还要蹲坑

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-01-23 发表

看见机友一个个脱坑,有些心寒,老头子还要坚守wp阵地,今天700元淘了个950xl港行版,现用的1520屏幕碎了,不灵敏,尤其是接打电话黑屏,换一个950xl试一下怎么样。安卓手机确实不习惯。但愿没有上当,回来再鉴别吧,祝自己好运。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ji.xie.tong UID.1050413
2018-01-23 使用 Lumia 930 回复

同楼主一样,继续蹲守

垃圾深圳 UID.1392571
2018-01-23 使用 Lumia 1520 回复

抱团{:6_218:}

甘旺塘基 UID.2902085
2018-01-23 使用 Lumia 1520 回复

老头子?楼主多大年纪?

大****江 UID.2171381
2018-01-23 回复

自称老头的人,都不老。

C****7 UID.210680
2018-01-23 使用 Lumia Icon 回复

人老心不老

坚守阵地 UID.2878299
2018-01-23 使用 Lumia 950 XL 回复

支持一下。不过你买的真值

海****尔 UID.2890373
2018-01-23 使用 Lumia 1020 回复

我也想入950{:6_222:}

Foxer UID.577559
2018-01-23 回复

有我老吗?

13yi UID.863513
2018-01-24 使用 Lumia 930 回复

祝老爷子好运

瘦灯禅心 UID.1313355
2018-01-24 使用 Lumia 950 XL 回复

老爷子,好久不见了!

lfc939551648 UID.1168463
2018-01-24 使用 Lumia 950 回复

三月有新机,就等你们的信仰

zsl00 UID.1261334
2018-01-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2018-1-23 21:45
老头子?楼主多大年纪?

我今年41,楼主比我大了将近20{:6_222:}

zsl00 UID.1261334

价格好,我也想再入一个老人机

artfly08 UID.2900999
2018-01-24 使用 Lumia 830 回复

支持,坚持

asizel UID.631132

来个链接看看???lz

TonyDeng UID.2870126
2018-01-24 使用 Lumia 950 回复

QuoteC17 发表于 2018-1-23 21:58
人老心不老

老牛吃嫩草

尘世难 UID.997613

700元?那么爽。

峥讨厌 UID.1211273
2018-01-24 回复

我脱坑了但是 还是来水贴 习惯了 等sp

峥讨厌 UID.1211273

我的950xl 不争气 屏幕碎了

Reb****n丶魅 UID.1149449

Quotelfc939551648 发表于 2018-1-24 01:20
三月有新机,就等你们的信仰

新机?哪家的?

TEL1597788948 UID.2888692

Quote尘世难 发表于 2018-1-24 10:05
700元?那么爽。

头像怎么换了?飞机不能飞了吗{:6_233:}

法****者 UID.2940023

老爷子好运~~

小张qq UID.1257492
2018-01-24 使用 Lumia 640 XL 回复

你的坚持就是我的信仰,努力中,,,

忘水草 UID.2837260
2018-01-24 使用 Lumia 638 回复

Quote大长江 发表于 2018-1-23 21:50
自称老头的人,都不老。

楼主确实是老前辈~

DummVan UID.145740

Quote甘旺塘基 发表于 2018-1-23 21:45
老头子?楼主多大年纪?

你可能不止是叫叔

seman638 UID.1186988

我也在坑中,觉得没什么特别的不好,只是觉得最近人少了。

colinsmith UID.581333

QuoteFoxer 发表于 2018-1-23 23:44
有我老吗?

蜜蜂楼主应该比你老。

七个圈圈 UID.1340154

950坏了,换了930

尘世难 UID.997613

QuoteTEL1597788948 发表于 2018-1-24 12:07
头像怎么换了?飞机不能飞了吗

没换吧,不知道啊,我一直手机登录,看不到

谭****福 UID.2884257

一天水一下

ljj9898 UID.1349889

你这老头应该没我这个老头老!我最近又买了块电池,准备多战斗几年

TonyDeng UID.2870126

Quoteljj9898 发表于 2018-1-24 20:27
你这老头应该没我这个老头老!我最近又买了块电池,准备多战斗几年

老头都是好样的!{:5_202:}

pw****hd UID.1067333
2018-01-24 使用 Lumia 920 回复

920继续

七把葱 UID.2896866

蹲久了脚会麻滴{:6_218:}

2018-01-25 使用 Lumia 950 XL 回复

自称老头的人,都不老。

55年的你说老不老,这个年龄能不算老?

