准备入手Nokia 8了,有用过的机油给点建议吗

13yi UID.863513
2018-01-21 发表

不要担心,我不是来脱坑的,年底了,给媳妇换个新手机,我的930依然坚挺,开年再收个950当主力,有用过8的机油吗,主要一点是镜头怎么样,拍照跟930不会差太远吧,媳妇就对8的镜头比较犹豫 谢谢大家,已经买了港行HTC U11

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-01-21 使用 Lumia 930 回复

没有智友用过Nokia8吗?

TonyDeng UID.2870126
2018-01-21 回复

冲牌子去的?

夜。寂静 UID.238651
2018-01-21 使用 小米笔记本 回复

楼主迟早也会脱坑的,放心好了,其实没啥可担心的,微软自己都放弃了。脱坑也是明智的选择,我虽然用过好几个LUMIA,但是已经脱坑几年了。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-1-21 20:19 冲牌子去的?
没有,媳妇自己想买,当然也有LOGO的原因

Quote夜。寂静 发表于 2018-1-21 20:21
楼主迟早也会脱坑的,放心好了,其实没啥可担心的,微软自己都放弃了。脱坑也是明智的选择,我虽然用过好几 ...

哈哈,实在没软件就用老婆的旧手机搞下啦,目前还没有强烈脱坑的愿望

木****来 UID.2916133
2018-01-21 使用 Lumia 830 回复

诺基亚8关微软什么事

2018-01-21 使用 Lumia 950 回复

Quote13yi 发表于 2018-1-21 20:25

评测说诺基亚8的拍照不怎么样,信不信随你了。

wpe****345 UID.2926944

不建议,第一性价比低,第二没有国行,售后和升级是很大的问题,用安卓就要用正规的国行,否则系统本土化和升级、售后是很大的问题,尤其是旗舰机的升级和本土化;
第三,拍照很差,http://www.sohu.com/a/216198013_623786
翻车!诺基亚8 DxO评分仅68分,网友:我要这蔡司双摄有何用?

Quote13yi 发表于 2018-1-21 20:25

之所以问你是不是冲牌子去,就是因爲大家都说诺基亚8的拍照不行(其實复出的诺基亚品牌系列機器拍照都不怎么样),而你媳妇竟然考虑诺基亚8是纠缠拍照“可能”不好,那不是可能不好,是真的不好,如果这都考虑诺基亚品牌的话,那绝对跟牌子名气有关,你後來都承认了。 我一向不安利人,不過不妨说说我當前用的安卓手機,拍照還是不错的,起码比我身边绝大多数人使用的手機(包括蘋果)拍照都好——他們看过後自己承认的。那就是金立M7,你可以自己去查資料,2017年崛起迅猛的一部機子。我选中它不是因爲拍照,另有原因,不過到手後发现还真是可以的,起码我手头两台手機的拍照都压倒大多数人(另一台是950)。

甘旺塘基 UID.2902085
2018-01-21 使用 Lumia 1520 回复

对这样的配置不感冒

尘世难 UID.997613
2018-01-22 使用 Lumia 930 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-1-21 22:19
之所以问你是不是冲牌子去,就是因爲大家都说诺基亚8的拍照不行(其實复出的诺基亚品牌系列機器拍照都不 ...

联发科处理器好用吗?

artfly08 UID.2900999
2018-01-22 使用 Lumia 830 回复

等诺基亚9吧,
我也在等。

TEL1597788948 UID.2888692
2018-01-22 使用 Lumia 950 XL 回复

性价比低,不如考虑一下国产手机,,不是我们记忆中的那个诺基亚手机了,一个诺粉的建议。{:6_219:}

2018-01-22 使用 Lumia 950 回复

Quote尘世难 发表于 2018-1-22 01:28
联发科处理器好用吗?

没感觉有问题

zx****28 UID.2876576

可以入诺7性价比不错原生系统真的很流畅用一个月了没出现卡顿过!说什么现在的诺基亚不是往日的诺基亚都是黑粉,对于做工网上有拆机视频可以了解了解!

QuoteTonyDeng 发表于 2018-1-21 22:19
之所以问你是不是冲牌子去,就是因爲大家都说诺基亚8的拍照不行(其實复出的诺基亚品牌系列機器拍照都不 ...

