全新第二代诺基亚6诚意满满

尘世难 UID.997613
2018-02-01 发表

如题,有点心动了,大家觉得如何。现在才1299了,这价格配置不算低配高价了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ji.xie.tong UID.1050413
2018-02-01 使用 Lumia 650 回复

诺基亚6二代看着不错

甘旺塘基 UID.2902085
2018-02-01 使用 Lumia 1520 回复

观望

灯火难关 UID.1008512
2018-02-01 使用 Lumia 525 回复

第一代的诺6我都感觉很不错,前两天推送了安卓8,更爽!!第二代应该更好了!!

不会****鸭子 UID.2934675
2018-02-01 使用 Lumia 950 回复

心动+1 不过 有机友建议买7

2018-02-01 使用 Lumia 930 回复

Quote不会飞的小鸭子 发表于 2018-2-1 14:21
心动+1 不过 有机友建议买7

现在才1299哦,送的东西也多

qingqing870812 UID.1166833
2018-02-01 使用 Lumia 950 XL 回复

不做建议就是建议!

爱无厘头周生 UID.1350340
2018-02-01 使用 Lumia 830 回复

不是1499吗?

2018-02-01 使用 Lumia 930 回复

Quote爱无厘头周生 发表于 2018-2-1 18:24
不是1499吗?

你看有些写着下单立减200的就是1299

elwinlee UID.1222644
2018-02-01 使用 Lumia 950 XL 回复

感情上支持,颜值上还不太满意

tang****8858 UID.2853256
2018-02-01 使用 Lumia 640 XL 回复

感情支持,然我选,我会买夏普S2

asizel UID.631132
2018-02-02 使用 Lumia 1520 回复

不错

2018-02-02 使用 Lumia 930 回复

Quotetangyahui8858 发表于 2018-2-1 23:38
感情支持,然我选,我会买夏普S2

哪个贵啊

tang****8858 UID.2853256
2018-02-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote尘世难 发表于 2018-2-2 11:23
哪个贵啊

夏普普通版S2一般是1499,京东秒杀价1399,也许春节时候还会降价。顺便说一下,IT之家评论圈说起这机子,张口美人尖丑,富士康巴拉巴拉的。。。怀疑是不是真的用过。。夏普屏幕没得说,5.5拿在手里和5寸差不多,还是双摄,镜头参数都不错,拍照效果也可圈可点,早就用枭龙630了,真不比诺基亚差,可能就是机身材质,开源机身按键有些瑕疵,买了三个月,很顺手{:5_194:}

2018-02-02 使用 Lumia 930 回复

Quotetangyahui8858 发表于 2018-2-2 16:00
夏普普通版S2一般是1499,京东秒杀价1399,也许春节时候还会降价。顺便说一下,IT之家评论圈说起这机子, ...

好吧,我要买的话考虑考虑

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报