Wp手机

aaasbz369 UID.1181330
2018-02-07 发表

如果手机硬件功能一直正常完好的话,有人会继续使用手里的WP手机吗,特别是最后几款,如950、950xl、650、640、640xl、830、930、1520,较早的1020、928、925、920估计现在已退休了吧{:6_219:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
白手难起家 UID.1193713
2018-02-07 使用 Lumia 950 回复

可用就会一直用…

h****a UID.2872601
2018-02-07 回复

会啊。。。。

固执的Wper UID.2860089
2018-02-08 使用 Lumia 640 回复

用啊,怎么不用,两个手机装装逼

P****G UID.2881158
2018-02-08 使用 Lumia 1520 回复

5元日租卡放在1520里,简直完美

尘世难 UID.997613
2018-02-08 使用 Lumia 930 回复

不知道两部930多久才能用坏啊

colinsmith UID.581333
2018-02-08 使用 Lumia 950 XL 回复

不摔的话它也不坏啊。用到不能用为止。

zhi****520 UID.2857403
2018-02-08 使用 Lumia 640 XL 回复

继续用

artfly08 UID.2900999
2018-02-08 使用 Lumia 830 回复

我要用到微软关门

2018-02-08 使用 Lumia 1020 回复

诺基亚lumia1020还在用,
而且淘宝上诺基亚lumia1020价格不便宜。
我要用到微软关门。

Aca****ain UID.2942218
2018-02-08 使用 Lumia 650 回复

快换了。。做备用机

甘旺塘基 UID.2902085

一直在用

Bao****017 UID.2931060

930刚用一年,准备多用几年。

JiayiZS UID.2834533

能用就一直用

客家之飞龙 UID.2856571
2018-02-08 使用 Lumia 950 回复

几台手机一直用

cweifeng UID.2839570
2018-02-08 回复

我有830、950、1520、1320和1020,前三个每天都在用、

pp0180 UID.991176

还在用,最近930换了个950继续坚持。

Foxer UID.577559

微信不能用,就不会继续了,因为工作和家庭需要,不得不用微信。

lij****526 UID.2865908

我的925T 还在使用中呢

柯****豆 UID.2935995

这个系统本身是可以的,就是移动支付太**了。所以我这种双机党到也无所谓。

seman638 UID.1186988
2018-02-08 使用 Lumia 1020 回复

我还在用1020

TEL1597788948 UID.2888692

一直都在用,没有打算换机{:6_219:}

houcaiyun UID.2869580

QuotePSG 发表于 2018-2-8 00:00
5元日租卡放在1520里,简直完美

一个月下来也要150元啦!一年下来也要1800元了!

人在****66 UID.2920776

用到手机寿终正寝方休

476****476 UID.914758

三机党,无所谓

wangcx UID.2896440

650继续用到不能用为止,喜欢这上面的操作体验。820到现在都正常,速度运行win10 10586还是可以的。很难用坏,无奈移动只有edge频段,移动上网太慢才闲置。650的4G个人感觉还是覆盖面很宽的,农村城市都有信号。当然更期望全新系统的移动便携设备,可以不是手机的形态。

car****541 UID.2942248

用啊,越用越好用

爱****手 UID.2893577

用到微软关门

依然在用,差的就是支付宝功能,微信能够满足日常所需,可是登陆有时间限制

19****11 UID.2941463

在用。用它拍照,看视频。可惜用不了微信。

19****11 UID.2941463

只能当备用机

Ch****06 UID.2876721

现在是14393.2007,用到它不再支持微信,Lumia1520

Quotehoucaiyun 发表于 2018-2-8 11:14

每月5元,流量一元800M

情****0 UID.2941852

刚入坑950

重回故里 UID.2927075

不能用微信了就诺基亚7以上或搞个LG玩玩。

95****L王 UID.2874732

只要能用,就一直用,不放弃、不抛弃。

QuotePSG 发表于 2018-2-8 16:21
每月5元,流量一元800M

联通吗?在哪弄的?这么便宜,我也去弄张这样的卡!