谢谢智友解答

g4g UID.1351340
2018-01-22 回复

入手吧,天眼天網會來

xy****95 UID.846614
2018-01-22 使用 Lumia Icon 回复

好像还不支持电信

asizel UID.631132
2018-01-22 使用 Lumia 1520 回复

去安卓的坛子可能会好些

七把葱 UID.2896866

等诺基亚9吧

xp****ed UID.2881411
2018-01-22 使用 Lumia 638 回复

不建议,诺基亚这原生安卓系统,很难镇压国内流氓应用。

a****l UID.2852207

诺8亮铜的路过表示,买买买就是了,很不错

zeroasdf UID.2837068
2018-01-22 使用 Lumia 950 回复

那个诺基亚已经不是那个诺基亚了

tianlanshuilan UID.462578

诺基亚干嘛,国产小米、华为都非常不错。支持国产啊!

bj****17 UID.2856776

楼主参考

地****3 UID.2892712

9都快出来了

luoyi1011 UID.2762977
2018-01-23 使用 Lumia 1020 回复

只有港版可买

我爱喵星人 UID.893234
2018-01-24 回复

不要买。 第一,现在的诺记就是贴牌的富士康,数码这种东西绝对不要怀旧,早就不是我们记忆中的王者——诺基亚。 第二,安卓系统,在中国的大环境下,想要用到好,必须有牛逼的本地化定制ROM,在这方面做得好的首选MIUI,然后就是emui,flyme等,什么索尼大法、HTC等自带系统,难用的令人发指,完全压不住毒瘤。主要压不住毒瘤,就是面临各各种APP自启动、发热、占用资源等问题。 第三,就手机完成度本身来说,诺基亚8真的不咋地,例如拍照DXO只有68分。诺基亚8这3000+的定价为啥不买华为吗,mate10 如果不喜欢华为,完全可以减少预算上米6、荣耀V10、一加5等销量口碑双赢的手机。

Quote尘世难 发表于 2018-1-22 01:28
联发科处理器好用吗?

联发科,现在口碑彻底臭了

智叽 UID.1292410
2018-01-24 使用 Lumia 950 XL 回复

要是能等的话,下半年买诺基亚9

76****49 UID.2941040
2018-01-24 使用 Lumia 640 回复

什么情况

76****49 UID.2941040

大家好,为什么我的微软640微信发请求加别人别人收不到我发的请求信息,而别人发信息加我我就能收到?

Yamz UID.2851813
2018-01-24 使用 Lumia 640 XL 回复

拍照不行,,

贺****s UID.2904160

小米。华为。一加随便选啊,非要折腾自己干嘛

bluebble UID.2768997
2018-01-24 使用 Lumia 636 回复

安卓要么买旗舰,要么不买,中端机真不行,至少最近体验的诺7就不行,体验不好给退了。

m27748 UID.2826474
2018-01-24 使用 Lumia 650 回复

本来也想买诺8的,朋友告诉我说不是国行版本系统升级比较麻烦,不能用指纹支付啥的! 最后放弃了。再说今年流行全屏面手机!

101****887 UID.895723

新诺基亚6性价比高,诺基亚7也挺好

2018-01-24 使用 Lumia 930 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2018-1-24 15:03
联发科,现在口碑彻底臭了

那这位童鞋还觉得他的金立好

Quote76248849 发表于 2018-1-24 16:26
大家好,为什么我的微软640微信发请求加别人别人收不到我发的请求信息,而别人发信息加我我就能收到? ...

我们系统的都不行,如果是手机号码,你可以试试先把号码存好,微信里添加联系人。

买****僧 UID.2866230

可以考虑考虑pixel或者等等诺记9/10

谢谢大家,已经买了港行HTC U11

Quote13yi 发表于 2018-1-24 21:14
谢谢大家,已经买了港行HTC U11

兄弟,相信我,你从一个坑又跳到另一个坑,HTC系统还是品控真的不咋地。 当然了,U11国行品控是灾难。港版听说还不错

Quote尘世难 发表于 2018-1-24 19:40
那这位童鞋还觉得他的金立好

這樣踩一脚是不是有點优越感?

