般人能把持的。虽然曾经的诺基亚已经没落了,但是我们的心底还是应该保留那份坚守和骄傲。偷偷地告诉你,我非常喜欢青州,浓浓的文化底蕴。{:3_93:}

姒****亾 UID.866208
2018-02-13 使用 Lumia 950 回复

Quotewp2016n 发表于 2018-2-12 12:40
说1020是山寨的,只有两种人,一种是没见过世面的井底之蛙,另一种就是不认识字的现代文盲。 ...

毕竟是英文,,,很多人不认识

710****701 UID.2824553
2018-02-13 使用 Lumia 1020 回复

你又不是安卓,苹果。除了这些,你都是山寨!不是别人说,就是山寨!

710****701 UID.2824553
2018-02-13 使用 Lumia 1020 回复

Quotewo123580 发表于 2018-2-12 09:53

你自卑咯!

wp2016n UID.2861450
2018-02-13 使用 Lumia 950 回复

Quote姒邈婜-亾 发表于 2018-2-13 07:14
毕竟是英文,,,很多人不认识

额,稍微懂点的手机人就算不认识诺基亚的英文商标,但是外观辨识度还是能看出老诺的风格,尤其是1020后面的大大摄像头,同时代的摩托罗拉也是如此,只可惜没跟上时代的步伐,没落了

MI****HH UID.2942837
2018-02-13 使用 Lumia 830 回复

就是就是,我同学也有这样的人连wp都不知道。

MI****HH UID.2942837
2018-02-13 使用 Lumia 830 回复

何须和他们多说,他们有他们的精彩,我们有我们的阳光

w****y UID.1332134
2018-02-13 回复

没文化真可怕

wba186 UID.1001216

不知道者不怪

tan****no1 UID.2849324
2018-02-13 回复

明明就是山寨机嘛 没有app store说明不是苹果 然后不能安装安卓软件说明不是安卓系统,现在大把山寨机都是安卓了,你这个连安卓系统都不是明显寨中寨{:6_238:}{:6_230:}

信徒551 UID.2867849

不过1020确实好几年了吧。

瓦****7 UID.2848878
2018-02-14 使用 Lumia 950 回复

我的小米MAX2拍照不行,拍认证相片还是WP好些,清晰

柳影依依 UID.1379141
2018-02-14 使用 Lumia 640 回复

Quotefanny777 发表于 2018-2-11 12:54
有人看了我的手机标识竟然说是康佳,我脑中万兽奔腾

同样的遭遇

君莫停 UID.1148062
2018-02-14 使用 Lumia 650 回复

过时的东西,不必纠结太多,我1020吃灰好久了…

lz****86 UID.913658
2018-02-14 使用 Lumia 1520 回复

只能说那些人都是狗肚子里没有油还到处装大尾巴狼的**我才是傻B**

coo****n88 UID.2930522
2018-02-14 使用 Lumia 950美版 回复

别人怎么说,随便吧,我用950我开心。

181****809 UID.2935163
2018-02-14 使用 Lumia 950 XL 回复

不认识的太多了。 我在西安 就我附近,我就认识一位和我一样手持1020的 我家买了5台wp

181****809 UID.2935163

能用的只有两个了。 服役的就是我手上的1020

jl****b3 UID.2832980
2018-02-14 使用 Lumia 640 XL 回复

都是旧事物了,现在做闹钟别人觉得这概览屏幕高级

wd****21 UID.1155759

这么大的微软,把自己的产品做成这个样子。也难怪。

libeiqian860508 UID.207813
2018-02-14 回复

我都是跟别人说我的手机牌子是山寨的

fffffhg UID.2877588
2018-02-14 回复

Quote入世出世 发表于 2018-2-11 22:42
哎呀我们挨着,我在济南

哎呀,我也在济南{:6_222:}

异****门 UID.1177890
2018-02-14 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote18161881809 发表于 2018-2-14 09:53
不认识的太多了。 我在西安 就我附近,我就认识一位和我一样手持1020的 我家买了5台wp ...

我给家人当年换了两部WP, 家人淘汰后又都回归到我手里了。

汐****洄 UID.2671430

要的就是不一样,像苹果这种到处撞机的街机,不带套都不好意思带出去。

san****28g UID.2897670

你应该说是自己做的,然后跟他们手机比比像素,没准可以以几倍的价格卖出去。

无效用户名 UID.2891265

我的950跟同学的小米6比拍照 几次秒的他怀疑人生 但是我不跟他比拍人{:6_218:}{:6_218:}

Mag****elt UID.2873277
2018-02-19 回复

oppovivo低配高价{:6_237:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报