mp3重出江湖

**已****禁** UID.2889081
2018-01-25 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
jerry978 UID.476029
2018-01-25 回复

当年买这些东西容量少得可怜,越大越贵。。。

峥讨厌 UID.1211273

我还记得 有个国产的 索爱 爱你所爱 我还以为是索尼的妹妹呢

colinsmith UID.581333
2018-01-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote峥讨厌 发表于 2018-1-25 11:24
我还记得 有个国产的 索爱 爱你所爱 我还以为是索尼的妹妹呢

索爱是索尼和爱立信合并后的公司品牌,主要生产手机。索爱手机还是不错的,后来爱立信撤出,手机就叫索尼了,就是大家称的大法。不知你买的索爱MP3是不是索尼产的,但索尼的视听产品真不是盖的。

Mordenkainen UID.2870614
2018-01-25 使用 Lumia 640 回复

Quotejerry978 发表于 2018-1-25 11:17
当年买这些东西容量少得可怜,越大越贵。。。

是的,512M的,昂达,记得花了500。

qaq123 UID.231986

台电 X19 ,我当年也有一个,后来在火车上搞丢了。

jo****en UID.2896992

音质取决于文件格式和耳机 与手机还是MP3 无关

zsl00 UID.1261334
2018-01-25 使用 Lumia 1520 回复

Quotejohnshen 发表于 2018-1-25 21:13

硬件当然也有关系,否则人家还花钱发烧

jo****en UID.2896992

Quotezsl00 发表于 2018-1-25 21:28
硬件当然也有关系,否则人家还花钱发烧

你说的是硬件 我直说手机和MP3

地****3 UID.2892712

我有个07年底买的MP4

zeroasdf UID.2837068
2018-01-26 使用 Lumia 950 回复

我当年1500买了个天诺思,现在想想真是*我是傻比*

甘旺塘基 UID.2902085
2018-01-26 使用 Lumia 1520 回复

在路边摊20元淘了个128M的,上个星期整理东西时还看到

黑色幽默2 UID.2872979
2018-01-26 使用 Lumia 930 回复

楼主耳机看起来很高端?

名****痞 UID.1163633
2018-01-26 回复

Quotejohnshen 发表于 2018-1-25 21:13

别逗人了,手机都没有独立音频解码器,怎么跟MP3比?

HZ1987 UID.857456
2018-01-26 使用 Lumia 650 回复

mp3最火的时候应该是04到07年间,那时候买过一个魅族的,mp4,1200用了4年,音质巨好

wwf****mia UID.2878402
2018-01-26 使用 Lumia 950 回复

Quotecolinsmith 发表于 2018-1-25 11:44
索爱是索尼和爱立信合并后的公司品牌,主要生产手机。索爱手机还是不错的,后来爱立信撤出,手机就叫索尼 ...

此索爱非你说索爱

colinsmith UID.581333
2018-01-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewwfdlumia 发表于 2018-1-26 07:41
此索爱非你说索爱

嗯,这应该是傍大款行为{:6_217:}

n114222 UID.964034
2018-01-26 使用 Lumia 1520 回复

05年的时候买了个昂达的mp3,现在都不知道被我扔哪里去了。

cix****kai UID.2892177
2018-01-31 使用 Lumia 950 回复

Quote峥讨厌 发表于 2018-1-25 11:24

索尼爱立信是国产的?我觉得诺基亚才是国产的!

whl1027 UID.2873232
2018-02-01 使用 Lumia 950美版 回复

是的!记得同事买的魅族mp3 1g、1k,我买的**128m。还400元!

ho****xu UID.2901400
2018-02-01 使用 Lumia 950 回复

我也有一个,用了好几年,最后不知道被哪个同学借走了,反正就是已经不在我身边了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报