云****飞 UID.2884489
2018-01-24 使用 Lumia 950 回复

金立的手机可以

无****了 UID.2941085

我现在买手机要么魅族要么诺基亚,其它应该不会买

2018-01-24 使用 Lumia 950 回复

Quote云里飞 发表于 2018-1-24 22:22
金立的手机可以

我不安利人,也不会去踩人。有些东西,不是看牌子或大家取向的,自己用得好不好才是关键。我都说了衹是谈自己的感受,不是推销。 金立M7宣传上是娱乐机,音乐和拍摄,但实际上它与其他金立机型一样最有用的一点是支付安全双保险芯片,这才是我看重的东西。这款机型售价实际上并不便宜,不过所有机型之中却只有这个是带NFC芯片的,于是成为了唯一选择。另外,6G运存和64G存储、4000mAh的电池,比差不多配置的蓝绿机还便宜一点,联发科的处理器我用起来都没发觉有什么问题,毕竟我不用它玩游戏,正如我之前说过,安卓机对我来说,除了支付没什么用途,这个配置够用有余。

疯狂冰咆哮、 UID.1270603
2018-01-24 使用 Lumia 950 XL 回复

本人用的Nokia7

2018-01-25 使用 Lumia 930 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-1-24 21:57
這樣踩一脚是不是有點优越感?

这样也能有优越感吗?这么好,只是有人踩联发科处理器,我就这样说而已。

chooee UID.571307
2018-01-25 使用 Lumia 640 回复

Quote76248849 发表于 2018-1-24 16:26
大家好,为什么我的微软640微信发请求加别人别人收不到我发的请求信息,而别人发信息加我我就能收到? ...

那是该死的麻花疼木有维护WP服务器造成的,你换别的系统就行了

qingqing870812 UID.1166833
2018-01-25 使用 Lumia 950 XL 回复

现在买诺记没有任何意义

差一****天才 UID.2938428
2018-01-25 回复

8的摄像头还是很不错的,毕竟是诺基亚

jerry978 UID.476029

外形的话诺基亚7白色那个非常好看!8的配置嘛一般般咯,拍照还未得优化不好,都在等9了,希望和蔡司合作新研发的蔡司手机摄像头给力啦。

stick UID.1355287
2018-01-25 使用 未知设备 回复

原生奥利奥吧?很好啊~~我他么黑莓priv还在6.1徘徊,当初说可以升牛扎糖的。结果毙了后悔至极!!

塔山佬 UID.902237

一家三口,原来2台928,2台930,现在全脱坑,2台苹果,一台P10。
***图片停止解析***

塔山佬 UID.902237

换了、换了
***图片停止解析***

不会****鸭子 UID.2934675
2018-01-25 使用 Lumia 950 回复

WP手机早就是这样了,只能对方发验证信息再能加好友的{:6_229:}

2018-01-25 使用 Lumia 950 回复

Quote尘世难 发表于 2018-1-25 00:34
这样也能有优越感吗?这么好,只是有人踩联发科处理器,我就这样说而已。 ...

联发科P30评测结果是无短板的中端产品,与骁龙630持平。

wpe****345 UID.2926944

Quote***链接停止解析***
8的摄像头还是很不错的,毕竟是诺基亚

诺8的摄像头拍照效果已经被国外测评为名不副实了,自己翻帖子吧,上面有详细的说明。关键是诺8用的感光器是索尼的IXM258,这种CMOS是用在千元机上面的,注定了拍照效果不会好到那里

zkq****888 UID.924670
2018-01-25 使用 Lumia Icon 回复

Quotexposed 发表于 2018-1-22 13:13
不建议,诺基亚这原生安卓系统,很难镇压国内流氓应用。

可以装个360之类的,压压阵

2018-01-27 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-1-24 22:54 我不安利人,也不会去踩人。有些东西,不是看牌子或大家取向的,自己用得好不好才是关键。我都说了衹是谈 ...
其实不是说金立不好,金立作为老牌厂商,我觉的品控、售后比小米还是有保障的。 很多人黑金立,一方面金立主打线下的中老年,第二金立作为国产,定价太贵(当然和诺记、HTC、LG、Sony比便宜多了)。 如果横向和一加、小米、华为比,金立真的贵的离谱。就拿很多人DESS华为来说,mate10的拍照、通信质量、信号强度,包括麒麟970的SOC、全UFS2.1闪存,是金立能比的吗?人家电池同样4000MA。 至于你说的安全,华为从960来说就已经是SOC级别的安全芯片了,安全级别比你金立还高。mate10定价多少呢3899!就是这个3899,你看看华为被黑成啥样了。 你再掂量下金立,配上那种烂到家的MTK SOC,真的无所有所值吗?

m****2 UID.919858
2018-01-30 回复

NOTE3路过,表示还可以

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报