新手入坑,什么不求,就微信

Pe****nl UID.2941695
2018-01-30 发表

几年前用过820,前几天无聊逛淘宝入手950,其他还好就微信登不上了,有什么办法吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甘旺塘基 UID.2902085
2018-01-30 使用 Lumia 1520 回复

没有办法

峥讨厌 UID.1211273
2018-01-30 回复

8.0版本的微信 可以用

ki****iu UID.2926084
2018-01-30 使用 Lumia 640 XL 回复

手机上双微信双QQ都可以用呀,怎么会不能用呢

2018-01-30 使用 Lumia 950美版 回复

Quotekiuyuliu 发表于 2018-1-30 08:49

提示安全问题,建议更换安卓苹果。

Quote峥讨厌 发表于 2018-1-30 08:44
8.0版本的微信 可以用

下了,用不了,提示安全问题,不能登陆。

Quote甘旺塘基 发表于 2018-1-30 06:08
没有办法

哎。可能是真的没办法了。

asizel UID.631132

没办法了

seman638 UID.1186988
2018-01-30 使用 Lumia 1020 回复

950是真没办法,8.1系统测试版微信我可用。

19****11 UID.2941463

Quotekiuyuliu 发表于 2018-1-30 08:49

我的手机也是640xl,微信不能用,测试版的也用不了,提示因安全问题,让用安卓和苹果系统。

see****eng UID.1354589

没有办法!

Quote198311 发表于 2018-1-30 14:29
我的手机也是640xl,微信不能用,测试版的也用不了,提示因安全问题,让用安卓和苹果系统。 ...

你的微信在半年内没在wp系统登录过,不管是8.0,测试版,正式版都是不能登录的

19****11 UID.2941463

Quote甘旺塘基 发表于 2018-1-30 21:05
你的微信在半年内没在wp系统登录过,不管是8.0,测试版,正式版都是不能登录的 ...

是这么回事,看来是这样,死心了。

翌晨之声 UID.2618403
2018-01-31 使用 Lumia 638 回复

谁说不能登录?只要登录设备绑定了手机号码通过验证就可以登录,我现在三部手机都可以用。
***图片停止解析***

2018-01-31 使用 Lumia 638 回复

可以登录啊,,,,补图

2018-01-31 使用 Lumia 1520 回复

Quote翌晨之声 发表于 2018-1-31 01:32
谁说不能登录?只要登录设备绑定了手机号码通过验证就可以登录,我现在三部手机都可以用。
[qpic]71a44414- ...

你注册个新账号试试

2018-01-31 使用 Lumia 640 XL 回复

打开针对开发人员模式,应该就可以了,我640XL升级windows10

我用的是微信6.08版本

Quote甘旺塘基 发表于 2018-1-30 21:05
你的微信在半年内没在wp系统登录过,不管是8.0,测试版,正式版都是不能登录的 ...

安全系统应该是微信没有绑定手机号,你可以看提示操作

微信安装上只要不闪退应该没问题

一****香 UID.2889694
2018-01-31 回复

你把邮箱发来,我有安装包,你或者看我刚发的帖子。

artfly08 UID.2900999
2018-01-31 使用 Lumia 830 回复

用微信测试版

2018-01-31 使用 Lumia 1520 回复

Quotekiuyuliu 发表于 2018-1-31 11:08
我用的是微信6.08版本

你的账号以前有在WP系统登录过吗?

经常登陆,你要微软账号吗,有的话应用商店登陆,点菜单键,找到我的资料库查找我的资料库找到微信选择安装

2018-01-31 使用 Lumia 950美版 回复

Quote一品沉香 发表于 2018-1-31 11:28
你把邮箱发来,我有安装包,你或者看我刚发的帖子。

zhonglei411@live.com谢谢了。

Quote甘旺塘基 发表于 2018-1-31 14:18
你的账号以前有在WP系统登录过吗?

几年前了,用过820,最近就没有了。

一****香 UID.2889694
2018-01-31 回复

Quote***链接停止解析***
zhonglei411@live.com谢谢了。

已发到邮箱注意查收,如提示安装不了多试二次就行了

Quote一品沉香 发表于 2018-1-31 18:28
已发到邮箱注意查收,如提示安装不了多试二次就行了

谢谢了。

artfly08 UID.2900999
2018-02-02 使用 Lumia 830 回复

测试版

2018-02-02 使用 Lumia 638 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2018-1-31 06:19
你注册个新账号试试

用qq登录没问题,干嘛要用新账号?

2018-02-02 使用 Lumia 1520 回复

Quote翌晨之声 发表于 2018-2-2 18:31
用qq登录没问题,干嘛要用新账号?

新账号在WP系统登录不了,不信你可以试试

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报