挺好,我把1520又换成主力机了

aochen9820 UID.1363370
2018-02-05 发表

挺好,我昨天又把1520换成主力机了,看看这次能坚持多久再换回来。。。上一次两个月前坚持了3-4天,,,呵呵 不用吧又举得可惜了,用起来那酸爽{:6_224:}{:6_224:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
h****a UID.2872601
2018-02-05 回复

酸爽的一批

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-02-05 回复

我的1520已经废了

2018-02-05 使用 Lumia 1520 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-2-5 18:06
我的1520已经废了

怎么废了的,外伤还是被抛弃{:6_224:}

Quotehusta 发表于 2018-2-5 17:52
酸爽的一批

呵呵呵,,,,,,,,,,

甘旺塘基 UID.2902085

一直是1520单机

Quote甘旺塘基 发表于 2018-2-5 20:51
一直是1520单机

哦哦,我要向你学习

Ch****06 UID.2876721

好用,在用

爱****手 UID.2893577
2018-02-06 使用 Lumia 1520 回复

1520一直主力

Quote爱牵手 发表于 2018-2-6 01:21
1520一直主力

我看这次我能坚持多久,

xksr888 UID.973709

一直单机

尘世难 UID.997613
2018-02-06 使用 Lumia 930 回复

安卓不好吗

流水****21 UID.2907054
2018-02-06 回复

双机党 lumia929主力机接打电话 备用机VIVO X7使用微信和玩耍

Quote流水人家521 发表于 2018-2-6 10:54
双机党 lumia929主力机接打电话 备用机VIVO X7使用微信和玩耍

哎呀,这个配置也对,可以效仿,谢谢

asizel UID.631132

不错

法****者 UID.2940023
2018-02-06 使用 Lumia 950 XL 回复

主力950xl干能干的,备用se付个款啥的

tomorn UID.324037

1520电池不太好了,坚持不到一天

Quote法外观察者 发表于 2018-2-6 13:34 主力950xl干能干的,备用se付个款啥的
有道理,我之前有个SE用了一年感觉视力都下降啦

Quotetomorn 发表于 2018-2-6 13:55
1520电池不太好了,坚持不到一天

还好啦,,,,,,,

TEL1597788948 UID.2888692

单机党撸过{:6_219:}

seman638 UID.1186988
2018-02-06 使用 Lumia 1020 回复

双机更酸爽。

诺****人 UID.2871816

一直诺基亚,现在是950XL。用到他退休了再说。

ws7****143 UID.2871122
2018-02-06 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl单机党路过

法****者 UID.2940023

Quoteaochen9820 发表于 2018-2-6 15:25
有道理,我之前有个SE用了一年感觉视力都下降啦

se做备用机很合适的,体积小不占地儿,付个款足够了,从来不打字,全键盘大手指各种误触{:6_225:}

Quote法外观察者 发表于 2018-2-6 18:08
se做备用机很合适的,体积小不占地儿,付个款足够了,从来不打字,全键盘大手指各种误触 ...

没错没错,小钢炮性能刚刚的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报