WP你的死期真的到了

重回故里 UID.2927075
2018-01-24 发表

诺基亚(富士康)内部消息:5个摄像头,尼玛牛逼的配置,会是真的吗?
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2018-01-24 使用 Lumia 950 回复

路过

JiayiZS UID.2834533
2018-01-24 使用 Lumia 950 XL 回复

这和wp有什么关系呢,楼主有点引战的意思啊

一箭冲天 UID.26968
2018-01-24 回复

这P得...奥利奥的后背+OZO

13599702232 UID.2864596
2018-01-24 使用 Lumia 950 XL 回复

WP已经死,作为一个软粉不得不承认,但微软新的移动设备我相信一定有

2018-01-24 使用 Lumia 640 回复

QuoteJiayiZS 发表于 2018-1-24 23:34
这和wp有什么关系呢,楼主有点引战的意思啊

没有啊!平时大家不是说舍不得wp几款拍照神奇的手机吗?这下好了,富士康搞这么牛逼的摄像头,难道喜欢拍照的还不动心,打算一直蹲坑吗?{:4_160:}

2018-01-24 使用 Lumia 640 回复

Quote13599702232 发表于 2018-1-24 23:47
WP已经死,作为一个软粉不得不承认,但微软新的移动设备我相信一定有

我也是希望如此啊!

魏国佩 UID.1221752
2018-01-25 使用 Lumia 950 XL 回复

就算摄像头牛逼,拍照也未必好,这个还要看调教的如何。

一****弹 UID.2936889
2018-01-25 使用 Lumia 930 回复

富士康 呵呵

jerry978 UID.476029
2018-01-25 回复

wp一早死了啊,还搞这个标题,,,
还有,ms富士康只收购了诺基亚功能机吧,人家安卓诺基亚没记错还是芬兰佬诺基亚以前一班老员工组建的,讲到底还真有可能背后还是诺基亚自己的,要是搞得好到时就说兼并回来,要是流了也不会影响自己,。。
对于安卓诺基亚还是有所期待的,要不是诺基亚8配置这么普通早入手了,就等他的高配高摄像头了。。。。

jerry978 UID.476029

Quote***链接停止解析***
就算摄像头牛逼,拍照也未必好,这个还要看调教的如何。

有点期待的,17年发布过,和蔡司合作搞的手机摄像头(不是一直以来单纯认证)还签了诺基亚专用的,希望快点出个好点的拍照手机出来。

甘旺塘基 UID.2902085
2018-01-25 使用 Lumia 1520 回复

路过

oi****35 UID.2904637
2018-01-25 使用 Lumia 950 回复

五个摄像头拍照效果我不知道,但我只知道刚才那台机好恶心

帅****刘 UID.1193379
2018-01-25 使用 Lumia 1320 回复

这个样子我想到了显微镜。

omyhod UID.962671

諾基亞的人好像對微軟很怨恨

zi****an UID.2932496
2018-01-25 使用 Lumia 950美版 回复

拍照又不止看硬件还有算法的

地****3 UID.2892712

Quoteomyhod 发表于 2018-1-25 11:34
諾基亞的人好像對微軟很怨恨

何止怨恨{:6_229:}

ji****om UID.2874696
2018-01-25 使用 Lumia 930 回复

这个啊拿来拍全景的吧,就跟ozo一样。

客家之飞龙 UID.2856571

Quote重回故里 发表于 2018-1-24 23:54
没有啊!平时大家不是说舍不得wp几款拍照神奇的手机吗?这下好了,富士康搞这么牛逼的摄像头,难道喜欢拍 ...

十个摄像头都没卵用,怒力搬砖才是硬道理!

wherewhere UID.2850357

Quote帅哥刘 发表于 2018-1-25 11:29
这个样子我想到了显微镜。

诺基亚可以做一个带显微镜头的手机/滑稽

asizel UID.631132

撸过

sh408842 UID.2855919

lumia相机为什么这么好,微软为什么除了纯景其他专利都还给诺基亚了,纯景是个好东西{:6_230:}微软留着说不定在干什么事情

artfly08 UID.2900999
2018-01-25 使用 Lumia 830 回复

诺基亚手机再好也是安卓系统,
还是wp系统用的好。

Kla****0.. UID.2898418

诺基亚早在10年前就诞生了阵列摄像头,一个镜头里面有九颗子镜头,不过由于成本太高原因没投入,当时如果投入生产现在乃至未来数年都是神话秒杀808和1020的

HummerBillyBoy UID.1015940

wp死没死不知道,这个消息不太相信

风****木 UID.2940641
2018-01-25 使用 Lumia 830 回复

Quote重回故里 发表于 2018-1-24 23:54
没有啊!平时大家不是说舍不得wp几款拍照神奇的手机吗?这下好了,富士康搞这么牛逼的摄像头,难道喜欢拍 ...

前提,诺基亚拿回摄像头技术专利,第二,安卓的照相机的微控,moto z的哈苏都没有干得过1020,诺基亚的技术不拿回来没用的

ball****1982 UID.320838

路过。太假。五个摄像头。这个样子。怎么也得两万起步。

胡****旭 UID.2921711

相片素质如何除了镜头还需要调教,比如索尼手机,另外诺基亚是诺基亚,微软是微软他两家现在没什么关系。

2018-01-25 使用 Lumia 640 回复

Quote风雨铃木 发表于 2018-1-25 18:23
前提,诺基亚拿回摄像头技术专利,第二,安卓的照相机的微控,moto z的哈苏都没有干得过1020,诺基亚的技 ...

富士康现在跟HMD合作,相信难不到他们的。

Foxer UID.577559
2018-01-26 回复

Quote重回故里 发表于 2018-1-25 22:47
富士康现在跟HMD合作,相信难不到他们的。

要论硬件制造,富士康确实牛X,但是论设计手机和相关技术,好像差些,估计小米这些后起之秀都比富士康强多了。

Foxer UID.577559
2018-01-26 回复

我用WP最在意的又不是相机,出个相机好的手机,与我来说,最多就是将来用安卓的时候,能少那么一点点遗憾罢了。

luoyi1011 UID.2762977
2018-01-26 使用 Lumia 1020 回复

密集恐惧症

海****天 UID.1203224
2018-01-29 回复

你是想说图片上的这个东西,和lumia1020合体了吗?{:3_120:}

海****天 UID.1203224
2018-01-29 回复

看着就是个假新闻。明明是诺基亚先前的两个产品,他们咋就合体了呢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报