我想问问还有多少人在做UWP 开发的?

lij****526 UID.2865908
2018-01-26 发表

想了解一下还有多少人在做UWP开发?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
东方****WP UID.2877364
2018-01-26 回复

wpe****345 UID.2926944

你应该先估计下现在还有几个人只用WP手机作为单机党的

Osi****o0O UID.2691740

2……

181****809 UID.2935163
2018-01-26 使用 Lumia 950 XL 回复

手持 1020 华为麦芒5 iPhone 5 最喜欢1020 其次是麦芒5 iPhone5s一般不用

钢****穿 UID.2885749
2018-01-26 使用 Lumia 640 回复

单机撸过!

恋空****24 UID.2941277
2018-01-26 使用 Lumia 950 回复

现在只求微信能用

player2135 UID.664133
2018-01-27 使用 Lumia 950 XL 回复

我开发了几个小app,业余弄的

钢****穿 UID.2885749
2018-01-27 使用 Lumia 640 回复

难道就没有人考虑把红警重新编写一次?

dying1233 UID.2857947
2018-01-27 回复

Quotewper12345 发表于 2018-1-26 14:11

UWP又不是WP的应用,那是Win10的。

權少 UID.1362110
2018-01-27 使用 Lumia 950 回复

做着玩

993****831 UID.2874853
2018-01-27 使用 Lumia 1320 回复

一部Lumia 1320 一部荣耀9 荣耀9用来支付

2018-01-29 回复

Quote钢板日穿 发表于 2018-1-27 02:42
难道就没有人考虑把红警重新编写一次?

很有想法!但是wp如此境遇,没人会花时间专门来做!

我曾经做了一个二手市场的app,结果才做了1/4,就没做了,看到微软对8.1停服了,我就不想写了!

Quote东方财富网UWP 发表于 2018-1-26 14:08

厉害!!!我才开始学习UWP 开发的时候还借鉴东方财富网的一些设计,我觉得应该经常出来交流呀!

Quote權少 发表于 2018-1-27 10:44
做着玩

可以!还是得坚持弄吧,只是希望UWP 在将来能红起来吧,不过这个得看微软自己了!

Quotewper12345 发表于 2018-1-26 14:11

估计寥寥无几吧,我的925T 卡槽坏了之后 我就换成魅族了!我觉得wp真的不错!不比苹果差劲,只是应用质量太差了!

Quote18161881809 发表于 2018-1-26 17:13
手持 1020 华为麦芒5 iPhone 5 最喜欢1020 其次是麦芒5 iPhone5s一般不用

你的小尾巴是950xl?

Quote恋空0724 发表于 2018-1-26 19:22
现在只求微信能用

我的微信好像还能用呀 ,我也不太清楚了 不过一个月前 我的微信确实能用!

Quoteplayer2135 发表于 2018-1-27 01:52
我开发了几个小app,业余弄的

继续努力!

Quote993037831 发表于 2018-1-27 12:12
一部Lumia 1320 一部荣耀9 荣耀9用来支付

可以 可以!其实我觉得 芒果、爱奇艺这些软件开发商挺良心的,一直在更新!网易云音乐很久都没更新了,淘宝也是一直没更新,日常用得多的软件,基本上就是腾讯、阿里巴巴的但是这些大的公司软件都不更了,哎,都放弃wp了!

东方****WP UID.2877364

Quotelijiaye526 发表于 2018-1-29 09:06 厉害!!!我才开始学习UWP 开发的时候还借鉴东方财富网的一些设计,我觉得应该经常出来交流呀! ...
可以去我博客园看看。(●'◡'●) https://home.cnblogs.com/u/FaDeKongJian/ 互相学习

tmp00000 UID.995403
2018-01-30 回复

我正在帮助 Windows Template Studio 测试他们崭新的 VB 模板是否与早先的 C# 模板一样能顺利工作。

tmp00000 UID.995403
2018-01-30 回复

微软的开源社区还是非常年轻,愿意做这样的事的人并不多。

fivefish2016 UID.2856140
2018-03-10 使用 Lumia 950 XL 回复

期待你们的大作新作

2018-03-10 使用 Lumia 950 XL 回复

wp需要理财app。

潇雨 UID.2947374
2018-03-11 使用 Lumia 950 XL 回复

老铁你要搞个bobotv直播软件,便于看nba不用钱,绝对有多数人买

2018-03-12 回复

Quote潇雨 发表于 2018-3-11 01:00
老铁你要搞个bobotv直播软件,便于看nba不用钱,绝对有多数人买

直播软件吗 有空我就捣腾捣腾嘛!

Quotefivefish2016 发表于 2018-3-10 00:40
wp需要理财app。

wp 应该有理财app吧

Quotefivefish2016 发表于 2018-3-10 00:35
期待你们的大作新作

主要是不知道做什么东西有市场!

2018-03-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelijiaye526 发表于 2018-3-12 08:53
wp 应该有理财app吧

基金,黄金没有吧

2018-03-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelijiaye526 发表于 2018-3-12 08:54
主要是不知道做什么东西有市场!