ac****11 UID.1210123
2018-02-08 使用 Lumia 920 回复

如果有常用app,我是还会继续用的。可惜没有,出门太不方便了

帅****刘 UID.1193379
2018-02-08 使用 Lumia 1320 回复

1320还在用呢!920在做MP4。

与****遇 UID.2860627
2018-02-08 使用 Lumia 950美版 回复

因为929的电池太渣放抽屉了,几天前咸鱼淘的950继续蹲坑,直到这个手机牺牲…

xx123123 UID.2670896
2018-02-08 使用 Lumia 830 回复

用它玩xbox游戏发现和电脑是通用数据的

孙背心 UID.2785040

会一直用的,不是说轴不跟上时代潮流,是除了微信支付宝真的挺好用的。

月****寒 UID.2874919

只用看爰奇艺 屏幕好,

UW****发者 UID.2888943

我要用到Windows10出事的那一天

gui****748 UID.2672026

还在用着呢

木****来 UID.2916133

用到微软倒闭为止

小张qq UID.1257492

用到电话也打不出去,接听不了为止

181****809 UID.2935163

只要淘宝有配件,我1020不退休

坚守阵地 UID.2878299

Quote与你相遇 发表于 2018-2-8 19:22
因为929的电池太渣放抽屉了,几天前咸鱼淘的950继续蹲坑,直到这个手机牺牲… ...

我现在是929电信4g开热点,无线充着电给950配流量

坚守阵地 UID.2878299

Quote小张qq 发表于 2018-2-8 21:19
用到电话也打不出去,接听不了为止

现在有的是2g手机在服役

只能当备用!上网速度没安卓快!

孤独****马人 UID.2880259
2018-02-08 使用 Lumia 638 回复

不用不要钱

老****也 UID.2865168

Quote情怀950 发表于 2018-2-8 17:08
刚入坑950

后悔了么

ia****or UID.2886508

一直都是两个手机,wp当备用和情怀机

Quote老哥来也 发表于 2018-2-8 22:22
后悔了么

备用机而已!一点情怀!!!

虫出****88 UID.2942091

1020用来拍照,打遍天下无敌手。

鱼****1 UID.2922192

我用win10用的很顺手,要是软件能够更新就更好了

1020播放音乐音质超级好。在音响里听,经过比较得出结果比VCD光蝶机的音质还要好。

1262174563 UID.599787

用到不能再用

我的1020是改机型950升wp10

DummVan UID.145740

正在用

264****291 UID.2941402

640好歹还可以用继续坚持 通过快速通道还能升到1709

君莫停 UID.1148062

好吧,都在呢?

wd****21 UID.1155759

只要微信能好用,我就用它950做主力机

bjn****ppy UID.2830484
2018-02-09 使用 Lumia 930 回复

930刚换了电池 还可以在坚持段时间

vi****文一 UID.2939944
2018-02-09 使用 Lumia 1520 回复

Quote我的幽默你不懂 发表于 2018-2-8 15:19
依然在用,差的就是支付宝功能,微信能够满足日常所需,可是登陆有时间限制 ...

