哪位大哥有木有闲置Lumia原装充电线可以送我啊

isnu****mpty UID.1125050
2018-01-18 发表

哪位大哥有木有闲置Lumia原装充电线啊可以送我啊,我930的线要断了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ab****ng UID.1018194
2018-01-18 回复

930 的充电器也就 1.3A 的电流,随便买个 5块钱10 块钱的就行,不像950XL usb3.1 3A 大电流需要那种专用 粗线

甘旺塘基 UID.2902085
2018-01-18 使用 Lumia 1520 回复

买条质量好点的线就可以了

xy****95 UID.846614
2018-01-19 使用 Lumia Icon 回复

我在淘宝上买了一根,卖家说是原装的,线上还刻着诺基亚的标和型号,充电时手机总提示充电缓慢,请使用设备附带的电缆。可知买的假货无疑

黑色幽默2 UID.2872979
2018-01-19 使用 Lumia 930 回复

Quotexyz8595 发表于 2018-1-19 08:16
我在淘宝上买了一根,卖家说是原装的,线上还刻着诺基亚的标和型号,充电时手机总提示充电缓慢,请使用设备 ...

应该没问题,我原机自带的也那样。再说这年头还有山寨诺基亚赚钱的{:6_217:}

2018-01-19 使用 Lumia Icon 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2018-1-19 09:09
应该没问题,我原机自带的也那样。再说这年头还有山寨诺基亚赚钱的 ...

那你的930是在哪里买的?

TonyDeng UID.2870126
2018-01-19 使用 Lumia 950 回复

2楼说的对

2018-01-21 使用 Lumia 930 回复

Quotexyz8595 发表于 2018-1-19 15:12
那你的930是在哪里买的?

16年在一号店买的啊

2018-01-21 使用 Lumia Icon 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2018-1-21 00:26
16年在一号店买的啊

是正品吗?

artfly08 UID.2900999
2018-01-21 使用 Lumia 830 回复

没必要

没必要

没有必要

没有必要了

CooperYJ UID.2821300
2018-01-21 使用 Lumia 930 回复

没得买。买一根吧,推荐你去买华而不实 为所欲为的。再怎么说,华为的线质量是还不错

2018-01-22 使用 Lumia 930 回复

Quotexyz8595 发表于 2018-1-21 10:17
是正品吗?

你觉得呢

2018-01-22 使用 Lumia Icon 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2018-1-22 00:43
你觉得呢

我觉得是{:6_224:}

2018-01-23 使用 Lumia 930 回复

Quotexyz8595 发表于 2018-1-22 07:56
我觉得是

还用说,现在估计没有了。我是在斯戴尔数码买的

2018-01-23 使用 Lumia Icon 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2018-1-23 01:01
还用说,现在估计没有了。我是在斯戴尔数码买的

我这个也不是淘宝货,美国原装的,带原装盒,说明书

2018-01-23 使用 Lumia 930 回复

Quotexyz8595 发表于 2018-1-23 08:01
我这个也不是淘宝货,美国原装的,带原装盒,说明书

我的国行哟,关机充电哟{:5_194:}

2018-01-25 使用 Lumia Icon 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2018-1-23 21:27
我的国行哟,关机充电哟

厉害了,第一次听说

2018-01-26 使用 Lumia 930 回复

Quotexyz8595 发表于 2018-1-25 08:28
厉害了,第一次听说

第一次听说关机充电?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报