转无力回天:微软Windows手机全球大部分市场占有率不足1%

artfly08 UID.2900999
2018-02-04 发表

2018-2-3 19:35 IT之家(仲平)
IT之家2月3日消息 Lumia系列设备在2016年下半年开始就已经停产,随着官方支持力度的减弱,采用Widows Phone、Windows 10 Mobile手机的用户也越来越少。

在去年Windows 10 Mobile进入维护模式后,尽管包含惠普、阿尔卡特在内的厂商还在坚持售卖手机产品,但购买的粉丝非常少,目前在全球的大部分市场,采用微软系统手机的占有率已经不足1%。

根据在线流量监测网站NetMarketShare提供的数据显示,截至2018年1月,搭载Windows系统的手机市占率只剩下了0.15%,Android的市占率最高,达到了68.5%,iOS设备30.65%位列第二,两者分享了超过99%的市占率。

微软证实,Windows 10 Mobile Insider计划已经停止,由于缺乏新功能,未来正在使用的用户会加速流失。

目前,微软已经在官方商店开始销售Android手机,在软硬件皆失去支持的情况下,只能送Windows手机一首凉凉了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甘旺塘基 UID.2902085
2018-02-04 使用 Lumia 1520 回复

现在还讨论这个问题?

千秋月 UID.1059777
2018-02-04 使用 Lumia 950 XL 回复

水文之家,水了又水

2018-02-04 使用 Lumia 830 回复

Quote千秋月 发表于 2018-2-4 08:24
水文之家,水了又水

太确切了

Quote甘旺塘基 发表于 2018-2-4 08:18
现在还讨论这个问题?

关心

oi****35 UID.2904637
2018-02-04 使用 Lumia 950 回复

假如Microsoft把手机这一方面也做好了,那么,市值肯定是第一的,而且没有其他公司可以超越

philipsca UID.1303280

先置於死地,而後生的觀念嗎?

晋****公 UID.2942283
2018-02-04 回复

Quote***链接停止解析***

不要造谣好不好,WP什么时候“置于死地”了,不是一直一帆风顺,在国外搞的风生水起,各种uwp摩肩接踵而来吗?

开始黑WP了?

Quoteoil235 发表于 2018-2-4 11:13
假如Microsoft把手机这一方面也做好了,那么,市值肯定是第一的,而且没有其他公司可以超越 ...

金无足赤

Quotephilipsca 发表于 2018-2-4 12:15

死是死了,后生不了

Quote晋静公 发表于 2018-2-4 14:47
不要造谣好不好,WP什么时候“置于死地”了,不是一直一帆风顺,在国外搞的风生水起,各种uwp摩肩接踵而 ...

过几天,微软直接收购苹果,
苹果电脑并入suface系列,
苹果手机换成田牌手机,
小冰直接倒插门给小娜,
苹果商店改名为微软连锁店。
库克直接去微软总部扫厕所。

wp2016n UID.2861450

水水水水之家,软媒不是浪得虚名的,难得的是还有铺路大师玄隐在为微软仍坚持者 。

2018-02-04 回复

Quote***链接停止解析***
苹果手机换成田牌手机,

那个philipsca之前的帖子给人感觉WP简直冉冉升起不可阻挡,这个贴里面又说什么置之死地而后生

一定是被人盗号了,正常人哪能说出这种精神 分裂的话

尘世难 UID.997613
2018-02-04 使用 Lumia 930 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-2-4 17:24
苹果手机换成田牌手机,

小冰?小娜?两姐妹不都是微软家的吗,我读书少,你不要骗我。

2018-02-04 使用 Lumia 930 回复

Quote晋静公 发表于 2018-2-4 18:30
那个philipsca之前的帖子给人感觉WP简直冉冉升起不可阻挡,这个贴里面又说什么置之死地而后生

一定是被 ...

我晕,是你看不懂吧,置之死地而后生是黑吗?那明明是还寄有希望。

philipsca UID.1303280

Quote尘世难 发表于 2018-2-4 21:08
我晕,是你看不懂吧,置之死地而后生是黑吗?那明明是还寄有希望。

別理他, 雖然換了一個龜殼。還是很容易辦從龜腳認出來

2018-02-05 回复

Quote尘世难 发表于 2018-2-4 21:08

前半句明显是黑啊
置之死地不是在嘲讽现在wp的境地吗?他不一直说wp在国外如何蒸蒸日上吗?怎么这个贴又变跑死地了?
你会形容安卓苹果是置之死地吗?

Quotephilipsca 发表于 2018-2-4 23:18
別理他,
雖然換了一個龜殼。還是很容易辦從龜腳認出來

台巴子把号盗回来了?

2018-02-05 使用 Lumia 930 回复

Quote晋静公 发表于 2018-2-5 09:17
前半句明显是黑啊
置之死地不是在嘲讽现在wp的境地吗?他不一直说wp在国外如何蒸蒸日上吗?怎么这个贴又 ...

对于他以前说的话我就不知道了,我单单看这句话没毛病。

Quote尘世难 发表于 2018-2-5 09:35
对于他以前说的话我就不知道了,我单单看这句话没毛病。

所以要联系的看问题

Kla****0.. UID.2898418
2018-02-05 使用 Lumia 1520 回复

不知道还在坚持个啥?也该死了!对了上个月答题赚了600,京东活动福利赚足了生活用品,零食,今天又抢酒,满满一箱18.18元,前天一箱茶叶也是18.18元,飞猪每天免费送50兆流量,各种便利

mikis1 UID.2692229
2018-02-05 使用 Lumia 950 回复

不出新手机怎么涨份额,靠做梦吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报