大家说说现在都喜欢玩什么游戏

qw****jj UID.2942981
2018-02-10 发表

一天,我放学之后回到家,我立刻放下书包写作业。不一会儿,妈妈就把饭菜做好了。妈妈亲切地说:“儿子!快过来吃饭吧!”几乎妈妈喊我的同时我也写完作业了。我手忙脚乱地把作业装到书包里,之后我就立刻跑过去吃饭了。吃饭的时候妈妈对我说:

“作业写没写完啊?”我兴奋地喊到:“写完了!”妈妈又严肃的问我:“检没检查啊?”我对妈妈说:“检查了,保证一个不错!”我吃完饭把作业给妈妈看了一下。妈妈说:

“干漂亮!”我睡觉的时候想起了一个非常搞笑的事情。棋牌游戏:www.dyqp.com/哈哈大笑起来妈妈说:“不许笑,赶快睡觉!我还是忍不住笑了起来。

妈妈又说了第二遍我还是忍不住,妈妈打了我的屁股。我忍不住大叫了一声,妈妈看着我心疼了起来。就跟我说了实话,妈妈说:”晚上别大喊大笑的弄得她都害怕了。“听了之后我又哭又笑。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
JiayiZS UID.2834533
2018-02-10 使用 Lumia 950 XL 回复

您是来问问题还是发段子?

蒙在鼓里 UID.2832116
2018-02-10 使用 Lumia 1520 回复

同问

g****1 UID.2912884
2018-02-11 使用 Lumia 950 回复

混沌与秩序:决战

次****家 UID.2878435
2018-02-15 使用 Lumia 640 回复

这是广告吗

2018-02-15 使用 Lumia 640 回复

Quotegan11 发表于 2018-2-11 06:48
混沌与秩序:决战

刚开始玩,后来连不上网了,就卸载了

2018-02-16 使用 Lumia 950 回复

Quote次哦大家 发表于 2018-2-15 22:22
刚开始玩,后来连不上网了,就卸载了

没别的可玩了,试试这个还行,玩了10天练了5个15级的号,免费抽了8个史诗卡牌{:6_224:},每个号15级免费抽4个

言承仁 UID.1056270
2018-02-16 使用 Lumia 638 回复

广告发错地方了 。

2018-02-16 使用 Lumia 640 回复

Quotegan11 发表于 2018-2-16 07:59
没别的可玩了,试试这个还行,玩了10天练了5个15级的号,免费抽了8个史诗卡牌,每个号15级免费 ...

话说你怎么联网的,我的总是半天后提示无网络服务

Quote次哦大家 发表于 2018-2-16 08:40
话说你怎么联网的,我的总是半天后提示无网络服务

我移动4G,和WIFI都能联啊,就是腊月27那天上午半天没联上

Quote言承仁 发表于 2018-2-16 08:16
广告发错地方了 。

这游戏就我感觉一个人玩,和单机差不多,各种活动都没有,爱玩就玩,就是打系统关卡,这就是广告。{:6_223:}

2018-02-16 使用 Lumia 640 回复

Quotegan11 发表于 2018-2-16 09:48
我移动4G,和WIFI都能联啊,就是腊月27那天上午半天没联上

不知道呀,总是提示无法连接gameloft网络

Quote次哦大家 发表于 2018-2-16 17:40
不知道呀,总是提示无法连接gameloft网络

卸了重装,反正这几天可以玩,过了年也就不玩了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报