什么时间限制

68****86 UID.2942443
2018-02-09 使用 Lumia 950 回复

QuoteFoxer 发表于 2018-2-8 10:23
微信不能用,就不会继续了,因为工作和家庭需要,不得不用微信。

微信有还是有的,就是低版本。有聊胜于无吧

1561101937 UID.2862288
2018-02-09 使用 Lumia 640 回复

购物不方便,买了个二手苹果6,这个手机以后作为备用机了。

prcstone UID.417173

不是硬件问题哦!移动支付没有啊!支付宝,微信支付有了,就不脱坑了

Micro****umia9 UID.2942277
2018-02-09 使用 Lumia 950 XL 回复

刚刚入手Lumia950xl做主力,没有备用机

wpe****345 UID.2926944
2018-02-09 回复

Quote***链接停止解析***
刚刚入手Lumia950xl做主力,没有备用机

恭喜,又一个1945年参军伪军的

上善****水水 UID.1190437

1520,1520,1520

lz****86 UID.913658

当然啊 我这个手机还刚买不久呢

2****8 UID.2942188
2018-02-09 使用 Lumia 1320 回复

1320 现在当平板用 看看电视小说

典****帝 UID.2876706
2018-02-09 回复

我要用到手机报废

135****496 UID.2838959
2018-02-09 使用 Lumia 640 XL 回复

讲真阿微软手机实在好,差在软件功能沒安卓多,系统真心比较润滑,而且手机用得好多年没烂直点赞

200****wzd UID.2936821

挺好用的 一个1020 一个950

zh****mx UID.843433

920还在服役

不会****鸭子 UID.2934675

用到它寿终正寝

z****m UID.2942233
2018-02-09 使用 Lumia 950美版 回复

还在用950

marthro UID.628671
2018-02-09 使用 Lumia 950美版 回复

坚持到有比950更好的手机换一换,反正双机不影响

Quotehoucaiyun 发表于 2018-2-8 17:39 联通吗?在哪弄的?这么便宜,我也去弄张这样的卡!
联通啊,直接打客服电话就可以改的,我这卡是上个月申请的166号段的,和支付宝一起搞的蚂蚁大宝卡,嫌贵了就改了套餐

QuotePSG 发表于 2018-2-9 21:00
联通啊,直接打客服电话就可以改的,我这卡是上个月申请的166号段的,和支付宝一起搞的蚂蚁大宝卡,嫌贵了 ...

这样啊,哪天空了也去弄张,正好有一个卡槽空着!谢谢

边****人 UID.2912885

只要爱奇艺微信qq有在,我就继续用,可以传送相片即可,其他功能我用备用机,不怕。

95****04 UID.387836

1520放家里每天刷论坛,不知道有啥办法支持电信的卡麽,美版的,只能4g联通,移动残废

海****尔 UID.2890373

我爹还在用920

HA****AI UID.2898827
2018-02-10 使用 Lumia 950 XL 回复

我的主板坏了,订了块主板自己搞定继续战斗。

瓦****7 UID.2848878
2018-02-10 使用 Lumia 950 回复

始终觉得WP好用

luerdelphic UID.13065
2018-02-10 回复

Quote***链接停止解析***
还在用,最近930换了个950继续坚持。

二者差别大吗,在用930玩

D丶****le UID.2838964
2018-02-10 使用 Lumia 640 回复

640还在用的我

侍****罗 UID.2856406
2018-02-10 使用 Lumia Icon 回复

{:6_219:}{:6_219:}

n114222 UID.964034
2018-02-10 使用 Lumia 1520 回复

反正硬件没坏就用着吧,就当是备机打打电话,发发短信。至于现在WP的软件,那就不要说了!

pp0180 UID.991176

Quoteluerdelphic 发表于 2018-2-10 02:42
二者差别大吗,在用930玩

差别大,它有4g,运行速度快,反应快。相机更不用说了。

wanga****12345 UID.2904766
2018-02-10 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezhijiwag520 发表于 2018-2-8 03:54
继续用

贊同,我ㄧ定坚持,

n114222 UID.964034

Quote帅哥刘 发表于 2018-2-8 19:19
1320还在用呢!920在做MP4。

我的1320碎屏了,本来还没什么,问题是充电尾小板,更换后,打电话一直沙沙响,才换的!

CooperYJ UID.2821300
2018-02-10 使用 Lumia 930 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-2-8 05:43
我要用到微软关门

表示一生WP主力机。安卓的话用个模拟器够了

QuoteFoxer 发表于 2018-2-8 10:23

部署大法好(滑稽)。我现在自带微信(港区重置自带),另一部部署了也可以

Quoteartfly08 发表于 2018-2-8 05:47
诺基亚lumia1020还在用,
而且淘宝上诺基亚lumia1020价格不便宜。
我要用到微软关门。 ...

花几百捡个950吧,很便宜的

Quote尘世难 发表于 2018-2-8 00:17
不知道两部930多久才能用坏啊

我的屏幕已经快坏了(触控

Quotehoucaiyun 发表于 2018-2-8 11:14

还是弄个比利♂比利♂的22卡好(滑稽)

op****sy UID.2852633

试试小尾巴

2018-02-10 使用 Lumia 830 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-2-10 15:35
表示一生WP主力机。安卓的话用个模拟器够了