真正有粘度的还属微信社交,支付宝理财。其实我个人很需要信用卡管理功能,安卓的卡牛信用卡管理很不错。希望wp也有类似的

370****505 UID.2951935
2018-03-28 使用 Lumia 920T 回复

只求微信能用正常使用

uw****望者 UID.2952618
2018-04-02 使用 Lumia 950 回复

微信已经不能登陆了,求助

Par****丶包包 UID.2834228
2018-04-02 使用 Lumia 950 回复

在学。。。。

大****子 UID.2915463
2018-04-03 使用 Lumia 1520 回复

现在只求微信能用

Fo****nt UID.2953417
2018-04-07 回复

想学uwp开发 应该怎样着手?从哪里开始学?

wxy3****9879 UID.551913
2018-04-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotefivefish2016 发表于 2018-3-13 07:06
真正有粘度的还属微信社交,支付宝理财。其实我个人很需要信用卡管理功能,安卓的卡牛信用卡管理很不错。 ...

51信用卡管理是我用过所有平台最好的一个,可惜下架了

陌轩 UID.2837685
2018-04-17 回复

突然发现脱坑开发者已经快两年了。

2018-04-18 回复

Quotewxy316869879 发表于 2018-4-17 23:11

兄弟我还没放弃uwp ,最近我在开发驾考类的APP,你们的需求我都记录了,我是软粉儿,不管怎么样我还是会支持微软的技术!等考完试 我会加快开发进度,你们有什么需求也可以给我发消息!

2018-04-18 回复

Quote陌轩 发表于 2018-4-17 23:42
突然发现脱坑开发者已经快两年了。

我还在坚持,因为喜欢!

2018-04-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewxy316869879 发表于 2018-4-17 23:11

之前有?让我好找

wxy3****9879 UID.551913
2018-04-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotefivefish2016 发表于 2018-4-18 18:22
之前有?让我好找

好吖,有发给我

2018-04-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelijiaye526 发表于 2018-4-18 08:25
兄弟我还没放弃uwp ,最近我在开发驾考类的APP,你们的需求我都记录了,我是软粉儿,不管怎么样我还是会支 ...

兄弟,一直希望有个类似卡牛的信用卡管理的app

2018-04-25 回复

QuoteForrent 发表于 2018-4-7 20:03
想学uwp开发 应该怎样着手?从哪里开始学?

从c#基本的语法开始吧,弄清楚了以后去学习一下WPF,然后再来看UWP你就会觉得很容易了

2018-04-25 回复

Quotefivefish2016 发表于 2018-4-24 22:52
兄弟,一直希望有个类似卡牛的信用卡管理的app

我后期很跟上的!希望能给我一点儿时间,目前在做驾考app

2018-04-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelijiaye526 发表于 2018-4-25 08:35

好的。驾考app出来了,给大家说下。我们来帮你测试

2018-04-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelijiaye526 发表于 2018-4-25 08:35

2018-04-26 回复

Quotefivefish2016 发表于 2018-4-25 18:03

谢谢!如果有什么需求 都可以留言、交流,其实UWP真还不错!我的 诺基亚925T还在,所以还不会放弃它!

2018-05-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelijiaye526 发表于 2018-4-18 08:25
兄弟我还没放弃uwp ,最近我在开发驾考类的APP,你们的需求我都记录了,我是软粉儿,不管怎么样我还是会支 ...

兄弟,驾考app完成的怎么样。

2018-05-10 回复

Quotefivefish2016 发表于 2018-5-10 08:29 兄弟,驾考app完成的怎么样。
还在开发中!请耐心等待哟!有什么需求,可以加我QQ聊 1254855852

i****p UID.2893229
2018-05-10 回复

应用多了,我软是不会回心转意?

2018-05-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteiop 发表于 2018-5-10 09:00
应用多了,我软是不会回心转意?

我们就当做前朝遗民了。日出签到,日落睡觉。

artfly08 UID.2900999
2018-05-10 使用 Lumia 830 回复

支持

2018-05-11 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-5-10 21:44
支持

谢谢!有什么需求可以随时交流!

2018-05-11 使用 Lumia 830 回复

Quotelijiaye526 发表于 2018-5-11 09:08
谢谢!有什么需求可以随时交流!

现在还在关注wp难能可贵

2018-05-11 使用 Lumia 830 回复

Quotelijiaye526 发表于 2018-4-18 08:26
我还在坚持,因为喜欢!

心声

大****年 UID.2958807
2018-05-30 使用 Lumia 1020 回复

开发者加油

2018-05-31 回复

Quote大甲年 发表于 2018-5-30 22:20
开发者加油

谢 谢!

2018-06-04 回复

Quote吾爱营销软件 发表于 2018-6-4 08:21
连续签到: 21 天

???????????????????????????????

2018-06-04 回复

Quote酒店酒店就 发表于 2018-6-3 12:25
一部830,一部iPhone4

不错不错!但是这种坚持很辛苦哟!

eg****02 UID.2880814
2018-06-20 使用 Lumia 950 回复

Quotelijiaye526 发表于 2018-1-29 09:12
我的微信好像还能用呀 ,我也不太清楚了 不过一个月前 我的微信确实能用! ...

新机器,或者刷机后无法登陆

ca****ry UID.2848104
2018-06-20 回复

因为还在用,所以偶尔看情况更新一下。
{:5_187:}如果哪天不用了,也许就不开发了,也许也还继续弄。天知道呢……

Osi****o0O UID.2691740

还在做,不过是做专业化的app了。
方便自己。

小白Boy UID.2962448

飘过飘过

2018-06-26 使用 Lumia 950 XL 回复

支持,支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报