自称老头的人,都不老。

你看是不是老汉
***图片停止解析***

Quotezsl00 发表于 2018-1-24 04:24
我今年41,楼主比我大了将近20

55年上半年生,农村就叫63岁了,孩子老大是76年的,应该和你同龄人,外孙大一(西北政法学院)。这个年纪还要在田地里奔波,只是因为是农民……?

QuoteFoxer 发表于 2018-1-23 23:44
有我老吗?

难道你是1955年以前生?请回答。

Quote瘦灯禅心 发表于 2018-1-24 01:01
老爷子,好久不见了!

你这句问候非常亲切,谢谢你记得我,有些机友以为我是冒充老人,能理解,毕竟周围比我年轻的人玩手机打字都有点吃力,农村吗!最后祝你好运连连,幸福快乐。

Foxer UID.577559
2018-01-27 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-1-25 09:13
难道你是1955年以前生?请回答。

还真是比我老,老多了! 你好,老爷子 :)

木****叔 UID.2912350
2018-01-27 使用 Lumia 1520 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-1-25 09:20
你这句问候非常亲切,谢谢你记得我,有些机友以为我是冒充老人,能理解,毕竟周围比我年轻的人玩手机打字 ...

你比我大十岁

2018-01-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteljj9898 发表于 2018-1-24 20:27

我是55年的羊,你是不是比我大?

塔山佬 UID.902237
2018-01-27 使用 Lumia 930 回复

谁有我老?65年正月生

fri****myn UID.1000380
2018-01-27 使用 Lumia 950 回复

佩服Wp老爷孑 ,支持并陪伴蹲坑,买了正品950电池ㄧ块。坚守Wp到5G时代

wangcx UID.2896440
2018-01-27 使用 Lumia 650 回复

老人家坚守WP阵地令人感动。使用这个系统念旧的人比较多。

ljj9898 UID.1349889

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-1-27 10:39
我是55年的羊,你是不是比我大?

哦,你要长我几岁

Quote塔山佬 发表于 2018-1-27 10:46
谁有我老?65年正月生

我是55年2月,大你10岁。

sktkyo UID.351792

发现还是老人家重感情,看来我果然也是老了。

sktkyo UID.351792

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-1-25 09:20
你这句问候非常亲切,谢谢你记得我,有些机友以为我是冒充老人,能理解,毕竟周围比我年轻的人玩手机打字 ...

我86……也是农村……从不觉得农民有什么不好……儿子3天前刚出世……

2018-01-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesktkyo 发表于 2018-1-27 21:29
我86……也是农村……从不觉得农民有什么不好……儿子3天前刚出世……

恭喜恭喜,祝你阖家欢乐。

瘦灯禅心 UID.1313355
2018-01-28 使用 Lumia 950 XL 回复

因为喜爱,故我存在。虽然一路泥泞跌倒,却依然坚定前行。2018,让我们一起加油努力。谢谢老爷子的祝福。{:3_93:}

lfc939551648 UID.1168463
2018-01-29 使用 Lumia 950 回复

QuoteRebellion丶魅 发表于 2018-1-24 10:43
新机?哪家的?

微软的

2018-01-29 使用 Lumia 950 XL 回复

这个宝贝买的蜿蜒曲折,我是宝鸡的,结果发到东北的鸡西去了,在我的不断追讨下开始回转了!大家看截图是不是啊?

超级****人X UID.2914958
2018-01-29 回复

带进棺材的腐朽思想

luoyi1011 UID.2762977
2018-01-29 使用 Lumia 650 回复

我也刚刚买了一个港版650,1020留着拍照用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报