生活用诺基亚Lumia830,
工作用诺基亚Lumia1020

QuoteCooperYJ 发表于 2018-2-10 15:37
花几百捡个950吧,很便宜的

准备换手机,
在Lumia950xl和诺基亚9(2月底发布)
之间纠结。
对安卓不敢兴趣,想用Lumia950xl,支持4G,
对诺基亚难割舍,如果诺基亚9惊艳,就用。

Quoteartfly08 发表于 2018-2-10 18:29
准备换手机,
之间纠结。

个人选Lumia 安卓啊......不多说了

Quoteartfly08 发表于 2018-2-10 18:25
生活用诺基亚Lumia830,
工作用诺基亚Lumia1020

哈哈哈,我工作930,备用兼第二号码640

JiayiZS UID.2834533

会继续用,等停止支持再说

MH****ri UID.1349226

撐到925、950 RIP為止!!

kkxly UID.1133859

930,1520还是每天用,就是没装卡而已

QuoteCooperYJ 发表于 2018-2-10 19:16
个人选Lumia 安卓啊......不多说了

想入手Lumia950xl

QuoteCooperYJ 发表于 2018-2-10 19:16
哈哈哈,我工作930,备用兼第二号码640

诺基亚Lumia930,我的第一部智能手机

Quoteartfly08 发表于 2018-2-10 21:01
想入手Lumia950xl

感觉950和950 XL用起来没差别(尤其是发烫)

Foxer UID.577559

QuoteCooperYJ 发表于 2018-2-10 15:36
部署大法好(滑稽)。我现在自带微信(港区重置自带),另一部部署了也可以 ...

不是部署的问题,而是按照现在的情形,过一阵子可能WP版微信就不能用了,毕竟微信还是要进化的,一旦API变了,可能微信聊天都不行了。 现在没在WP手机上登录过的微信就无法在WP上登录的问题已经显示出这种迹象了。

se****ur UID.2837311
2018-02-10 使用 Lumia 950美版 回复

只要不坏,就继续用

木****叔 UID.2912350

用到微软关门

2018-02-11 使用 Lumia 830 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-2-10 21:14
感觉950和950 XL用起来没差别(尤其是发烫)

有区别

2018-02-11 使用 Lumia 930 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-2-11 04:53
有区别

感觉不出哈哈

2018-02-11 使用 Lumia 930 回复

QuoteFoxer 发表于 2018-2-10 22:33
不是部署的问题,而是按照现在的情形,过一阵子可能WP版微信就不能用了,毕竟微信还是要进化的,一旦API ...

对,是有可能。不过,,,我一般用Skype哈哈哈

sx****05 UID.2943234
2018-02-11 回复

HTCM8One yizhizaiyong

luoyi1011 UID.2762977
2018-02-11 使用 Lumia 650 回复

1020收藏,这部备用,坚果PRO2主机

Pa****am UID.2898522
2018-02-11 使用 Lumia 950 回复

过年就换安卓了,前提是有钱

ac****07 UID.2785140
2018-02-11 使用 Lumia 1520 回复

不用了,1520平时放家看看电影。软件太简陋了,用用现在的安卓就知道了

ac****07 UID.2785140
2018-02-11 使用 Lumia 1520 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-2-10 18:29
准备换手机,
之间纠结。

没用过现在的安卓吧?用用在说吧

请叫****er UID.2820651

会啊。。。。

2018-02-11 使用 Lumia 1020 回复

Quoteaceg007 发表于 2018-2-11 14:12
没用过现在的安卓吧?用用在说吧

新诺基亚就是安卓

xksr888 UID.973709

我最近又买了阿尔卡特

黄****子 UID.2889613

能用就会一直用着的

omyhod UID.962671

肯定用啊 只可惜壞了

yhy****447 UID.2941668
2018-02-11 使用 Lumia 950 XL 回复

1020换了950xl

sa****ig UID.844065
2018-02-11 使用 Lumia 950 XL 回复

用来看电影不错!

leo****162 UID.2941516
2018-02-12 使用 Lumia 950 XL 回复

我会坚持

csmg UID.1243719

微软确实辣鸡。前天升级电脑,把我的VAIO一体机也升死了。

法****者 UID.2940023

1020搭wp8也很溜的啊,够用党表示可以用好久好久

122114851 UID.2892121
2018-02-12 使用 Lumia 950 回复

用到微软关门

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报