换机

den****918 UID.970655
2018-01-20 发表

想用美版三星note5换个lumia1520或930玩玩,有换的吗

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lhz****lhz UID.2940544
2018-01-20 回复

诺基亚1520可以换

2018-01-20 使用 Lumia 950 回复

Quotelhzlhzlhz 发表于 2018-1-20 21:01
诺基亚1520可以换

可以,我挂在咸鱼的

Quotedengshx918 发表于 2018-1-20 22:09
可以,我挂在咸鱼的

前两天挂了!

h****a UID.2872601
2018-01-20 使用 Lumia 1520 回复

手上这部

Quotelhzlhzlhz 发表于 2018-1-20 22:29
前两天挂了!

给个闲鱼地址呗

Quotedengshx918 发表于 2018-1-20 23:26
给个闲鱼地址呗

链接发不了,搜索:诺基亚1520换机。地址上海普陀的

Quotehusta 发表于 2018-1-20 23:26
手上这部

已经换了一部

尘世难 UID.997613
2018-01-21 使用 Lumia 930 回复

换了吗,我有930黑金版

2018-01-21 使用 Lumia 950 回复

Quote尘世难 发表于 2018-1-21 08:01
换了吗,我有930黑金版

已经换了lumia1520哈

artfly08 UID.2900999
2018-01-21 使用 Lumia 830 回复

建议用微软Lumia手机,
诺基亚Lumia系列手机都不支持4G,
我用的Lumia830,是17年12月中旬买的,元旦升的w10,网速太慢,
智机社区回复评论就几个字,
页面几个红点转圈,转啊转啊,
就是过不去,
看新闻文字可以,
看图片困难,
看视频是奢望。
我用的是移动冰激凌套餐,通话3000分钟,省内不限流量。
但是诺基亚Lumia系列,确实漂亮,
真正非凡系列,
微软手机真不配Lumia称号。
各有取舍,自行选择

artfly08 UID.2900999
2018-01-21 使用 Lumia 830 回复

Lumia非凡系列各有所长和遗憾。
诺基亚Lumia有着很高颜值,
Lumia1020,经典传奇,诺基亚巅峰作品。
Lumia930,诺基亚最后旗舰,
Lumia830,最后一部印有Nokia的手机,
诺基亚Lumia不支持4G是硬伤。
我的Lumia830是17年12月中旬买的,
元旦升级w10,网速太慢。
回复智机社区评论,短短几个字,
几个点组成的圆圈再也转不完了。
看图片很慢,看视频更不现实。
白瞎了我的移动冰激凌套餐,3000分钟通话,省内不限流量。
但我还是喜欢诺基亚时期的Lumia,
另一张卡装在诺基亚Lumia1020上,
是我最喜欢的一部手机。
微软Lumia手机支持不完整4G,
但颜值不行。
看你喜欢哪方面了。

2018-01-27 使用 Lumia 950 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-1-21 21:04
Lumia非凡系列各有所长和遗憾。
诺基亚Lumia有着很高颜值,
Lumia1020,经典传奇,诺基亚巅峰作品。

谢谢长文支持,我现在用的950,想收个1520收藏

wan****hui UID.2937136
2018-01-27 使用 Lumia 1520 回复

我这个可以

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报