爱奇艺uwp4.3更新

胖子蓝 UID.1279435
2018-01-19 发表

1080视频免会员,直观的播放记录 爱奇艺V4.3 新版本介绍 1.首页增加了继续看功能,方便找到播放记录 2.非正常退出后,观看弹层保证延续上次观看 3.进一步解决了可能出现的闪退问题 4.对于非会员用户,也可以永久免费享受1080P画质啦!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
拉菲尔的2017 UID.2857516
2018-01-19 使用 Lumia 638 回复

什么意思?

narutolw UID.2826055
2018-01-19 使用 Lumia 950 回复

只有少部分人可以更新这个版本

2018-01-19 使用 Lumia 950美版 回复

Quote拉菲尔的2017 发表于 2018-1-19 16:41 什么意思?
爱奇艺V4.3 新版本介绍 1.首页增加了继续看功能,方便找到播放记录 2.非正常退出后,观看弹层保证延续上次观看 3.进一步解决了可能出现的闪退问题 4.对于非会员用户,也可以永久免费享受1080P画质啦!

七个圈圈 UID.1340154
2018-01-19 使用 Lumia 930 回复

mobile版被抛弃

Quote七个圈圈 发表于 2018-1-19 17:11 mobile版被抛弃
就是手机版啊,我手机收到了,电脑没有

wan****hui UID.2937136
2018-01-19 使用 Lumia 1520 回复

没有收到啊

De****ec UID.2909647

怎么我的还是4.1

隼****1 UID.2850080
2018-01-19 使用 Lumia 950 XL 回复

没收到更新

13599702232 UID.2864596
2018-01-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote胖子蓝 发表于 2018-1-19 18:13

请你把关于里面的链接发出来,好吗

Quote13599702232 发表于 2018-1-19 19:09
请你把关于里面的链接发出来,好吗

http://tlu.dl.delivery.mp.microsoft.com/filestreamingservice/files/64dcd9ac-f765-4b96-acbd-7b8a53a95d79?P1=1516359140&P2=301&P3=2&P4=j7%2fStqsffjPbVYzDUE4i9ziojITCIa0RgJe3rRXvWuU%3d

因你快乐 UID.2685011

查找不到更新{:6_239:}

gui****748 UID.2672026
2018-01-19 回复

我的也没有

122114851 UID.2892121

我的也没有更新 还是4.1版本的

TonyDeng UID.2870126

我也没查到,不过要来的终究会来。

尘世难 UID.997613
2018-01-19 使用 Lumia 930 回复

开通免流差不多

Quote胖子蓝 发表于 2018-1-19 18:13

我的没有收到你的应用商店也更新了吗?

Quote胖子蓝 发表于 2018-1-19 20:23
http://tlu.dl.delivery.mp.microsoft.com/filestreamingservice/files/64dcd9ac-f765-4b96-acbd-7b8a53a ...

打不开 怎么办?

bob87121520105 UID.1043628
2018-01-19 使用 Lumia 640 回复

Test

Quotebob87121520105 发表于 2018-1-19 21:31
Test

为什么我没有收到呢

tmp00000 UID.995403
2018-01-19 回复

仍然 4.1

li****sf UID.555570

怎么下载?

dying1233 UID.2857947

良心啊!

Quote122114851 发表于 2018-1-19 21:16
打不开 怎么办?

用电脑浏览器下载,有的手机浏览器不能识别,比如微软手机,我的安卓可以

Quoteliangsf 发表于 2018-1-19 22:09
怎么下载?

看回复记录,复制我发的链接,用电脑或安卓

Quote胖子蓝 发表于 2018-1-19 22:27
用电脑浏览器下载,有的手机浏览器不能识别,比如微软手机,我的安卓可以 ...

安卓拒绝访问

Quote122114851 发表于 2018-1-19 22:40
安卓拒绝访问

qq试试

Quote胖子蓝 发表于 2018-1-19 22:41
qq试试

就是QQ拒绝访问

Quote胖子蓝 发表于 2018-1-19 22:41
qq试试

百度也不行 我试试电脑

软****5 UID.2874994
2018-01-19 使用 Lumia 650 回复

可能是群里发的包吧

權少 UID.1362110
2018-01-20 使用 Lumia 950 回复

Quote七个圈圈 发表于 2018-1-19 17:11
mobile版被抛弃

張嘴就來~

2018-01-20 使用 Lumia 950美版 回复

Quote软粉175 发表于 2018-1-19 23:14
可能是群里发的包吧

我抓的包的链接

2018-01-20 使用 Lumia 930 回复

Quote權少 发表于 2018-1-20 00:01
張嘴就來~

之前是说过爱奇艺手机端不更新。

那****我 UID.2868192
2018-01-20 使用 Lumia 650 回复

商店看看!!!

侍****罗 UID.2856406
2018-01-20 使用 Lumia Icon 回复

没没没收到。。。

软****5 UID.2874994
2018-01-20 使用 Lumia 650 回复

Quote胖子蓝 发表于 2018-1-20 00:01
我抓的包的链接

这个看看,https://share.weiyun.com/8d424e77f1e740490e053b53d68f05dc

xyg780 UID.854497
2018-01-20 使用 Lumia 640 回复

因设备不同版本显示也不同

冷****1 UID.896477
2018-01-20 使用 Lumia 950 回复

没有1080选项

wang****1019 UID.487817
2018-01-20 使用 Lumia 640 回复

我没收到更新啊

Quote胖子蓝 发表于 2018-1-19 17:01
爱奇艺V4.3 新版本介绍 1.首页增加了继续看功能,方便找到播放记录 2.非正常退出后,观看弹层保证延续上次观 ...

没有版本

Quote胖子蓝 发表于 2018-1-19 17:01
爱奇艺V4.3 新版本介绍 1.首页增加了继续看功能,方便找到播放记录 2.非正常退出后,观看弹层保证延续上次观 ...

没有1080P免费画质

2018-01-20 回复

Quote冷月11 发表于 2018-1-20 07:06 没有1080选项
可能有的视频没有1080

木易巅峰 UID.1253182
2018-01-20 使用 Lumia 638 回复

Quote七个圈圈 发表于 2018-1-20 00:11
之前是说过爱奇艺手机端不更新。

谁说的?

Quote木易巅峰 发表于 2018-1-20 14:22
谁说的?

如果你每天有逛智机,就知道。

Quote七个圈圈 发表于 2018-1-20 14:53
如果你每天有逛智机,就知道。

我在内测群里都没听到消息,官方在智机放的消息?

Quote木易巅峰 发表于 2018-1-20 15:23 我在内测群里都没听到消息,官方在智机放的消息?
那我记错了,是有款app之前爆过手机端要停更了,手机端工作人员全部要调到另外的部门。在微博上也有这个消息。那个时候是爱奇艺出白色主题的时候。当时智机上也有基友发过贴。

artfly08 UID.2900999
2018-01-20 使用 Lumia 830 回复

支持

Quote七个圈圈 发表于 2018-1-20 15:32
那我记错了,是有款app之前爆过手机端要停更了,手机端工作人员全部要调到另外的部门。在微博上也有这个消 ...

那个声明也没说要停更啊,是你自己脑补的吧,还有爱奇艺白色主题都加了快一年了,公告直说原开发者调去别的部门,后续更新由桌面团队接手

YLM19890819 UID.133021
2018-01-21 使用 Lumia 950 回复

真***霸气,支持爱奇艺

那****我 UID.2868192
2018-01-21 使用 Lumia 650 回复

正式版还没放出来,目前测试阶段,开发者说测试版很快放出来了!

mecool54 UID.1154677
2018-01-21 使用 Lumia 950 XL 回复

哪些视频有1080p?

xuy****698 UID.1170343
2018-01-21 回复

用了,安装包,手机可以顺利安装4.3的版本,电脑每次都安装失败啊

zhaochunhu1 UID.2847403

爱奇艺是最优秀的wp应用

馨ˉ****清凉 UID.303697
2018-01-21 使用 Lumia 640 回复

怎么收不到更新

tmp00000 UID.995403

手机要更新的话需要提升系统版本

2018-01-21 使用 Lumia 950 XL 回复

我这个爱奇艺还是4.1连4.2都没到 更不要说4.3了

chenziwu3399 UID.1199987
2018-01-22 回复

大神,有"音悦台UWP"的抓包吗

Brucecao UID.2847060
2018-01-22 回复

为什么我还是4.1???

lls****ret UID.2936135
2018-01-22 使用 Lumia 950 XL 回复

哈哈,回来赶紧的北大荒

luoyi1011 UID.2762977
2018-01-22 使用 Lumia 1020 回复

良心应用

se****ur UID.2837311
2018-01-22 使用 Lumia 950美版 回复

感觉挺不错的,还是蛮良心的

254527743 UID.2834117
2018-01-25 回复

Quote***链接停止解析***
爱奇艺V4.3 新版本介绍
1.首页增加了继续看功能,方便找到播放记录
2.非正常退出后,观看弹层保证延续上次观 ...

为什么我还是4.1版本的 我见我女朋友更新了 但是我的就是没有

2018-01-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote我的幽默你不懂 发表于 2018-1-21 19:21
我这个爱奇艺还是4.1连4.2都没到 更不要说4.3了

我的也是{:6_235:}

luoyi1011 UID.2762977
2018-01-26 使用 Lumia 1020 回复

真是太良心了

阳光****16 UID.2884047
2018-01-26 回复

今天有更新.更新了看到是4.3

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报